+ Ответить в теме
Страница 10 из 233 << ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... >>
Показано с 91 по 100 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вопрос)) А в отпуск летом кто-нибудь собирается?Мы вот подумываем полететь куда-нибудь дней на 10 в на
    чале июня. Но это всё еще в планах, сомневаемся мы...Как думаете недель в 26-27 не страшно?
    Я точно пас. Т.к. отпуск мне не светит, а я очень надеюсь проработать по максимуму,т.к. нужны деньги. Да и стремно мне лететь или ехать куда-то. Если только здесь куда-нибудь.Но ты, Люб, другой случай, если все будет норм со здоровьем и врач разрешит, то почему бы и нет. Главное без экзотических стран)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я просто смотрю на мужа, он так устал. Работает много. В отпуске больше года не был. А нам еще в августе-сентябре ремонт предстоит. Тоже нужны будут и силы и нервы. Жалко мне его, отдыхать надо. А зная его работу, если из страны не уехать, в покое не оставят((
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я сильно надеюсь, что получится вырваться на июнб на море с сыном. его надо перед садом зарядить, да и самой прогреться и фруктов налопаться.
    так что хочу-хочу)))

сегодня встала-таки на учет. в апреле на скрин вторй иду :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я сильно надеюсь, что получится вырваться на июнб на море с сыном. его надо перед садом зарядить, да и самой прогреться и фруктов налопаться.
    так что хочу-хочу)))

сегодня встала-таки на учет. в апреле на скрин вторй иду :-)
    Молодец, Юль, что дошла.А про отпуск вот и я думаю, что свежие фрукты, морской воздух и теплое солнышко только на пользу. Меня почему-то перелет смущает. Зря наверное, да?))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    не знаю. кто-то отказвается вообще, кто-то до победного летает.
    у меян мать - стюардесса была :-) и мной, и сестрой беременная - летала до родов почти) еле выгоняли :-)
    сестра летала в начале 9-го месяца оба раза - но и всю бер-ть тоже туда-сюда.
    я вот в июне отлетаю свое. может быть, еще в июле (если получится) - но не факт. а потом засяду ближе к дому.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Вот спасибо за позитивный отзыв о перелётах во время беременности)))) Я сама тоже особо никуда не планирую, только разочек в отпуск и обратно))
    =======

я тему поднимала об этом, там основные предложения пораньше закончить перелеты.
    но меня в данном случае больше волнует вопрос о возможности и допусках со стороны авиаперевозчиков, т.к. пуз большой намечается, кажется.
    =======

Ну у нас раньше никак. У меня отпуск в июне по графику. Да и раньше первых чисел с работы не вырвусь, проект сдавать надо.Хочется перед декретом всё закончить, чтобы никому за мной догребать не пришлось
    =======

ну, так я честно говоря и не знаю, куда до этого времени лететь))
    у нас в связи с финансами если и вылезет - то Турция.
    а как подумаешь, что лето может прошлогоднее повториться - дурно становится :-(
    куда деваться в июле-августе... когда уже сроки будут такие, что далеко не укатишься...
    =======

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    ну, так я честно говоря и не знаю, куда до этого времени лететь))
    у нас в связи с финансами если и вылезет - то Турция.
    а как подумаешь, что лето может прошлогоднее повториться - дурно становится :-(
    куда деваться в июле-августе... когда уже сроки будут такие, что далеко не укатишься...
    Вот и мы на Турцию смотрим))) И с ужасом думаю про июль-август... Будем надеяться на лучшее)) Вон как Таня Лукаво не верит в два одинаковых лета подряд))) Я правда верю, что это лето может быть хуже предыдущего)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 233 << ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... >>