+ Ответить в теме
Страница 66 из 233 << ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... >>
Показано с 651 по 660 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Нет, на бланке про шейку ничего нет.
    спасибо, значит мне надо к узи + ещё и шейку заказать.
    вы когда в отпуск?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня отпуск с 6-го июня. Есть еще неделя, но совесть не позволяет 5 недель отпуска взять, да и не успею я раньше 6-го работу закончить
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    урааааааааааааа!
    прямо день позитива!
    ну что у вас все хор я даже и не сомневалась)
    значит дай Бог с моим узи все хор и летим?)
    про узи-я во вт буду звонить в роддом и узнавать когда есть нужный узист. ну, расчитываю в чт-пт сделать (чтобы муж тоже смог). и тогда точно надо плотно заниматься бронированием.
    мне врач сказала что всем бер просто обязательно лететь в компрессионных чулках. даже если с варикозом проблем нет, так что надо озадачиться выбором и покупкой. и главное правило полета помимо всего прочего пить пить, как бегемот, тогда все пройдет хорошо.
    насчет вылета,Люб, у меня мысль возникла,мож попробовать вылететь в выхи? (4-5) ну обсудим в привате,так как узи в 20 мне врач сказала подвинуть все таки на после прилета.

что касается шейки,то эту экзекуцию я сегодня прошла,не оч приятная процедура. смотрят на кресле ( в щадящей позе), ну не зеркалом мож, но какимто инструментом+руки, а также узи датчиком. меряют длинну, открыт или закрыт зев. выдают картинку шейки (куда теперь с ней?)), так что думаю тебе к любому нормальному врачу чтобы сразу посмотрели и то и то ( руками смотрят рыхлость, а по узи длинну и зев).
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    .
    Последний раз редактировалось Катёна; 07.05.2011 в 22:59.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    урааааааааааааа!
    что касается шейки,то эту экзекуцию я сегодня прошла,не оч приятная процедура. смотрят на кресле ( в щадящей позе), ну не зеркалом мож, но какимто инструментом+руки, а также узи датчиком. меряют длинну, открыт или закрыт зев. выдают картинку шейки (куда теперь с ней?)), так что думаю тебе к любому нормальному врачу чтобы сразу посмотрели и то и то ( руками смотрят рыхлость, а по узи длинну и зев).
    Умеешь ты безрадостные картины рисовать))) Ну чтож надо значит надо, лучше как говорится, перебдеть))
    =======

Вика!!! Я тебе там целый трактат написала, а у тебя лимит сообщений превышен)))
    =======

Вот и мы сегодня подумали, что надо 4 прям и лететь. Я сначала предложила мужу 1-го вылететь, а потом вспомнила что отпуск только с 6-го))
    И у меня еще 2 задачи. Первая - это раздобыть справку от Г, вторая - убедить родственников, что я не в космос лечу и все с нами будет в порядке. А то мама у меня вспоминает какие-то страшилки из жизни, что у одной женщины в полете выкидыш случился и она потом ещё 8 лет заБ не могла))) Похлеще любого интернета)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    личку почистила
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    очень рада за вас, девочки, что все удачно идет и каждая получает то, чего так хотелось!
    молодцы!!!!
    хорошо, что все в бодром состояни духа и с отличным настроением!

Сонечка, с днем варенья тебя!!!! пусть все мечты сбываются, пусть жизнь радует, а окружающие приносят только позитивные новости!!!!!!

Катюш, береги пузико. очень надюсь, что скоро все восстановится и дальше пойдет без проблем. ТТТ чтоб все было хорошо!!!

Вик, Люб - хорошей вам поездки!!!

про нас: привезли мне креселко автолюльку для малыша с Германии, чему счастлива до чертиков. красивое, удобное и вообще классное. довольна им уже сейчас :-) на будущей неделе еще заберу у подруги пакеты с вещами на грудника в обмен на вещи для фефочки :-) у меня их вагон уже образовался... на все года до 8 лет примерно :-)))))
    мы постепенно готовимся к отбытию в месячную ссылку на берег турецкий. собираемся, доделываем дела здесь (их почему-то не становится меньше). грустно от того, что так надолго расстаемся с мужем - я как-то не люблю такой отдых раздельный, да и вообще привыкла, что он всегда рядом...
    закачиваю с собой книги фильмов, которые посомтреть. подняла свои архивы по мед.книгам - тоже с собой возьму, перечитаю некоторые моменты, освежу в памяти...
    10 схожу к гине за справкой для перелета.
    сынчик радует перлами. очень быстро осваивает англ.язык - как-то схватывает слова и выдает мне их потом. чую, после моря вернемся с багажом англ.слов....

а в остальном - все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо - все хорошо. (С) :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (10.05.2011)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Юль, а в какую гостиницу вы в Турцию собрались, если не секрет?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 66 из 233 << ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... >>