+ Ответить в теме
Страница 97 из 233 << ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... >>
Показано с 961 по 970 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Любань, с юбилейчиком!!!!!! Ты сама себе сделала самый важный подарок в юбилейный год) Оптимизма тебе, любви, семейного тепла и все самого светлого!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    И еще вам пожалуюсь…
    Мне уже стабильно начали по ночам сниться какие-то кошмары(
    Никогда в жизни такого не было, чтобы прямо подряд и постоянно и из раза в раз.
    Кстати в Сирсах написано про это, что теперь сон типа более чуткий и как-то он называется хитро… Кароче суть в том, что тело отдыхает, а мозг нет. И поэтому снится всякая лабудень. Иногда про беременность, иногда вообще про что-то отвлеченное, но сны все дико напряжные, нервные, меня так это расстраивает, ибо просыпаюсь вечно на нервах и в жутком настроении. С чего оно вообще не пойму, я особо не нервничаю, ни с кем не ругаюсь…Как от этого избавиться-то?...
    И ещё, по ночам постоянно судорагами сводит ногу. Но не просто когда сплю, а,бывает, начну переворачиваться ( во сне), автоматом потянусь в длину, и сразу ногу ( или обе) сводит. Сначала пугалась, хорошо сейчас уже рефлекторно сразу после потягушей носки на себя, чтобы не свело. Днем ничего не сводит. Но тенденция мне не нра. Это как-то с бер связано или что енто?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    И еще вам пожалуюсь…
    Кстати в Сирсах написано про это, что теперь сон типа более чуткий и как-то он называется хитро… Кароче суть в том, что тело отдыхает, а мозг нет. И поэтому снится всякая лабудень. Иногда про беременность, иногда вообще про что-то отвлеченное, но сны все дико напряжные, нервные, меня так это расстраивает, ибо просыпаюсь вечно на нервах и в жутком настроении. С чего оно вообще не пойму, я особо не нервничаю, ни с кем не ругаюсь…Как от этого избавиться-то?...
    И ещё, по ночам постоянно судорагами сводит ногу. Но не просто когда сплю, а,бывает, начну переворачиваться ( во сне), автоматом потянусь в длину, и сразу ногу ( или обе) сводит. Сначала пугалась, хорошо сейчас уже рефлекторно сразу после потягушей носки на себя, чтобы не свело. Днем ничего не сводит. Но тенденция мне не нра. Это как-то с бер связано или что енто?
    Вик, не переживай. Я думаю, что сны - связано с волнением (хошь не хошь, а оно всеравно есть), у меня такая ж фигня. И с судорогами все точ в точ. Родишь - спать будешь как мертвая (если удастся))) и судороги пройдут.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    И еще вам пожалуюсь…
    И про судороги в Сирзах почитай, тоже там есть и как бороться есть. Будет так теперь до родов. Чтобылегче было, можно кальций попить.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Вик, не переживай. Я думаю, что сны - связано с волнением (хошь не хошь, а оно всеравно есть), у меня такая ж фигня. И с судорогами все точ в точ. Родишь - спать будешь как мертвая (если удастся))) и судороги пройдут.
    У меня тоже периодически сводит.
    с кальцием надо поаккуратней. я его боюсь пить.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    И еще вам пожалуюсь…
    по ночам постоянно судорагами сводит ногу. Но не просто когда сплю, а,бывает, начну переворачиваться ( во сне), автоматом потянусь в длину, и сразу ногу ( или обе) сводит. Сначала пугалась, хорошо сейчас уже рефлекторно сразу после потягушей носки на себя, чтобы не свело. Днем ничего не сводит. Но тенденция мне не нра. Это как-то с бер связано или что енто?
    Это нормально)) Мне врач сказала, что из-за недостатка кальция, но по анализам кальций в норме. Поэтому пить я его не стала, просто побольше творога кушаю, правда помогает мало))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я сегодня на узи была)) На малышастика смотрела) Мы уже 35см и 1120гр!!! Сидит на попе и трогает себя за пятки, так здорово)))
    Ходила в ЦИР к Блохиной (спасибо Вика, за наводку), и знаете что мне непонятно, ПОЧЕМУ ВСЕ ЛОМЯТСЯ К ТЁ??? Я вот под действием стадного чувства записалась к нему на узи в 33нед (хотела в 32, но не успела), а теперь думаю, может ну его, этого Тё? Блохина таааак подробно рассказывает, все показывает, про каждую косточку и каждую почку, про всё-всё-всё, я просто в таком восторге от нее ушла, мегаприятная женщина, и как-то она с душой узи делала. В общем, мне понравилась ООООЧЕНЬ!!!
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А я сегодня на узи была)) На малышастика смотрела) Мы уже 35см и 1120гр!!! Сидит на попе и трогает себя за пятки, так здорово)))
    Ходила в ЦИР к Блохиной (спасибо Вика, за наводку), и знаете что мне непонятно, ПОЧЕМУ ВСЕ ЛОМЯТСЯ К ТЁ??? Я вот под действием стадного чувства записалась к нему на узи в 33нед (хотела в 32, но не успела), а теперь думаю, может ну его, этого Тё? Блохина таааак подробно рассказывает, все показывает, про каждую косточку и каждую почку, про всё-всё-всё, я просто в таком восторге от нее ушла, мегаприятная женщина, и как-то она с душой узи делала. В общем, мне понравилась ООООЧЕНЬ!!!
    Ооооочень рада за вас, Люб) Вы такие ужо большиииие!!!!!!
    Что касается Блохиной - она действительно очень приятная теточка - я у нее на протяжении 2-х лет мониторила фоли-ию. Очень располагает к себе. Но на узи я прусь тоже к Те. Т.к. мое мнение однозначно - если дай Бог все хорошо, то в принципе не особо важно к кому идти (лишь бы аппаратура была хорошая и врач располагал к себе), но вот чтобы понять, что все хорошо - для меня это заключение Тё. И врач мой, не смотря на то, что я согласно договоренности должна все узи и анализы обещала сдавать в той клинике где заведена амбулаторная карта - тоже сказал, что нет проблем - заключение Те для него - гарантия того, что все исследовано полностью и тому, что написано в заключении можно доверять на 100%.
    =======

Да я понимаю, Сонь, что его профессионализм и есть причина столпотворений. Но он такой... сухарь))) Я сегодня получила гораздо больше информации и о ребетенке и на вопросы свои развернутые ответы. А у Тё, ну разве что ради его "всё у вас хорошо" в прямом смысле слова.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Ага, Люб, уже вы такие большие, время летит-страшное дело)))))
    мы в понедельник тоже к Блохиной идем))))

а мы чёт приболели, какой-то вирус, потому что сначала муж, а потом я через три дня... и симптомы одни и те же: из носа ручьем, голова болит и глотать больно и как назло вылетело из головы как лечиться, много пью, мед, малина, молоко, промываю нос/горло и чеснок по квартире разложила... может ещё что?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 97 из 233 << ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... >>