+ Ответить в теме
Страница 3 из 233 << 1 2 3 4 5 13 53 103 ... >>
Показано с 21 по 30 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Юль, вот как раз на 22 неделе к Тё пойду, у меня это будет начало мая, - успею записаться, запись же ещё не открыта. Я так поняла, что в 17 недель мне будут общее состояние смотреть, чтоб начать сползать с гормонов, а вот в 22 это уже на пороки, как раз к Тё и попаду. Буду везде мониторить, может кто отдаст запись на начало апреля к Тё.

какую коляску присмотрели?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Кать, попробуй еще в нужные дни просто прозванить в ЦИР в течение дня. может там окошко появится - и сможешь попасть. на май уже скоро будет запись, следи :-)
    ну да, коль столько препаратов - надо постепенно слезать с них. под контролем постоянным. желаю, чтоб все хорошо получилось :-)

коляску - пока остановилась на tfk. еще хочу посмотреть вживую на jetem (которые Abc design, если брать системы 2 в 1 - абц мне нравились, пользовалась их двойной колясью). а так - выбор почти закончен :-)
    а ты как - думала об этом уже?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Привет всем ! Я тоже к вам. Очень уж приятная тут компания. Всех вас так или иначе помню. Читаю-то я форум очень много, хоть и не так часто отписываюсь.
    Я на учёт встала в 12 с небольшим недель, после УЗИ у Тё. Скрининг 1го трим. сделала. Всё ок . Правда не совсем поняла кое-что в инвитровском блаке, но это не так важно. Покупать ещё ничего не покупаю, вес не меняется, живот малёк выкатился, но окружающие не видят.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    Кать, попробуй еще в нужные дни просто прозванить в ЦИР в течение дня. может там окошко появится - и сможешь попасть. на май уже скоро будет запись, следи :-)
    ну да, коль столько препаратов - надо постепенно слезать с них. под контролем постоянным. желаю, чтоб все хорошо получилось :-)

коляску - пока остановилась на tfk. еще хочу посмотреть вживую на jetem (которые Abc design, если брать системы 2 в 1 - абц мне нравились, пользовалась их двойной колясью). а так - выбор почти закончен :-)
    а ты как - думала об этом уже?
    да-да! буду доставать ЦИР звонками)))
    смотрю tfk все трехколесные? я как-то боюсь их на зиму брать, где мы гулять будем там не будет асфальта, дорожки у нас почти не чистят.., а про 2в1 слышала там маленькие люльки, и весной в комбезе теплом есть шанс туда уже не влезть. Возможно это и не правда, но в голове как-то осело.
    Мы будем утепленную люльку брать, мне очень нравится Zekiwa, я её щупала, там така амортизация сказочная (на ремнях). вот такая только без прогулочного блока
    =======

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Привет всем ! Я тоже к вам. Очень уж приятная тут компания. Всех вас так или иначе помню. Читаю-то я форум очень много, хоть и не так часто отписываюсь.
    Я на учёт встала в 12 с небольшим недель, после УЗИ у Тё. Скрининг 1го трим. сделала. Всё ок . Правда не совсем поняла кое-что в инвитровском блаке, но это не так важно. Покупать ещё ничего не покупаю, вес не меняется, живот малёк выкатился, но окружающие не видят.
    Привет! Добро пожаловать! Нас с каждым днем всё больше))))))))
    Вам Тё кого "предсказывает"?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну, 3колески не значит плохо проходимые))) у меня двойная была трехколеска - шикарно было ездить. и по перелескам, и по сугробам скакала с ней.
    сейчас колясь выбирала по габаритам лифта (у нас 2, но оба маленькие) и как раз по возможности ездить не по асфальту.
    то, что люльки узкие - как-то я по размерам не могу сказать. + по весне мы скорее всего уже в поргулку пересядем (помятуя опыт с сыном). да и много будет слинг использоваться. так что, мне как раз удобно :-)

ремни на амортизацию - это да, шикарная штука :-)

Lilla, с прибытием в дружные ряды!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

не, я не имела в виду что трехколесные не проходимы, я боюсь что переезжая сугроб она завалится))) видимо зря, раз ты говоришь что все ОК ))) но у них точно ручка не перекидывается
    Ой, даже не знаю...голова кругом... мы все никак не соберемся съездить на какую-нить детскую ярмарку - где много колясок и покатать/сравнить...
    И про лифт-то я забыла!!!! Спасибо тебе за подсказку! У нас хоть и два лифта, один из них грузовой, но а вдруг он сломается, а мне надо выйти - не стаскивать же с 11 этажа коляску вручную. Ты отважная, слинг зимой! Или это я трусиха
    =======

хех)) с 11 этажа точно не стоит таскать колясь)))
    а в субгроб - не знаю, не заваливались мои. а было их много уже))) и одинарные, и двойные, и 3 и 4колесные. в общем, меня тока маленькие коеса напрягают. и которые из пластика, не надувные. вот с ними обычно проблемы - у меня. ибо где и как я катаюсь - там советской власти сто лет не видели)))
    то, что ручка не перекидывается - ну, мне лично не помеха. а так. фиг знает. мож удобнее, когда есть такая возможность.

слинг - это мое все. первого носила с рождения почти, а это зима))) когда Уляшка появилась - двоих тоже носила))) не хватало рук, пришлось всех в слинг запихивать)))
    ну, а разницы между зимой и Незимой не вижу) тока в кол-ве одежды...
    и слинги я люблю, и у меня их много)
    =======

слинги тоже очень хочу освоить, про улицу не знаю, но и дома делать делать удобно если Ре ручной))
    зимой на улице шлепнуться бось, скользко у нас...
    Ну мы к тебе как знающей уже кучу всего будем с вопросами приставать, можно?
    Вот как роддом выбирать совсем не представляю... на курсы надо походить...с кроваткой вроде определились, приданое кучу отдадут... что там ещё важно?
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать! Нас с каждым днем всё больше))))))))
    Вам Тё кого "предсказывает"?
    Говорит мальчик. Я ему: "т.е. ПОКА мальчик", а он "ну я надеюсь, что он всю жизнь будет мужчиной" )))))))))) В общем, неделе на 22-23 посмотрим)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 233 << 1 2 3 4 5 13 53 103 ... >>