ПРИВЕЕЕТЫ !!! Чёт вы быстро)))) ну как там? хорошо отдохнули? пузики погрели?
нагрели все что только можно)))))
мало конечно,но что делать, это Люба в заслуженном отпуске, а мне-то еще пахать минимум 1,5месяца((( да еще и каких- экспорт откроют с 1го, я меся наверное вообще ночевать буду на работе, с учетом что все отпуска.. вообще не представляю как выживу.
ладно б живот еще выпирал, хоть понимали бы, так а он,чего думаете)))) почти 21 неделя, а мы все как будто только что плотно поели) сча буду фотки разбирать с югов, покажу парочку,чтобы вы поняли какие мы "толстые"))))
и давайте уже же наконец-то встречаться!!!!!!!
и еще прикол, фефочка наша по прилету затаилась, 3 дня не пиналась, зато после 2х дней активного отдыха ( аквапарк, небольшая поездка на мото * ну не удержалась* )теперь наконецто все в полном порядке))))) пинается вполне ощутимее)))))
а еще чегот я встала на весы и расстроилась( прибавка от добер веса- 2,5кг.. мне кажется много(
никто не вспомнит,у вас на моем сроке сколько было?
ну вот и мы. вернулись со всех отдыхов :-)
прилетели 10 днем, 11 утром уехали на селигер. оттуда - 12 днем домой рванули: уж ооочень много народу. не люблю я такой отдых, когда на голове друг у друга сидят все. собственно, если посмотрите фотки с турции - вы поймете, какой отдых мне нравится)))
все у нас хорошо. на встречу - готова, тока не в выходные.
отчет по поездке в соответствующем разделе форума :-)