+ Ответить в теме
Страница 125 из 233 << ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... >>
Показано с 1,241 по 1,250 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Люба, давай хвастай покупками - фоты в студию!)))
    Кроватку-то присмотрели? )))

А мы 1 наматрасник купили, тоже сегодня, думаешь надо два? У нас все норм, вчера ездили в РД, правда неудачно, по выходным оказывается нет контрактного отдела, поедем теперь среди недели, и мужу придется отпрашиваться с работы... И вчера и сегодня тоже по магазинам, кровати/комоды приглядывали)))) а ещё обои сегодня в комнате клеили. В общем плодотворные выходные! Завтра утром в жк, декретный открывать!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    И кроватку присмотрели))) С комодом правда не определились, о это я еще поищу. По поводу наматрасника не знаю, я запасливая))) Да к тому же только дома заметила, что продавщица обсчиталась и вместо двух посчитала один так еще и скидку сделала)) Что касается фотохвастов, это тогда всё фоткать надо)))))) Может доберусь на днях, тогда выложу.
    Кать, а вы в РД ездили просто познакомиться-пообщаться-обстановку оценить? Говорят на август-сентябрь народу очень много и можно пролететь с понравившимся врачом, т.к. контрактников ооооочень много((
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    И кроватку присмотрели))) С комодом правда не определились, о это я еще поищу. По поводу наматрасника не знаю, я запасливая))) Да к тому же только дома заметила, что продавщица обсчиталась и вместо двух посчитала один так еще и скидку сделала)) Что касается фотохвастов, это тогда всё фоткать надо)))))) Может доберусь на днях, тогда выложу.
    Кать, а вы в РД ездили просто познакомиться-пообщаться-обстановку оценить? Говорят на август-сентябрь народу очень много и можно пролететь с понравившимся врачом, т.к. контрактников ооооочень много((
    Пофотай, а то мне ну оч интересно что вы на выписку купили...))) я в инете приглядела, а в живую пока не вижу такое одеяло-конверт (трансформер). Я наши вещички нафотала, любуюсь иногда, а то лежит все сложенное - не видно))))
    Да, в РД прощупать почву ездили... Все резко рожать собрались? Плодотворные были у людей НГ каникулы)))))))) Я конечно про врача пока не могу ничего сказать, отзывы противоречивые... Вот как врача выбирать? Нам в регистратуре сказали что нам фоты покажут врачей, палат... только что мне даст фото врача
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Пофотай, а то мне ну оч интересно что вы на выписку купили...))) я в инете приглядела, а в живую пока не вижу такое одеяло-конверт (трансформер). Я наши вещички нафотала, любуюсь иногда, а то лежит все сложенное - не видно))))
    Да, в РД прощупать почву ездили... Все резко рожать собрались? Плодотворные были у людей НГ каникулы)))))))) Я конечно про врача пока не могу ничего сказать, отзывы противоречивые... Вот как врача выбирать? Нам в регистратуре сказали что нам фоты покажут врачей, палат... только что мне даст фото врача
    Фото врачей - это серьезно)))) На выписку я долго смотрела что надо, да и фиг знает какая погода будет... В итоге (в прмежуточном)) остановилась на симпатичном слипе из закупки некст, и одеяло-конверт легкое купила. Думаю самое оно будет. Сейчас поду иммуноглобулин колоть, а к вечеру постараюсь сфоткать)) Ты тоже выложи что у вас уже имеется, будем вместе красотой наслаждаться)
    Вот, вот такое одеяло купила, только в действительности цвет понежнее смотрится http://www.ipelenki.ru/catalog.php?tovar_id=74
    =======

Ага, симпатичный конверт! И что немаловажно потом можно использовать как одеяло, а не положить на полку пылиться) мы вот тоже думаем слип одеть из Некста голубой "Born in 2011" и одеялко, пока такое хочу - http://mirkrohi.ru/index.php?productID=9736 голубое есстесссьно. На похолоднее - вот это (вязаный чисто осень, а со снежинками зима, но снимается овчина изнутри и тоже на осень, но холодную)
    ну и вот что ещё у нас есть: носочки-шапочки
    пеленки-полотенца
    ползуны-распашонки

Некст-Маза
    Гигиена
    =======

Класс!!!! Так красиво еще всё разложила!!!! Как же приятно всю эту мелочевку рассматривать-перебирать)))))
    Мне бежевый конверт-мешок со снежинками понравился! Где такой покупали? И какой размер?
    =======

конверт тут покупали http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...SECTION_ID=304
    единственное в нем изначально капюшон не затягивается, сама вставила шнурок)) размер 75, т.е хватит и на осень, и на зиму, и на весну))
    Сходила я в жк, чего ходила я так и не поняла - меня только взвесили. Врач в карту написала в карту чтоб выдали декретный с 11 июля по 27 ноября, + справка в собес, + справка о постановке на учет и прийти 13-14 числа за декретным... при мне ничего не заполняли, ничего не спрашивали... странно...
    =======

В Lapsi через инет заказывали или в магазин ездили? Мы были вчера у них в магазине на Семеновской, что-то мне не понравилось. И выбор маленький и продавцы не особо разговорчивые, хотя там конечно все оч крвсивое, отечественного производства нет)
    =======

Ну вот видишь, как я и предупреждала, сразу на руки не дадут. а я сегодня так вымоталась с этим гипер роу, что не хватило сил потом на работу ехать,больничный отвозить, завтра поеду.
    В итоге инъекцию мне все-таки сделали, но побегать по аптекам заставили и 2 раза к ним возвращалась рецепт переписывать, то одно фармацевтов не устраивает, то другое. Ну главное, что сделали,а то оттягивать уже некуда было больше.
    =======

Люб, через инет.

главное что укололи всё-таки))) но опять не без приключений))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 125 из 233 << ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... >>