Сообщение от
Rooza
девочки, рада хорошим новостям. всех поздравляю с окончанием параной, тревог и страхов)))
Танюш, ты в своем репертуаре))) трезвый взгляд на мир тебя никогда не подведет, кажется! умничка! так держать!!!!!!
Викуль - спокойно))) отставание в данном случае не сильно правльный термин, бо неделя разницы по срокам говорит только о том, как плод развивается - о его собственных пожеланиях в этой области и особенностях строения. всего лишь. и, кстати, Те мне же и говорил, что надо при таком сроке уже не про отставание говорить, а корректировать ПДР. только и всего.
Сонечка, с дочей тебя таки!!!! прикольно у нас получается в табличке пока))) пацаны сменились постоянностью девушек! :-))
про пуз и разговоры с ним: у меня бер-ть начала по хорошему счету в 20 недель, после УЗИ у Те :-) вот тогда и стала нормально общаться))) а то все принять не могла.. да и много чего было - писала тут..
сейчас общаемся - он мне кульбит, я ему клубнички :-) и все довольны :-))
песни никогда не пела - ни в первую Б, ни в эту. хотя, часто взвываю под музыку любимую :-))) это можно считать за песни пузу?
говорить что и как - да, рассказываю, но чаще мы втроем ведем беседу - я, сын и пуз. обращаюсь к сыну, а там уже и до креветки доходим.
про кому-что говорить... сказали всем рано. ну, все это кто - родители. получилось: я заподозрила, потом отзвонилась мужу, потом папе. дальше - родители мужа, моя сестренка. брат мужа в курсе был в этот раз несколько раньше, чем его жена (в первую Б ее не было еще).но она со своими тараканами, так что просто потом узнала и все, никто принципиально не доносил до нее инфу.
бабули наши с мужем - тоже рано узнали. своей я звонила специально, а Лешкина и так живет с родителями его :-)
форум - даааа.. как тока - так сразу )))
друзья - к курсе были те, кто приходил на ДР малышей - а это были совсем ранние сроки.
но я как-то не строю никаких мнений на тему сказать-не сказать. будет как будет. знают - и ладушки. никакой трагедии для меня в этом нет, информация не секретная :-)
вот тока на тему третьего ре, скорее всего, несколько буду заморочена - но там у нас свои планы с мужем :-) скорее всего, будем недель до 12 молчать...
про нас: мы все на том же море болтаемся. кушаем хрюкты-овощи в немереных кол-вах, гуляем, купаемся. Серафим явно взрослеет... прям с каждым днем видно это... жаааааалккооооо!!!!!!
пуз тоже растет, королевская креветка себя показывает в разных ракурсах и во всей красе. пинается так, что порой ругаться с ним начинаю. товарищ характерный, буйный. к стойким-нордическим отношения явно не имеет))) виднеется мой гадкий характерец...
всем хорошего отдыха и удачных полетов!!!!