Девчонки, привет!
Вика, рада что ты чуток успокоилась - увидев свое "активное чудо" =) Рассказы про ЖК шокируют меня - поэтому я туда ни ногоооооой) Это не для моей пристарелой нервной системы)))
Люб, с эквааааааторомммм!!!
Кать, я сдавала мазок на ПЦР в начале Б - обнаружили тогда уреоплазму (но она у меня была и до Б), сделала бак посев - он ничего не показал, врач отстал - терь буду после 20 недель сдавать. Но меня ничего не беспокоит ( в плане выделений и т.д.)
У меня следующие новости - наконец сдала 2 скрининг, сделала Узи и рядовые анализы. Ура - по скринингу у нас все в норме (хорошо что результаты готовы на второй день - иначе я бы с ума сошла)!!!!!! УЗИ тоже гуд - у ребетенка все как по книжке). Только пол не удалось подтвердить (повернулся попой в итоге))). Терь будем ждать 28 мая - самое главное узи.... Записалась уже к Те. Но возникли первые "бяки" (( 1. Низкое расположение плаценты 2. Лейкоциты в моче 3. Повышен d димер ((((
Успокаиваю себя тем, что все поправимо, главное, что с ребетенком все Ок.
А еще позитивчииик - забрала вещички, заказанные у Оли в КИ - какое же все клааасссненькоеееее!)))