я ношу трусы-бандаж, пока сказали его хватит.
а никто не знает как долго,это что, и за ночь может не проойти????? не,я серьезно, у меня такого никогда не было, мне как планировать? на раб-то идти завтра?
ноги чуть выше, чем голова и пузо. но-шпы еще пару таблов на ночь. теплого питья. можно еще валерианочки пару таблеток. и спать. а утром все ок скорее всего будет :-)
пысы: если не будет - обращаться к врачу.
Фу,я как старая колоша.
Живот вроде получше, но все равно чуть-чуть чувствую.
Я простыла плюс ко всему…. Горло першит сильно, но вот общее состояние вообще страшное бееее, меня дико просто тошнит, потею как бобик, и состояние полного нестояния… и мне хватило ума на работу приехать в таком состоянии… Правда то что такое состояние я поняла только пока ехала на работу, утром дома кроме горла особо ничего и не было.
Сижу вот и думаю, мож не играть в героя, досидеть до обеда и отпроситься? В принципе эта неделя еще не очень напряжная по работе ( а вот со следующей болеть точно не стоит). Просто
Есть 2 момента, во-первых, мне итак надо будет отпрашиваться в среду на полдны ( на узи) и в пятницу на весь день ( ЖК, анализы и вообще куча всего накопилось), и я думаю, мож вообще оборзеть и на неделю отпроситься? Ну, в смысле заболела и всё, до следующенго понедельника? ( У нас же больничные листы никто не смотрит/не приносим. Да и при желании мне с таким горлом и состоянием больничный на раз дадут. Только вот думаю, смысл есть к терапевту ехать? Ну, что он мне скажет? Чаёк пропишет? Или Съездить?) А второй момент, это то что на меня начнет муж и родители наезжать, типа воооооооот, отпустили тебя на выхи, ты заболела, больше никуда не поеееееееедешь.. А у меня на следующие выхи уже планы…
Как думаете?