+ Ответить в теме
Страница 9 из 233 << ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... >>
Показано с 81 по 90 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ух, сколько тут уже написали!!! А я как две недели назад встала на учёт в ЖК, так пытаюсь всё сдать/всех пройти))) Самый "шик": взяли у меня кровь из вены на всё что только можно, а на протромбин сказали ещё раз прийти. Врач, который берёт на протромбин в отпуске)))) Ну и прочие прелести больницы. Хотя, в общем-то, у нас оказалось всё не так плохо. Пока нет проблем и ничего не назначают/не пугают и т.п. вполне можно наблюдаться)))
    И ещё я на работе сказала! Начальник отреагировал очень хорошо))) Сказал ,что я молодец и что он в общем-то ждал этого. И загрузил работой)))))
    А вы уже сказали на работе? Если нет, то когда планируете?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    нос промывай почаще, Аквамарис, Аквалор, Долфин (или сама делай соляной раствор), можно по квартире толченый чеснок разложить - хорошо микробы убивает, и побольше поспать!!! А так все правильно делаешь, питье, витамин С...от головы можно парацетамол.
    Выздоравливай!
    Спасибо, Катюш! Так все и сделаю=) Ты тоже держись!!!!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну девочки, чего-то вы расклеились-то? Весна на улице, не надо болеть!!! Выздоравливайте скорее!!!
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну девочки, чего-то вы расклеились-то? Весна на улице, не надо болеть!!! Выздоравливайте скорее!!!
    Люб, где ж она веснааааааа??? ) Но я себе решила поднять настроение - подглядела, что ты уже закупаешься на КИ вещичками и тоже чуток заказала (хотя давала себе установку - до лета НИ-НИ)))). Какое ж это удовольствиеееееее))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    девочки, витамины кушайте, особенно вит.С., равно как и всякие апельсины, чай с лимоном.
    одеваемся теплее, чтоб ветер не продувал и ничего не мокло - и на выгул. ловим солнышко, греем моськи :-)

меня седня деть испинал всю :-( еле доехала до дома от свекров :-( внтри все вывернул на изнанку, кажется...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Люб, где ж она веснааааааа??? ) Но я себе решила поднять настроение - подглядела, что ты уже закупаешься на КИ вещичками и тоже чуток заказала (хотя давала себе установку - до лета НИ-НИ)))). Какое ж это удовольствиеееееее))
    Вот и я себе установку давала, мол до лета даже смотреть ни на что не буду)))))) Но не удержалась И тоже видела, что ты с нами в этой закупке участвуешь)))) Значит мы не одиноки и не совсем того)))))
    =======

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    меня седня деть испинал всю :-( еле доехала до дома от свекров :-( внтри все вывернул на изнанку, кажется...
    Юль, ты хоть расскажи как это? Когда кто-то внутри шевелится? Я всё прислушиваюсь-прислушиваюсь.... Тишина пока...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    вот, чесслово. нельзя это описать.
    как начнется - ты сама поймешь сразу!!! точно-точно!
    на малых сроках - там рыбки такие плавают или бабочки чтоль летают - это девочки так описывают.
    а потом уже нормальные пинки. как обычные удары, но изнутри. на самом деле не всегда это приятно :-)
    что у меня в первую Б - нифига не помню. вроде, поглаживаний почти не было - пару раз только отмечала. или мож не чувствительная была.
    сейчас-то уже понятно, что где ждать - вот и отлавливаются сразу сами, где кишечник, а где ребенок.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Вот и я какая-то нечувствительная видимо)) Ждем дальше!
    =======

Вопрос)) А в отпуск летом кто-нибудь собирается?Мы вот подумываем полететь куда-нибудь дней на 10 в на
    чале июня. Но это всё еще в планах, сомневаемся мы...Как думаете недель в 26-27 не страшно?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 233 << ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... >>