Хлопоты действительно приятные, что ни говори. Сегодня на Коломенской прям глаза разбежались) Столько там всего умилительного на малышей! А какие комплектики на выписку, прям хочется всё!!!
ага)))) для малышей вообще все такое славнючеееееее)))
блин, знать бы еще погоду... а то фиг угадаешь, в чем выписывать... толи тепло будет, толи уже прохладно..
а у меня еще с прошлой выписки остался комплект - теплый, зимний ессественно. так жалко, что его не получится использовать... так он мне нравится! и потом тоже вряд ли успеем :-(
девочки, у вас как - молозиво еще не начало приходить? грудь меняется?
Всем приветик! Чет тяжко. Силенок к вечеру совсем нет. С работы трупиком приезжаю (( Сегодня еще голова раскалывается, ужасная погода видимо дйствует (( Зато пузик принимает более четкие очертания =) Подруга вчера привезла свои беремчатые штанишки - я сегодня уже в них на работу поехала, удобнооооо=
у меня все более-менее.
из груди течет, пузо все больше и больше. центр тяжести сместился, а головушка еще за ним не успела))) седня чуть не рухнула, когда резко встала))) забавно. так рано все это в этот раз.
переделала кучу дел за сегодня, машину начистила полиролью. красотаааааа))))
а еще ходили с сыном белок кормить - тоже позитивчик. и главное, что ему сильно нравится.
Катюша, Сонечка - надеюсь, пройдут у вас боли скоро :-)
Кать, ты аккуратнее уж, пожалуйста. береги себя и пузика.
Любаша, мои поздравления вашему семейству с именинником и таким приятным совместным праздником! вас уже можно сказать трое! :-) всего хорошего мужу по жизни!
Спасибо, Юль)Передам))