+ Ответить в теме
Страница 123 из 233 << ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... >>
Показано с 1,221 по 1,230 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    новости наши:
    к врачу съездила, все ок. разобрались по срока и чудесным образом отставание сняли нафиг. если брать за эталон самое первое УЗИ - то крейнее в него вписывается как нельзя лучше.
    напрягает нарушение кровотока - это можно поделать капельницы. а можно и не париться.
    и еще напрягает киста и ее рост. но с ней будет смотреть, что и как 23 июля - на УЗИ у Те - и решать уже потом. возможно, стоит сделать лапару еще в Б.

срок родов врач ставит 20-21 сентября. между ДР папы моего и моим, собственно... хех...

Танюшк, мы с тобой как вместе написали-то..
    рада за вас и малышастую фефочку в общем и целом.

актовегин - да)) помню его))) и 1А нарушение тоже было в тот раз у нас - но я его не колола, а лопала баблетоками.

резус-конфликт. мониторить - обязательно. а проколоть - лучше бы, навреное. а потом после родов еще? или как?
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 05.07.2011 в 16:59.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Что касается иммуноглобулина, то вводить его надо не строго на 28 неделе, а с 28 по 32))) Мне вот до сих пор еще не вкололи, обещали в пятницу-понедельник
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Тань, и у меня и у Кати тоже 1а, только левой маточной.
    мне врач сказала пока не колоть, Катя что-то там пропила.
    и вообще наша врач ( не жкшная а нормальная, человеческая) говорит что допплер в принципе на сроке до 28нед неинформативен.
    мож ты не будешь пока дрянью малыша пичкать?...
    Юль, ну видишь как хорошо, а ты расстраивалась...
    а когда с лапарой решится вопрос? твоя врач вообще как настроена?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Таня, жк - это песня)))) какую жк не возьми прям)))
    Профукали тебе сыворотку... и хоть бы и правда предложили самой купить, а то молчат....
    Маточно-плацент.недостаточность, ага, 1А степень поставил Тё на 22 неделе, пропила курантил и эуфилин 2 недели (по причине отставания на неделю плода), через 2 недели - по допплеру - норма (то ли лекарства помогли, то ли само прошло) - это платная врач. А в жк меня да, сразу на Актовегин посадили с таким результатом, только я принимать не стала.

Юля, как хорошо что разобрались с "отставанием"!

Вика, ты спрашивала когда я к ЕЮ иду - иду сегодня.
    Последний раз редактировалось Катёна; 06.07.2011 в 09:26.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Кать,так тебе больничный-то выдали?
    идёшь сегодня-хорошо) я пока подожду с вопросом,если что-на почту.спс.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    мне 11-ого за декретным.
    ЕЮ с четверга в отпуске(((
    =======

знаю что в отпуске,она мне говорила.
    я к ней 25го. но она сказала что ноут у неё с собой и почту она читать будет.
    Кать,а ты там у них узи не делала? там какая-то светила теперь приходит.. я просто к Тё не попадаю в 30-32, думаю мож там делать..

а с больничным, девочки,я чегот не понимаю нишиша. мне надо заяву на отпуск сейчас уже писать , и чтобы впритык к декретному. а как мне понять когда декретный-то выдают? я думала в 30нед ровно, а что тебе что Любе дают как-то позже..от чего это зависит?
    =======

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Юлечка, мы ж с тобой и вообще синхронные, ага
    Дорогая, как же я за вас радуюсь!!!
    А я говорила - погоди сжигать нервные клетки, все эти "четко-конкретные" диагнозы отставаний по УЗИ меня лично никогда не впечатляли! А киста... Это, конечно, надо смотреть; ждем 23-го.
    Нарушение кровотока - гы И эт у нас обоюдное Как мыслишь - будешь капаться?...
    По срокам - ну, Юльч...

Про мой иммуноглобулин: там 2 укола - на 28й неделе и в течение 24-72 часов после родов(в случае резус-положительной детки)

Любаш, вроде везде написано, что колоть на 28... Ну, наверное, плюс/минус дней 10, как-то так

Вик, знаешь, я почитала про актовегин, поспрошала опытных сотоварищей, уже прошедших всё это, и мои выводы следующие:
    - этот препарат - не самое страшное и какашечное; он действительно улучшает кислородообмен в тканях, приток его к детке, а глюкоза... ну и фиг с ней, пусть будет;
    - риск недостатка кислорода и гипоксии для дочери реально есть;
    - реальных негативных последствий именно от принятия актовегина пока вроде не наблюдалось

Катён, дааа, жк - эт весело
    Вот меня больше всего возмутило именно то, что не предложили самой купить!!!
    Катюш, т.е. ты предпочла курантил+эуфиллин актовегину... Ну тоже те ёще таблеточки, да?...
    Хорошо, что всё стало хорошо! (Неважно, благодаря чему!)

У меня лично после вчерашнего первого укола дочка активно задвигалась... Она крайние 2 недели была какая-то подпритихшая, а вчера и сегодня утром прям снова активно танцующий пуз
    Буду считать, что ей лучше и доделаю назначенные уколы, а с таблетками - поглядим...
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Так какая тебе разница когда ты его на руки получишь? Ну плюс минус 2-3 дня, открывают-то его ровно в 30 недель. Т.е. у меня в больничном написано, что период нетрудоспособности с 01.07.2011 по 17.11.2011, а на работу принесешь когда сможешь
    =======

Вик, у тебя на завтра какой-нибудь форс-мажор не нарисовался?))
    Последний раз редактировалось Нафаня; 06.07.2011 в 12:53.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 123 из 233 << ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... >>