emma jane, anita, royce
посмотри эти марки
Девочки у меня проблема и мне нужен ваш хелп.
Мы в вс улетаем, и мало того что пропадает моя запись на 2й скрининг к Тё, так ещё и к Воеводину записаться не могу ( он уже 2ю неделю на больничном, поэтому они не записывают, пока он не выйдет с больничного). Так я вообще на узи не попаду(
Девочки, кого можно за шоколадку попросить о следующем:
Начиная с понедельника (6го) звонить на Опарина ( телефон я вышлю) и спрашивать, можно ли записаться к Воеводину на узи? Если он вышел с больничного, они запишут, если нет, скажут позвонить завтра и так до победного. Но, думаю, что на следующей неделе-то он должен уже выйти.
Кого можно попросить? Только чтобы точно про меня не забыли? ( телефон, мои данные и на когда записываться напишу)
пожаааааааааааааалуйста
Девочки, что-то затишье у нас какое-то? Как вы? Как самочувствие?
А я сегодня отработала последний день!!!!УРААА!!! Долгожданный отпуск!!!
А то совсем мне не нравится в жару на работу мотаться, да еще и в транспорте особо место не уступают, а пузень-то уже внушительный)))
Деть растет, брыкается, и особенно оживляется, когда вечером муж приходит))) Начинается папская пузотерапия)))) Смотрю на линеечку... уже 26 недель, как время летит! Обалдеть! Самочувствие у нас хорошее. Только с приходом жарких дней по будням стали отекать ноги. Ну с работой покончено, как и с сидячим образом жизни, надеюсь, теперь будет полегче))
Послезавтра летим в долгожданный отпууууск))) Морю привет от кого-нибудь передать?![]()
С закупками как-то мы притормозили... Совсем времени ни на что не хватает. Думаю после отдыха с новыми силами продолжим)
Катюш, рада была вчера познакомитьсяПузик тебе очень идет))
Любань, поздравляю!!!!!!Ты же из отпуска сразу в декрет?
Привет морю от нас передай))) и покупайтесь там за нас от души)))) с покупками успеете ещё, время есть, главное чтоб лето было не как в том году, чтоб были силы из дома выползать... у меня тоже ноги отекают((( ступни особенно, аж ходить больно, надо поискать может есть какие крема от отеков...
У нас с папой малыш наоборот затихает, вот сижу, малыш пинается, ворочается, но как только муж положит руку на пузико - всё, тишина и спокойствие))))) мужу прям обидно)))
А ещё пришел наш мазок+посев, ж*** полная, а не результат - врач назначила лечение на три недели на 1500р((( опять во влагалище кремы и свечки вставлять.... как же надоело
ps - тоже рада была повидаться, этакая мини-встреча пузиков![]()
Люб, поздравляюююю с долгожданным отпуском!! Завидую белой завистью =) Мне пахать и пахать..... Рада, что все у вас норм.
Мы тоже растем. Гемогл. только так и падает (((( Сегодня прописали ферлатум (говорят редкостная гадость), не знаю - смогу ли я енто пить. И уреоплазму решили всеж пролечить. Надеюсь вреда будет минимум по сравнению с возможными рисками. С покупками тоже пока притормозили (клятвенно себе пообещала, что июньская закупка у девочек на КИ последняя (хотяб до июля))))))))))))))))). Я отвлекаюсь на составление плана комнаты - с учетом перестановки мебели с рождением дочуры. Нифигааа не влезаеееееееееееет.)
Люба, Вика - хорошего вам отдыха, отвлекитесь от московской суеты и всяких ненужных мыслей. Поваляйтесь, плиз, за меня на песочке........ так охотаааааааааа)
Вернетесь - давайте уже все встретимся =)