И еще, обязательно бепантен возьми!!! И лифчик кормительный, и мне еще вклыдыши-прокладки для груди пригодились очень.
Chade (15.09.2011)
ой,девочки, а у меня тут новое "не слава Богу"..
девица моя видать плотно там своей попой присел мне на желудок... я есть чегот вообще не могу.даже если стакан воды выпью, такое ощущение, что слона съела, чуть ли не задыхаюсь, а с моими тошнотиками это вообще все не состыковывается никак... еще 4 недели так???? а вродь пишут, что там ре опуститься чуток должен, эт скоро вообще будет? я тут с интересом заметила, что за 2 дня на 1,5кг похудела..еще б, есть не могу(
сегодня заснуть смогла только в 7 утра, до этого ( с 12 ночи) вся искрутилас-извертелась... блин, ну это уже вообще за гранью добра и зла..и главное спать хочу, и в голове полный порядок ( то есть не нервничаю, не переживаю, не обдумываю ничего). но вот не могу заснуть хоть ты тресни...
я уже просто так больше не-мо-гу..
да ты прикалываешься,чуток???? еще 3-4 недели, плюс не сплю я уже недели 2.
да и нет никакого перевозбуждения... ничего не делаю, веду амебоподобный образ жизни.
я дико устала от этой чехорды. хоть прям вставай ночью и книги читай-фильмы смотри. но мне муж не разрешает. вот и лежу как дурочка в темноте по 3-5-7 часов..
пыталась пить валерьянку, он неё засыпала с горем пополам часа в 2 ночи, но от одной таблетки толку нет, от двух ре потом вообще может день не шевелится ( видно совсем там у нее успокоение наступает) а мне такого не надо. тч успокоительные пить не буду.