Сонь, а сколько у тебя гемоглобин? и ты как-то чувствуешь это... головокружение, слабость? у меня последний раз был 119 при норме 112-156, вроде маловато, но врач не сказала ничего.
110 уже у меня, Кать ((( Чувствую себя в принципе как обычно. Т.к. давление по жизни низкое. Пью сорбифер и кучу еще всего. Посмотрим что покажет анализ через недельку.
А из меня сегодня выкачали 6 пробирок крови, плюс из пальца))) Осваиваю бандаж, с ним и правда легче. Работать осталось 2,5 недельки, жду недождусь уже))
Люб, а ты бандаж носишь только в дорогу? Или на работе целый день тоже в нем. Я в субботу тоже буду с бандажом =)
девченки, а у всех уже шевелятся,да?
мне так уже хоооооочется...
обновите мне инфо, на каком сроке кто что почувствовал ( просто шевелюхи и прям пинки)
обновите мне инфо, на каком сроке кто что почувствовал ( просто шевелюхи и прям пинки)
в 19 недель. шевелюх не было, как говорили девочки что сначала "порхание бабочки и рыбка в животе", сразу почувствовала тычки, слабые, нежные, но тычки))))
ну до 18 осталось-то... 4-5 дней....
уже так хочется чтобы она зашевелилась и я уже готова подрасслабитться...а то чегот я совсем напряглась от этого отставания по узи(((
ну до 18 осталось-то... 4-5 дней....
уже так хочется чтобы она зашевелилась и я уже готова подрасслабиться...а то чегот я совсем напряглась от этого отставания по узи(((
Вик, подрасслабиться не получится)))) Как только зашевелится -найдется еще какой-нить повод. Типа - а почему сегодня шевелится меньше чем вчера? и тд и тп) Так что покой нам только сниться) Но оно того стоит)))))