Ларочка, спасибо огромное, солнышко!!!![]()
Тааак приятно!...![]()
И что ты говоришь - какая разница, кто из какой тусовки!!!![]()
Ларочка, спасибо огромное, солнышко!!!![]()
Тааак приятно!...![]()
И что ты говоришь - какая разница, кто из какой тусовки!!!![]()
Не, Викуль, папу точно не знаете - он чопперист, еще из тех стариков, которые и сейчас не предпочитают инет-общение![]()
Ну да, на чем-на чем, а уж на 2хтактнике в нашем положении никак нельзя!
Не расстраивайся, дорогая! - мотосезонов впереди еще навалом, успеешь ещё кайфануть![]()
Так, ну стало быть, ежели не поменяются планы, на Малояре и встретимся![]()
А по поводу наследственности и присмотренного мотоприданного -))))) думаю, малышка ваша ездить научится раньше, чем ходить
![]()
)) Я и сама до сих пор в некотором удивлении, Юляш
![]()
Вот, как-то вроде и хотели-ждали-планировали - а так неожиданно оно получилось...![]()
Да, встретились мы с тобой - и через пару недель 2 полосочки..![]()
Золотко, вот до этой недели мы никому кроме ближайшей родни и 2-х друзей не говорили - страшновато как-то сильно было...
Спасибо, моя хорошая, за твою радость и пожелания!!! Обнимаю вас с Серафимкой и целую! Отдыхайте хорошенечко, а как вернетесь - встретимся обязательно![]()
Настюша-qwerty и Катёна - спасибо, девчоночки!!!![]()
солнышко наше, надеюсь пройши уже все страхи? а если и не прошли - то пусть скорее уже останутся позади! ты ж е в курсе, да, что страх не приносит пользы ни тебе, ни малыше твоей???
я звонила тебе перед отлетом еще - что-то ты не брала трубку. а вот хотелось мне узнать, как дела ваши :-))) хех, видать, чуялаааа))))
Танюшик, радуйся и наслаждайся каждым пузатым днем!!! наконец-то ты уже станешь мамой - совсем скоро )))) и песенки детские да мультики, в таком кол-ве у тебя имеющиеся, будут ой как нужны!!!! :-))))
пысы: мы 10 июня в мск прибываем - и далее я вся ваша)))
блин, девочки, ругаюсь с работой по аське, так противно! нервируют меня, уроды. не нравится им что я на б/л с января, а теперь перед декретом ещё и отпуск хочу взять больше наработанного на данный момент, спросили с чего это мне так положено, я им статью привела, а мне в ответ:
Н.Ф. (работодатель) (15:21:43 23/05/2011)
никогда у нас в коллективе еще такие как ты не работали....
Я (15:24:21 23/05/2011)
по-вашему я должна в ущерб здоровью и ребенку ездить на работу? или я не предупреждала на собеседовании что мы планируем?
Н.Ф. (15:27:31 23/05/2011)
если у тебя проблемы со здоровьем, тебе надо лежать в больнице... а больничные листы почему-то только из жк
Я (15:37:00 23/05/2011)
где мне лежать решает врач
Т.е. они считают что я симулирую.
Про отпуск мне написали что типа зачем тебе отпуск, раз ты можешь до декрета быть на б/л, на что я ответила что у меня финансовый интерес (на б\л по новым законам получаю копейки). И это их тоже задело - какая я нахалка, денег хочу! вот жду что мне на посиделках ответят сколько мне положено отпускных (Н.Ф. написала, что тоже буду копейки т.к. я на больничном долго).
девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1. а вы с пузом разговариваете? песни ему поете? муж мой ругает меня, что я этого не делаю......
2. мама наседает на меня, когда я уже раструблю всему свету про бер. типа ей уже хочется быстрее со всеми тетушками-бабушками трындеть об этом. и она просто жмет на меня этим вопросом... а я вообще не хочу никаких тетушек-бабушек в это вмешивать...и специально звонить точно не хочу. ну будет какое семейное др-увидят,поймут. а не будет,значит после родов) ну просто совсем не хочуууууууу. не могу объяснить почему. мама говорит,что это не красиво(
а я считаю, что кроме моих родителей,мужниных (им еще не говорили), да бабушки одной ( и то потому что мы у неё квартиру отобрать хотим) и ф-с-е.
а у вас как? вся седьмая вода на киселе знает?
По второму вопросу, моя мама раструбила всем!!! Друзьям, знакомым и седьмой воде на киселе)) И пофигу ей было что просили не говорить. Ну это моя мама, у нее ничего не держится.
Что касается пуза.. Я вот только недели 2 как начала его иногда поглаживать)))) Поговорить, песенки спеть что-то и в голову не приходило. Знаю, что многие поют, но я либо какая-то натура не романтичная, либо материнский инстинкт меня еще не накрыл)))
Вик, я с пузом не разговариваю, вот прям так специально... бывает мимоходом что-то типа "вот, сыночек, мы тебе купили.... будешь ты у нас ..." бывает мысленно общаюсь, представляю как буду кормить, гулять...
Про родственников - знают только самые близкие (мамы, папы, бабушки, родной брат мой и родная сестра мужа) - всё, больше никто! и что значит "некрасиво"? я понимаю ты бы родила, и молчок про это - вот это может быть некрасивым, и то смотря какая дальность родства... в общем советую поступать как тебе сердце подсказывает, беременность для меня слишком интимно и я не хочу её ни с кем обсуждать. Даже уже пожалела, что знают бабушки мужа, потому что одна из них бесцеремонна, я её не видела никогда, живет она ну очень далеко, так она звонит, просит меня к телефону и начинается вынос мозга - ходи гулять, это ешь, а это не ешь, мужу скажи чтоб не нервировал...и.т.п. Свекровь тоже любительница спросить когда мне к доктору, что он сказал, да сколько прибавила веса, А, ещё ценные указания, вернее запреты - НИЧЕГО не покупать до родов!!! а сами за 1000км от нас... помочь с покупками не смогут, да нам и не надо - главное что я хочу от всех - чтоб не лезли! поэтому муж тактично по телефону своим родственникам постоянно говорит что я то в ванной, то сплю ))))
Так что если сказать родственникам, есть большой риск, что обсуждая твою Б с твоей мамой, они ей что-то "науськают", потом эти идеи мама будет преподносить тебе, в купе со своими... Ну и просто чего трепаться про Б, имхо, я немного суеверна. Вот родится человек - тогда можно и сказать об этом!