+ Ответить в теме
Страница 73 из 233 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... >>
Показано с 721 по 730 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Вик, все будет в порядке, точно-точно! не переживай понапрасну! хоть и понимаю тебя очень хорошо...
    наши кулачки с тобой @@@@@@@
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    привет всем!
    Викень, все ок будет)) не переживай на тему узи)))) узнаешь пол, посмотришь своего карапуза и будет тебе счастье.

про подушки - молодцы девочки, что покупаете. я в тот раз взяла не комфи биг, а несколько иной вид тоже рада была. а сейчас оказалось, что очень удобно игрушечными животными обкладываться. мы с малышней тогда в икее купили - двух собак и бегемота. все они вытянутые такие, валикообразные. кайфффффф

мы нормал, сидим на море. сыныч гундит, что надо к папе (( да я с ним солидарна, в общем-то... грустно нам без него до чертиков. долетели чудесно. очень хорошо, что заказла спецпитание - прям порадовалась, когда увидела стандартные наборы))) отель тоже неплохой. вроде, 3 звезды - но прилично всея. очень чисто. свежий ремонтик. еда хорошая, на любой вкус. завтра поползем в центр, во вторник в город поедем (мы в поселке живем). в общем и целом я довольна.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Юлек, вы оказывается уже на морях!!! А мы потеряли тебя) Рада, что добрались хорошо! Отдыхайте хорошенько!!!!!!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Какие молодцы, что уже на море! Расскажи про перелет подробнее. Кем летели? К пузу никто не докопался? Справку спрашивали?
    Меня прям все все интересует)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    вылетели вечером, 14 числа. заказала за сутки спецпитание - себе вегетарианку (бо мясо-рыбу так и не могу кушать), сыну детское питание от 2 лет. принесли нам, кстати, первым еду))) ни разу не пожалела об этом, кстати. все было на удивление вкусным и разнообразным. в полете по первой просьбе выдали и сок (пачку), и воду. в рюкзаке с собой у меня были йогурт и бутеры - тоже спокойно все пропустили.
    к пузу никто не придирался, спокойно все прошли - без каких-либо проблем. справку нигде не запросили. у меня с собой даже обменка была))))) в ЖК выдали на всякий случай, я не просила.
    в отеле дали хороший номер, все вокруг ре скачут на задних лапах, к пузу тоже очень радостно относятся. у нас все включено система, но и без нее здесь для детей все делают)))))))))
    сегодня бродили по городу - в любом кафе запросто посетить туалет и тыпы - опять же, и пуз и ре играют роль. хотя, вообще народ крайне приветливый тут. никто никуда не дергает - но все доброжелательны.

чего еще интересно - спрашивайте)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вика!!! Давай уже рассказывай всем новости))) А то я не могу без твоего официального объявления табличку заполнить))))
    =======

Юль, а в самолете вы в каком ряду сидели? При оформлении не просилась вперед, чтоб ножки вытянуть?))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Вииик, не томи!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    =======

ну, мы все-итаки не в тушке летели, чтоб только в первых рядах было удобно. летели на 26 ряду, вполне кофмортно - рядом с кухней))))))))) на три места рядок, малыш у окна, я в серединке. да, регистрацию открыли еще за 5 часов до вылета! я и не знала)))
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    блин как здорово-завидую белой завистью-мы тоже вначале хотели куда-нить слетать, но сейчас все начали ныть-что и так угрозы были и все такое-что годок не подождешь-короче никуда я не поеду : (( разве что в деревню за 500 км-ведь как считают мои родственники на машине ехать не растрясет, а в самолете лететь-пипец полный!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (17.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 73 из 233 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... >>