+ Ответить в теме
Страница 197 из 233 << ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... >>
Показано с 1,961 по 1,970 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    С машиной ужас хорошо, что никто не пострадал, но все равно тааак неприятно и не к месту. А по какой причине?
    И с дверью тоже мурашки по коже, малыш не перепугался?

У нас все тихо, треники каждый день, живот опускается, но пробка не отходит, поэтому потопую сегодня в бассейн пока еще можно)) Купили кресло и комод, коляска в России, сумки в роддом почти собраны, так что низкий старт)) До ПДР ровно 3 недели, в любом случае немного

Девочки а вы прививки будете делать в роддоме? Юля, если есть возможность, ответь пожалуйста, очень бы еще твое мнение хотелось послушать. Я в роддоме отказ писать буду, тут у меня все мотивировано, а вот как дальше пока не понимаю.. Мучает вопрос возможности заболевания туберкулезом при вакцинации и нет.. А кто такие данные скажет.. С гепатитом для меня все ясно-нет. Дочка не в группе риска, так что нечего нам печень сажать сомнительными составами. А вот туберкулез.. мы пока еще не Америка с европой, где прививают детей только группы риска, у нас это все еще частое заболевание...
    не знаю, почему мой ответ важен, НО: я прививать не буду.
    почему так: потому что ребенок у меня предполагается слабый. что такое на ослабленный организм долбануть палочами Коха - я уже посмотрела, ничего хорошего. пока что критической обстановки по тубику у нас не объявлено. ну, а дальше я все равно буду кормить - ГВ, на нем прививки не вижу смысла делать. перед садом - уже буду смотреть, решать.
    с сыном у меня так и не получилось начать прививаться - ну и фиг с ними. я в общем-то и хотела сейчас, перед тем самым садиком сделать - гемофильную и инфанрикс. но второго нет, просто гемофилку вообще лениво делать. краснуха для мальчика ничего особенного не представляет. корь - ну, надеюсь, пронесет. а столбняк - если уж случай будет, что рана какая-то и тыпы - так все равно укол будет сразу противостолбнячный, безотносительно привитости.
    итого: ПОКА что я не вижу смысла захламлять организм и на не ясное состояние иммунитета бросать вакцины. эпидобстановка спокойная, так что я ПОКА что ничего делать не буду. время покажет.

с машиной: короткое замыкание.
    малыш - ну, не сильно рад был такой обстановочке, но не рыдал горючими слезами)
    гипс - да, сняли уже. скачет аки лось домашовский.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Катя, Юля, спасибо за ответы, уверенности появилось больше после ваших ответов))
    Почему Юлю еще хотела послушать, может не корректно..знаю что читала ты много, и столкнуться с медициной вплотную успела, я давно форум читаю.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да не, нормуль все - просто самой интересно стало))))

у нас спец по прививкам Лукаво :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    блин, опять сегодня под утро загибалась(((( но не треники, а в одном месте над лобком под животом начались рези и как будто тепло там разливается((( и опять ну ТАК больно(((( хорошо не надолго и единоразово, а как отпустило - так меня такой озноб прошиб, аж зубы стучали, хотя мне обычно всегда жарко... Вот думаю это повод врачу позвонить или нет? По идее у Б на таких сроках у всех наверно что-то болит... или это не нормально
    КТГ вчера хорошее было...
    =======

может такое быть, что малыш лег головой вниз и сильно давит. отдавать будет. + треники могут быть ооочень болезненными.
    по мне - стоит позвонть врачу и при случае показаться.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Кать, выделений нет? Боль ушла? Я тоже думаю, что врачу позвонить стоит - если скажет подъехать - лучше подъехать. Но скорее всего скажет наблюдать за своим состоянием. Держись, дружок @@@@@@@@@@@@@
    =======

И у меня сегодня треники ночью болезненные были и резкая боль чуть выше лобка, но под животиком. Но мне не так чтоб очень больно было, поэтому не обратила серьезного внимания. Мне кажется, что сейчас врачи только действительно понаблюдать рекомендуют и ношпу, а что ж нам еще осталось?))

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Юль, малыш и правда низко, в понедельник в рд на осмотре врач так и сказала - "головка низко, плотно прижата, угроза преждевременных, пить но-шпу".
    Соня, выделений нет... больше не болит... но вот если на правый бок попытаться лечь, то опять эта боль начинается.
    Значит, думаете лучше позвонить? Значит сейчас позвоню... эх...
    =======

блиииииииннннн((((( сказала приезжать!!! может типа полежать надо, полечиться.... пошла собираться
    =======

Может посмотрят и отпустят? А может уже и малышек хочет увидеться с вами?))

+ Ответить в теме
Страница 197 из 233 << ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... >>