+ Ответить в теме
Страница 148 из 233 << ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... >>
Показано с 1,471 по 1,480 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну, это знает только врач))))
    в любом случае, в меня все-так вселяет какую-то уверенность, что дело не совсем труба, ибо анализы в норме, допплер под вопросом ( ведь Блохина-то вообще сказала, что все ок, уж если б там пипец-пипец был бы она явно бы не говорила про норму), то есть мож до нормы не так и далеко... а врачу я жалобно в емейле нажаловалась и про тошноту, и про давление на разных руках, и про кривой допплер и про уменьшение шевелюх... все-таки виртуальное общение можно трактовать по разному... тч мож она просто правда решила перестраховаться... в конце концов, даже если я 4 дня прокушаю этот курантил без больших на то показаний, не думаю, что от этого хуже будет. а в случае если есть показания, то оно только на пользу.
    вообщем не знаю откуда и почему... но почему-то у меня четкое ощущение, что все хорошо..даже как-то параноя пропала кудато... что на меня не похоже..
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Согласна с тобой! Все что не делается - к лучшему, полюбэ хорошо что сдала анализы. Будем надеяться, что Те в пн тож порадует
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не в тему...
    у меня сильные боли в правых нижних ребрах((( прям тянет так протвно. но именно ребра, не мышцы.
    это я так понимаю можно радоваться, ре до ребер дорос? и мы теперь стали совсем большие?))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    уф, ниче тут не могу сказать) у меня еще не болят))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Вик, анализы на мой взгляд очень хорошие! у меня по гемостазу в 30 недель был и фибриноген повышен 4,3 (норма 2-4) и Тромбиновое время понижено 9,7 (норма 10,3 - 16,6).
    Д-димер - 574 (3 трим. до 644)
    Ребра - может нерв защемило, межреберная невралгия типа...
    А ЕЮ наверно и правда перепугалась от твоих: давление, тошнота, фокуса нет - вот и погнала тебя на анализы) но реально лучше перебдеть! Вот ещё допплер переделаешь и будешь радоваться жизни!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну и я пришла из жк, посмотрела свои свеженькие анализы.... Железа много, белка мало, сахар низковат, альбумин тоже низковат, но врач посмотрела и сказала, что все нормально,только белок низковат, налегать на творог и мясо надо. Хотя я их и так каждый день ем. Выдали мне на руки родовой сертификат, больничный не исправили, сказали в понедельник с утра приходить, там целая история, то одной нет, то другой....
    Что меня действительно обрадовало, то что деть наш перевернулся головой вниз!!! Значит не зря я тут акробатикой занималась)))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну и я пришла из жк, посмотрела свои свеженькие анализы.... Железа много, белка мало, сахар низковат, альбумин тоже низковат, но врач посмотрела и сказала, что все нормально,только белок низковат, налегать на творог и мясо надо. Хотя я их и так каждый день ем. Выдали мне на руки родовой сертификат, больничный не исправили, сказали в понедельник с утра приходить, там целая история, то одной нет, то другой....
    Что меня действительно обрадовало, то что деть наш перевернулся головой вниз!!! Значит не зря я тут акробатикой занималась)))
    О! здОрово, что детёныш перевернулся)))) ну с больничным у тебя ожидаемая история, ох уж эти жк... Как в поговорке: "То уздечка порвётся, то извозчик обосрётся." (сори)
    Сама сегодня была в жк, относила узи,ктг... так там в регистратуре чуть не перья летели, как ругались из-за этих б/л...
    =======

кстати,очередная теория,не,точнее теорема от моей врачихи жк- деть после 22нед уже не переворачивается,а если переворачивается,то это паталогия.
    ясно вам?))))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    кстати,очередная теория,не,точнее теорема от моей врачихи жк- деть после 22нед уже не переворачивается,а если переворачивается,то это паталогия.
    ясно вам?))))))
    Я бы на твоем месте все-таки заходила к ним после 30 недель, настроение поднять)))
    Мне говорили, что раз в 31 тазовое предлежание, то хрен его чем перевернешь, надо быть реалистами и понимать, что раз на попе - значит кесарево)) Я еще, помню, тогда врачихе своей поспорить предложила, что перевернём)))))
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ясно вам?))))))
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте все-таки заходила к ним после 30 недель, настроение поднять)))
    Мне говорили, что раз в 31 тазовое предлежание, то хрен его чем перевернешь, надо быть реалистами и понимать, что раз на попе - значит кесарево)) Я еще, помню, тогда врачихе своей поспорить предложила, что перевернём)))))
    Девочки, ржу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 148 из 233 << ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... >>