Юль, спасибо, стараюсь, бережемся!
привет колобкам осеннним!
чего молчим, ничего не пишем?
как дела ваши, девочки?
у нас все ок. в понедельник, судя по всему, встану на учет))) гыг)))
предположения есть, что сразу отправят на скрининг 2 триместра и анализы. эх, всю кровь выпьют, блин.
с сыном сходили в сад к директору, пообщались. я осталась крайне довольна и садиком, и сотрудниками. и даже запахом там ))) позитив получила прям.
Приветик все! Девчонки, у меня видимо уже старческий маразм. Сегодня проснулась утром - трогаю живот, а его практически нет.... Только я начала радоваться что пуз стал расти и тут тебя на.... Наверное потихоньку схожу с ума.....
На учет в ЖК решила не вставать, договорилась со своим врачем у которого наблюдаюсь, что контракт на ведение Б заключать не буду, но все консультации и обязательных врачей буду проходить у них, а анализы сдавать там - где мне удобнее и они мне оформят обменку.
нормально. пуз он такой, имеет право менять размеры.
у меня в первую Б он к вечеру выкатывался, а сейчас - наоборот, утром шариком.
ты не забывай, ща матка-то растет, может поудобнее как там разложилась - вот и меньше выпирать стала.
Пузики , привет!
Chade, и у меня так же, утром пуз меньше, к вечеру выкатывается)))
Шевелюшек пока нет, про пинки даже и не заикаюсь...ждем-с, Живот т-т-т больше не болит, но у меня не одно - так другое, поллиноз начался, чихаю, из носа течет, носоглотка чешется... в общем веселюсь
Через неделю идем на узи+кровь (2 скрининг)
Последний раз редактировалось Катёна; 27.03.2011 в 20:37.=======