не секрет, конечно :-)
я в Фетхие буду, отель Малхун 3 звезды.
ну, мне ориентация отеля на детей как-то не сдалась: анимация сыну глубоко пофигу, горки-развлекаловки - так, изредка. меня больше тишина интересует, отсутсвие соотечественников и хороший пляж :-)))
на отзыв ру есть темы про детские отели турции - можешь там поискать, думаю варианты появятся.
Как дела, пузатики? Как выходные провели?Мне таки даже удалось подзагореть немножко, т.к. к картошке меня никто не допустил)) страх перед вождением побежден, чувство руля не забыто, это радует!!! Вчера сходили в кино и целый день гуляли в Коломеменском, красота, там вовсю цветут вишни, груши и черемуха!!! Деть в пузе активничает с каждым днем все сильнее, чувствуется, что сил набирается, растет). Работать осталось 4 недели, как бы выдержать?))
Солнце - провокатор сильный... в Б надо в теньке, ну или в полутеньке и мазаться бОльшей защитой чем вне Б.
Девочки, я плакаться((( только что из ЖК...мало того что сидела там почти час, а у них канализацию прорвало(((((((((((((
так вот - она меня на эти выхи выписала и сказала прийти 10-ого, мол откроем б/л снова. Прихожу, она прям с порога почти начала что не фиг сидеть дома, типа иди работай, как же другие... Я ей припомнила, что это были её слова чтоб б/л опять открыть, я могла бы и к другому врачу пойти за больничным... Начала щупать мне живот, мяла как тесто, говорю мне больно, руки её убираю, а она ноль эмоций, грит плод маленький, начала слушать трубкой айболита, видимо ничего не услышала, ну потому как слушала она у пупка, а матка-то ниже у меня, давила так сильно, блин...спросила есть ли шевеления... вообще она мне пишет что у меня 23 недели, уж как она считает-понятия не имею, но я-то знаю что у меня 22 и то только сегодня... Вот что интересно было бы если б я ей сказала реальную дату М (с О на 32ДЦ) мне бы уже давно сказали что мы отстаем...А! она ещё сказала есть творог, чтоб плод не был маленьким... ага, прям от творога ребенок как попрет)) чушь какая... И живот говорит маленький! Щас я вам его сфотаю!
Спросила была ли я на узи в 22 недели, говорю сегодня иду, она в ответ - ну дай Бог чтоб все было хорошо!
Что-то какой-то ужас, а не врач((((( вышла такая расстроенная....(((((
Последний раз редактировалось Катёна; 10.05.2011 в 15:09.=======