+ Ответить в теме
Страница 146 из 233 << ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... >>
Показано с 1,451 по 1,460 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вик, теперь всё только через мыло буду. Вот реально нервы мотают, жалко им государственных денег для меня. Налоги, да, согласна, они за меня платят... но на собеседовании меня спросили про детей, я же чесно ответила, что да, планируем. Их это не смутило, а теперь я не порядочная для них. Договор, да, постоянный. Т.е. от них это все пустые угрозы?
    емейл по новым законам о документообороте является офиц док-вом, тч да, лучше по мылу.
    сделать они АБСОЛЮТНО ничего не могут.даже не переживай.
    просто вовремя делай все что от тебя требуется- отдавать больничные, писать заявы на отпуск по уходу за ре. уволить или зп понизить или еще что-то они не имеют права.
    даже более того, если ты на раб выйдешь пока ре менее 3 лет тебя не имеют права ни сократить ни уволить ни зп понизить. вообще, никак.
    хотя я понимаю, что ты едва ли туда выйдешь. ну вот и отлично, это будет твоей местью. до 3х лет ре будешь висеть у них "грузом" в документации.
    если будут еще угрозы ( теперь только мыло!) ты мне свистни, мы с тобой составим жалобу в Тр инспекцию, я страсть как люблю это дело, воспитывать нерадивых работодателей. я на этом диплом по второй вышке защищала
    и даж не думай там расстраиваться)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    емейл по новым законам о документообороте является офиц док-вом, тч да, лучше по мылу.
    сделать они АБСОЛЮТНО ничего не могут.даже не переживай.
    просто вовремя делай все что от тебя требуется- отдавать больничные, писать заявы на отпуск по уходу за ре. уволить или зп понизить или еще что-то они не имеют права.
    даже более того, если ты на раб выйдешь пока ре менее 3 лет тебя не имеют права ни сократить ни уволить ни зп понизить. вообще, никак.
    хотя я понимаю, что ты едва ли туда выйдешь. ну вот и отлично, это будет твоей местью. до 3х лет ре будешь висеть у них "грузом" в документации.
    если будут еще угрозы ( теперь только мыло!) ты мне свистни, мы с тобой составим жалобу в Тр инспекцию, я страсть как люблю это дело, воспитывать нерадивых работодателей. я на этом диплом по второй вышке защищала
    и даж не думай там расстраиваться)
    всё, успокоилась))) спасибо, Викуль, а то я уже сижу в голове проворачиваю - может они чего задним числом "придумают". Но я не опаздывала, ни прогуливала. да вообще у меня был испытательный срок с 1 октября по 31 декабря (отработала добросовестно), а с 11 января уже до декрета на б/л. Работать там точно не буду, но до 3 лет посижу с Ре 100%. Но очень надеюсь, что до ТИ дело не дойдет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ничего они задним числом не сделают, это не-ре-а-ль-но.
    я тебе более скажу, это ты с бухгалтершей переписывалась? если да, то я не удивлюсь, если она излагает свое личное мнение. а не мнение начальства. вот такая вот офисная крыса, уверена, что или бухгалтер или кадровичка старой закалки. да и вообще, сорри, не похоже, что контора какая-то белая и пушистая.
    вот и не думай даж, пусть им поделом будет.
    а они просто пытается самоутвердиться. вот и пытается свои какието проблемы в личной жизне/голове за свет ругани с беременной решить.
    мне её, глядя на переписку просто жалко...
    кароч даж в голову не бери.
    а с ТрИ даль что не хочешь... еще б и денег за моральный получила и контору б назаказал ( мож не прикроют, но штраф нефигивый точно заплатят), и главное тетку уволят...сбережешь нервы будущих беременюшек)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    охохо, я всю ночь не спала)) сначала за Катю радовалась ( в 1:30 пришла смска), я ещё думала просыпаясь, ну точно что-то случилось))
    потом стала вспоминать, как она мне про первый протокол ( неудачный) рассказывала, как втихую ко второму готовилась, так это всё было волнительно и както нереально что ли... и вот оно уже чудо. вот мне кажется, что эко, это именно чудо. и как же хорошо, что его придумали, давая возможность тем, у кого есть проблемы, не ставить крест на продолжении своего рода...
    вообщем в такой вот эйфории всю ночь и пробыла....да блин, чегот я совсем слюняво-сопливая становлюсь)))
    утром сдала 6 полных пробирищ крови... минус 3 тыщи(((((
    блин, я чегот в расстройстве таком, хотела машину по максимуму доделать перед родами, чтобы потом с ребенком ездить и не думать что колодки пора меня ТО проходить... а с такими тратами вообще не до машины, выходит за 10 дней- 3тыщи узи+допплер,3тыщи анализы,850руб допплер,1500 прием врача, итого так за раз- 8тыщ просто раааааз и нет...
    а еще памятуя о перспективе сидеть 2 недели на больничном ( сколько там платят ? 18тыщ в месяц еще умноженные на стаж?) пипец товарищи...

пс а еще я присела на курантил... сижу теперь жду прихода ( ввиде понижения и без того критически низкого давления).....
    Ага, тоже про Катюху много думаю со вчерашнего вечера, её Чих был для нас заразным))) Раньше как-то на РиД, ну рожают девочки, да, я рада за них, но тут "свои" пошли рожать уже и прям мурашки по коже! )))))
    Оплата больничного зависит от доходов за предыдущие 2 года, ты на одном месте все это время работала? я по 16т в мес.получала. Вик, у тебя же на одной руке 125 давление, т.ч всё норм будет!!!
    =======

ничего они задним числом не сделают, это не-ре-а-ль-но.
    я тебе более скажу, это ты с бухгалтершей переписывалась? если да, то я не удивлюсь, если она излагает свое личное мнение. а не мнение начальства. вот такая вот офисная крыса, уверена, что или бухгалтер или кадровичка старой закалки. да и вообще, сорри, не похоже, что контора какая-то белая и пушистая.
    вот и не думай даж, пусть им поделом будет.
    а они просто пытается самоутвердиться. вот и пытается свои какието проблемы в личной жизне/голове за свет ругани с беременной решить.
    мне её, глядя на переписку просто жалко...
    кароч даж в голову не бери.
    а с ТрИ даль что не хочешь... еще б и денег за моральный получила и контору б назаказал ( мож не прикроют, но штраф нефигивый точно заплатят), и главное тетку уволят...сбережешь нервы будущих беременюшек)
    это как раз непосредственная начальница моя. тетке 36 лет, замужем не была, детей нет. А с ТИ - повода же нет пока, как только будет так я обязательно туда пойду!!! мне её тоже жалко и смешно в тоже время...
    =======

оплата больничных расчитывается как максимум 18тыщ за месяц, умноженные на % ( зависит от стажа работы)
    если я правильно помню- до 5лет 60%
    5-8 80%
    более 8лет-100%

ну по тетке видно что детей нет....да чего с ней взять... главное зла не держи.... с ней жизнь сама разберется ( или уже разобралась).

я тож от Катиного и Любиного чая забеременела ( муж тут ваще практичеки не при чем). так вот по наглому на встрече хочушек села между ними и не менее нагло отпивала от обеих))))

пс сча кстати с Катей переписываюсь, пишет что уже встает сама, мылыш с ней, оч смешной)
    =======

А в каком РД Катя?
    Передавай ей наши горячие Поздравления!!!!
    =======

Катя в 7ке ( куда я тож очень надеюсь попасть))))
    поздравления уже передала)

пс пишет что даже удалось избежать стимуляции ( вот уже действительно чудо в её случае)
    прокололи пузырь, а дальше организм сам заработал. фантастика помоему.
    после таких историй из 7рд я точно настроена именно туда)
    ибо уверена, что в каком рд попроще, или вообще бы не стали возьться и кс сделали, или окситоцину бы вбухали и мучайся сутки..
    Последний раз редактировалось Spam; 22.07.2011 в 13:31.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ой, Кать, и правда в голову не бери. Дурная у тебя начальница. И соглашусь с Викой, свои комплексы и проблемы перепиской с тобой прикрыть пытается. Тебе эта нервотрепка совершенно ни к чему. Надеюсь, что в этот раз с больничным все в порядке и до ноября тебе с ними больше общаться не придется. Выше нос!!!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Катя в 7ке ( куда я тож очень надеюсь попасть))))
    поздравления уже передала)

пс пишет что даже удалось избежать стимуляции ( вот уже действительно чудо в её случае)
    прокололи пузырь, а дальше организм сам заработал. фантастика помоему.
    после таких историй из 7рд я точно настроена именно туда)
    ибо уверена, что в каком рд попроще, или вообще бы не стали возьться и кс сделали, или окситоцину бы вбухали и мучайся сутки..
    Я же тебе сразу говорила, что в 7-ку надо))) А у нее с кем контракт?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 146 из 233 << ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... >>