Если досидит, то к плюсам РД можно добавить еще что чистенький после мойки и персонал отдохнувший))))
да, после мойки - это вообще чудесно )))) особенно когда мойка месячная, как у вас.
скорее всего досидит спокойно...
я б попыталась справки навести и предварительную договоренность получить в РД при 7больнице (ты ж про него?), а там уже - если получится, рожать туда. нет - так можно и ЦПСир резко. они без контракта ведь принимают? большая разница между платными-бесплатными? или ты без контракта никак не хо?
Вот я пока и пытаюсь справки навести))) И склоняюсь к варианту, что хожу тихо мирно занимаюсь своими делами и жду 1 сентября. Если всё хорошо и спокойно, то прям 1-го топаю в 7-ку и заключаю контракт (это если договориться не получится), если деть захочет встретиться с нами раньше, то хоть в ЦПСиР, хоть куда, мне сравнивать не с чем)) А про ЦПСиР кто что говорит, ты же сама понимаешь, не всем отзывам можно верить. Но я знаю тех, кто рожал там бесплатно и остался доволен
Катён, молодцы! мои поздравы! рада за вас с малышом!
Нафань, ну тогда уже расслабиться можно и ждаааать))) попутно готовить приданое и радоваться пузу))))
девочки, а чего с именами решили, кстати? есть у кого какие мнения на этот счет?
Мы над именем сильно не задумывались, хотим по святкам... пока приглядывались к Михаилу, Павлу, Федору (отчество у нас Иванович) и получается что имя "мягкое", отчество "мягкое", в трактовках эти имена тоже не отличаются сильным характером, так что переживаю как бы не был сын размазней)))))
Девочки, я стала такая тупая!!! В магазине кладу покупки в чужие тележки и увожу их, народ, догнав, вежливо мне объясняет что я не права)))) сегодня вместо карточки проезда на метро раз 5 прикладывала чек от покупки этой карточки, пока не дошло что не так))) если я что-то потеряла, то скорее всего это можно найти в холодильнике (конечно я не про пищевые продукты)...ну и так ещё заскоки бывают...Уже даже страшно становится, как бы на улице где не потеряться))))))))))))))))))))))
Кааааатя, я так рада, что все у вас хорошо!!!!
и вообще я смотрю на ваши цифры роста-веса и завидую.... у меня прям внутренняя боязнь не дожить до 30нед, а вы уже так близко, и есть вожделенный килограмм, который уже если что (не дай Бог) смогут спасти... ну это мои заскоки, но я чуть ли не дни считаю до 30нед...