+ Ответить в теме
Страница 41 из 233 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... >>
Показано с 401 по 410 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девчонки, привет!
    Вика, рада что ты чуток успокоилась - увидев свое "активное чудо" =) Рассказы про ЖК шокируют меня - поэтому я туда ни ногоооооой) Это не для моей пристарелой нервной системы)))

Люб, с эквааааааторомммм!!!

Кать, я сдавала мазок на ПЦР в начале Б - обнаружили тогда уреоплазму (но она у меня была и до Б), сделала бак посев - он ничего не показал, врач отстал - терь буду после 20 недель сдавать. Но меня ничего не беспокоит ( в плане выделений и т.д.)

У меня следующие новости - наконец сдала 2 скрининг, сделала Узи и рядовые анализы. Ура - по скринингу у нас все в норме (хорошо что результаты готовы на второй день - иначе я бы с ума сошла)!!!!!! УЗИ тоже гуд - у ребетенка все как по книжке). Только пол не удалось подтвердить (повернулся попой в итоге))). Терь будем ждать 28 мая - самое главное узи.... Записалась уже к Те. Но возникли первые "бяки" (( 1. Низкое расположение плаценты 2. Лейкоциты в моче 3. Повышен d димер ((((
    Успокаиваю себя тем, что все поправимо, главное, что с ребетенком все Ок.

А еще позитивчииик - забрала вещички, заказанные у Оли в КИ - какое же все клааасссненькоеееее!)))
    Последний раз редактировалось Chade; 23.04.2011 в 16:28.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ЖК бывают разными, Сонь :-) иногда в них даже толковые люди попадаются. но редко :-))))

хорошо, что и скрин хороший, и что с малышом все окейно.
    насколько низкая плацента?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Сонь, я тоже ПЦР сдавала, вроде ничего не нашли, но опять же брали анализ с утриком, еле шейку нашли)), а уж насколько это информативно - фиг знает.
    Поздравляю с хорошим скринингом!
    А что врач говорит про лейкоциты в моче? у меня такая же история... сначала в ОАМ все было идеально, но в анализе по Нечипоренко при норме лейкоцитов до 2000, у меня ровно 2000. Врач назначила пить канефрон по 4т в день. А вчера пересдала после недельного лечения, а там Нечипоренко уже 9500 лейкоциты и в ОАМ появились лейкоциты... вот что это? это цистит? почки? единственное что меня беспокоит - это покалывания в районе мочевого (хотя может это не он, а матка) и "резкие" желания пописов, т.е внезапно резко так хочется, что аж терпеть невозможно((((
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Сонь, я тоже ПЦР сдавала, вроде ничего не нашли, но опять же брали анализ с утриком, еле шейку нашли)), а уж насколько это информативно - фиг знает.
    Поздравляю с хорошим скринингом!
    А что врач говорит про лейкоциты в моче? у меня такая же история... сначала в ОАМ все было идеально, но в анализе по Нечипоренко при норме лейкоцитов до 2000, у меня ровно 2000. Врач назначила пить канефрон по 4т в день. А вчера пересдала после недельного лечения, а там Нечипоренко уже 9500 лейкоциты и в ОАМ появились лейкоциты... вот что это? это цистит? почки? единственное что меня беспокоит - это покалывания в районе мочевого (хотя может это не он, а матка) и "резкие" желания пописов, т.е внезапно резко так хочется, что аж терпеть невозможно((((
    Пока ничего, вот тоже в понедельник сдам анализ по Нечипоренко, тогда будем смотреть. Пока тоже пью Канефрон и стою в коленно-локтевом положении (жуть)) - врач говорит что может матка растет и давит на моч.пузырь и бактерии скапливаются. Если по анализу все будет норм - будем мазок делать, может оттуда лейкоциты идут.... Мне ничего не болит (в плане моче-половой системы). Вот только спина болит((( Вроде как рано ж еще, живот не большой (((
    =======

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    ЖК бывают разными, Сонь :-) иногда в них даже толковые люди попадаются. но редко :-))))

хорошо, что и скрин хороший, и что с малышом все окейно.
    насколько низкая плацента?
    Спасибо, Юль! Про плаценту - я чет так расстроилась что вопросов никаких не задала. Вот что в заключении УЗИ написано: цервикальный канал вверх\3 расширен до 2,3 мм. Предлежание плаценты.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Пока ничего, вот тоже в понедельник сдам анализ по Нечипоренко, тогда будем смотреть. Пока тоже пью Канефрон и стою в коленно-локтевом положении (жуть)) - врач говорит что может матка растет и давит на моч.пузырь и бактерии скапливаются. Если по анализу все будет норм - будем мазок делать, может оттуда лейкоциты идут.... Мне ничего не болит (в плане моче-половой системы). Вот только спина болит((( Вроде как рано ж еще, живот не большой (((
    а ты не можешь путать спину с почками, может это они? (т-т-т)
    а лейкоцитов у тебя сильное превышение?
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    а ты не можешь путать спину с почками, может это они? (т-т-т)
    а лейкоцитов у тебя сильное превышение?
    фиг знает, Кать. Но боль на уровни груди, всеж высоковато для почек. А там конечно - все может быть ((( По кол-ву лейкоцитов не скажу, т.к. теперь анализы все оставляю в клинике в амб карте. В пятницу пойду к своему врачу - все подробно выясню- посмотрим что Нечипоренко покажет.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    с предлежанием лежать нужно как можно больше, друг мой. с ним не шутят.
    спина болит - купи бандажик. уже легче будет. сама ж понимаешь - центр тяжести перестраивается, а вот организм может не успеть за этим :-)

про остальное - удачи и чтоб уж поскорее как-то определилось, отчего повышение пошло.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а у меня кстати тоже лейкоциты в моче нашли, 10-20шт ( норма чегот до 5), но врач сказала, что эт фигня, что есть влагалище не затыкать тампоном при сдаче мочи, но они полюбому будут,тч задумайтесь.

спина у меня ( у которой живота толком нет) болит последние 3 дня страшно, сегодня на ночной службе думала сдохну, ни посидеть,уже ничего не помогало. а у меня именно поясница большая со спортивных времен ( у меня 3 позвонка повернуты чуть ли не на 45градусов), не представляю как я с пузом и такой спиной жить буду.

у меня настало какое-то затишье, анализы все сданы, по врачам ходить не надо, ближайшее телодвижение- через 2,5недели узи в 16 с копейками недель.
    вот думаю, надо б наверн в эндокринологич. институт скататься. а еще я чегот насчет шейки хочу перебдеть-как вообще ее диагностируют-то? узи?осмотр? на каком сроке?
    =======

лейкоциты - да, они такие) им тока волю дай - они сразу набегут в анализ. но опять же - смотреть нужно кол-во. не всегда он, анализ, атк же не показателен. если нормально сдать - в стерильную тару, после подмывания, не первую часть мочи - то по идее их МНОГО быть не должно, т.е. конкретно зашкаливать будут при проблеме.

с поясницей - Вик, ну опять же. бандаж тебе нужен будет и слинг потом, если малыша на руках носить собралась. конечно, не самое правильное (кмк) в твоей ситуации, но... т.е. я бы максимально уберегла спину - она еще пригодится при первых шагах... ох, как пригодится. следить надо, в общем. сильно-сильно.

затишье - хорошооооо.... я тож сейчас отдыхаю от всех врачей))) завтра на узи смотаюсь - и опять на дно. тока уже после праздников пойду, думаю.

шейку посомтреть может врач при осмотре и по УЗИ тоже видно. особенно, если узиста попросить обратить внимание на это дело. но они вроде и сами всегда отслеживают. на любом сроке ее смотрят, без проблем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 233 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... >>