Юлечка, мы ж с тобой и вообще синхронные, ага
Дорогая, как же я за вас радуюсь!!!
А я говорила - погоди сжигать нервные клетки, все эти "четко-конкретные" диагнозы отставаний по УЗИ меня лично никогда не впечатляли! А киста... Это, конечно, надо смотреть; ждем 23-го.
Нарушение кровотока - гы
И эт у нас обоюдное
Как мыслишь - будешь капаться?...
По срокам - ну, Юльч...
Про мой иммуноглобулин: там 2 укола - на 28й неделе и в течение 24-72 часов после родов(в случае резус-положительной детки)
Любаш, вроде везде написано, что колоть на 28... Ну, наверное, плюс/минус дней 10, как-то так
Вик, знаешь, я почитала про актовегин, поспрошала опытных сотоварищей, уже прошедших всё это, и мои выводы следующие:
- этот препарат - не самое страшное и какашечное; он действительно улучшает кислородообмен в тканях, приток его к детке, а глюкоза... ну и фиг с ней, пусть будет;
- риск недостатка кислорода и гипоксии для дочери реально есть;
- реальных негативных последствий именно от принятия актовегина пока вроде не наблюдалось
Катён, дааа, жк - эт весело
Вот меня больше всего возмутило именно то, что не предложили самой купить!!!
Катюш, т.е. ты предпочла курантил+эуфиллин актовегину... Ну тоже те ёще таблеточки, да?...
Хорошо, что всё стало хорошо! (Неважно, благодаря чему!)
У меня лично после вчерашнего первого укола дочка активно задвигалась... Она крайние 2 недели была какая-то подпритихшая, а вчера и сегодня утром прям снова активно танцующий пуз
Буду считать, что ей лучше и доделаю назначенные уколы, а с таблетками - поглядим...
=======
Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...