Вика, поздравляю с первой покупкой!!! Очень хорошая коляска!!! Не знала что у них люлька как автокресло идет... или люлька просто пристегивается к машине, а ребенок внутри лежит не пристегнутый???? если так, то это не вариант...
Соня...ну для мальчика я бы такой цвет не рассматривала))) нам хотели такую отдать))
Вик, по поводу покупок - у нас ушло около 20000р (без одежды).
Ну ориентиры есть. На старом форуме еще в факе были вроде. Усредненно - пеленок штук 20 (10 тонких, 10 потеплее), постельное белье, ну оптимально 2 комплекта наверное на смену чтобы. Слипы-боди-ползунки, вот здесь чтобы не впасть в крайность, мне кажется, что по 3-4 штуки каждого размера (особенно когда совсем мелкий) это больше чем достаточно))) Но удержаться сложно)) Шапки тоже сама смотри, пару чепчиков хб, и потеплее на осень и еще теплее на зиму))
Если я не права, пусть девочки поправят)
Да, вроде всё так как Люба сказала...
Носочки и царапки ещё не забудь, либо без царапок, но бери слипы/распашонки с закрытыми ручками.
Только я ещё пеленки покупала трикотажные, говорят в них удобнее пеленать... хоть я и не планирую пеленать))))))))) в общей сложности у меня 4 байковые, 3 толстые трикотажные, 3 тонкие трикотажные и около 7-10 ситцевых (марлевки я их ещё называю). Постельное белье - 1 комплект, купила только 1 потому как в комплектах простынь не на резинке и есть ненужная наволочка, дополнительно купила 2 простыни на резинке и 1 пододеяльник. Ещё к вопросу сна - купила 2 спальника, боюсь я что-то этих одеял(((