+ Ответить в теме
Страница 25 из 233 << ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... >>
Показано с 241 по 250 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    какие же вы пузы сентября-октября если у вас ОКТЯБРЯ нет?!)))))
    Думали нет? А он есть))))) Мы есть))))
    пдр 25октября, вносите меня уже быстрее во все списки, у меня уже месяц как руки чешутся к вам засоседиться))))) Но я стойки терпела ( что и отразилось на огроооомных опусах-рассказах на рид и хочушках).
    Мы, по сравнению с вами маленьки совсем, сегодня по м ровно 12 недель, по ктр чуть больше, а по моим знаниям зачатия чуть меньше. Но берем среднее,12 недель.
    Вчера делала узи и скрининг все хорошо,ттт.
    Пуза особого нет, чуток свой жирок подрасслабился и все. Пока еще влезаю в некоторые свои юбки. Хотя наверн, юбченку-другую посвободнее на днях куплю. Для разнообразия гардероба.
    Любе отдельное спасибо за слюнявый чай! Это полностью ваша с Катей заслуга))))))))))))) ( ну, ладно, муж еще разок постарался).
    Я еще сильно мучаюсь токсом, хотя вы наверное, забыли уже что это... 4-11.5 просто оооооочень сильно тошнило, а вчера рвать начало((((
    На учет на днях встану в жк, врач там вроде нормальная, но параллельно хочу найти хорошего врача, ибо мне надо слезать както с лошадиных дох утрика и нелошадиных, но плохих таблеток метипреда.
    А вообще я такая смешная стала, какаято оч рассеянная, пипец, как тормоз)))))))) хорошо хоть за рулем пока нормально соображаю, в остальное же время мне просто лень))))))
    вообщем я с вами, ура)))))
    а то вы уж, наверн, не надеялись на пополнение?)))
    Ой, как я искренне рада!)) Поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все будет только на позитиве, токс - фигня, пройдет =) С присоединением к нам! =)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Ура!!! а я так и подумала, что ты Б когда ты написала что месяц в больнице была и до сих пор на б\л...
    Присоединяйся!
    Тебя может ещё и от метипреда мутит...
    Если тебе удобно Бабушкинская, могу своего врача порекомендовать.
    Мы вот только с этой недели стали мои 600 утрика снижать по 100 в неделю...
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    мой пуз. первая фота в 12 недель, вторая и третья в 18. как-то нет разницы)))))
    Изображения
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    какие у всех пузики замечательные)))))))) у меня буквально дня за три матка так выперла, особенно лежа это стало заметно!
    У меня есть фота в 12 недель, сейчас пойду новые сделаю)
    Была вчера у подружки, не виделись почти год, она мне сказала что я так похудела - ножки спичинки, я и сама чувствую, лицо осунулось, попа уменьшилась (штаны беременные, купленные в 8 недель сейчас сваливаются), наверно это плохо, да, девочки? Хотя аппетит в норме, токса не было...
    *ушла фотаться* ...
    ничего не плохо :-) все идет ровно так, как надо! отстань от организма - он лучше знает)))) кушай сколько хочется, гуляй побольше (тока одевайся тепло) и все ок будет :-))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мы пополнению всегда рады!!!!!!!!!!!!!
    Викуль, уже ответила тебе на Риде - очень рада за вас! и думается мне про сына у тебя))))
    как дела с опекой-то идут? как там мальчонка? не бросай его... часто бывает такое, что уже все готово для малыша оттуда - а тут бер-ть неожиданная.

рассеянность - пройдет :-) у тебя просто включилась доминанта беременности и все остальные функции организм решил несколько переклинить)) пройдет скоро.

с токсом надо что-то делать. есть таблетки (церукал), помогающие в таких состояниях. но это все-таки лучше у врача спросить, бо мне стремно так советовать тебе. мне в ту бер-ть назначали, когда пару раз вырвало :-))) но я их и не пила в конечном итоге - смысла не было.
    ну, и кушать - часто, но ооочень по-малу. утром, еще не встав с кровати - водичку с лимончиком или корочку черного хлеба. потом аккуратно подниматься. спать так, чтоб голова и верх ЖКТ были повыше несколько. и следить за продуктами :-) если есть возможность))))))

еще раз - поздравляю!!!! ТТТ на вас с пузом!!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    мой пуз. первая фота в 12 недель, вторая и третья в 18. как-то нет разницы)))))
    неправда!!! есть разница)))) вполне себе заметная)))))
    молдцы! аккуратный пузик и хорошо растет!!!!! дальше в том же духе бы!!!
    =======

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    неправда!!! есть разница)))) вполне себе заметная)))))
    молдцы! аккуратный пузик и хорошо растет!!!!! дальше в том же духе бы!!!
    спасибки))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тоже разницу вижу в Катином пузе))
    у меня сейчас в пару раз меньше чем у тебя в 12.
    насчет врача: бабушкинская не то чтобы близко...но скататься можно. вестись-то плотно я не буду, так , раз в пару недель приезжать, советоваться по серьезным вопрос?
    то есть ты снижать начала только с 18нед? а почему так поздно,не зна? хныыы, не хочу еще 1.5мес, и дорого и живешь как в болоте ( ты вставляешь или пьешь?)

2Rooza с токсом правда не знаю...он за меня с новой силой взялся, только вроде отпускать начало. не тошнит только когда ем. а через полчаса снова начинается, хныыыы, и новое веение-тошнотики на ночь, то есть когда уже легла, не могу заснуть ибо страшно мутит, и пофиг на сытый или на голодный желудок...
    ну сама себе таблеты не хочу назначать, да и надеюсь, что мож все таки отпустит, ведь срок-то уже не тошнотский....
    мальчика бросать не буду ни в коем случае, планирую летом его все таки в гости зазвать если все хор будет.
    =======

ну я так и езжу, раз в 2-4 недели, если что-то срочно, то звоню на моб. или на почту ей пишу. мы сначала начали прогинову снижать с 13 недель, потом подошло время 2 скрининга, доктор сказала сделать и узи в 16 недель и вот после узи(убедились что все хорошо) начали снижать утрик. Я вставляю, пить не могу, голова кружится((( так вроде в инструкции утрика написано что принимать до 20 недель. мне доктор вообще сказала, что есть кто утрик почти до родов принимает, у кого ИНЦ. и мне как раз надо за шейкой тоже следить с моими повыш.мужскими гормонами((((( Так что тут "хочу-не хочу", а что поделать, самой надоели эти вытикания утрика...
    =======

ну смотри, кушай оооочень маленькими порциями. и водичкой запивай - тока не сразу.
    следи, чтоб желудок был не пустой, но и без перегруза. тяжелые продукты не хомяч, фруктиков добавь.

на ночь тошнота - это вся моя прошлая Б. ужас, который на все 9 месяцев остался со мной)))) правда, не. не 9 мес. она началась как раз где-то месяца в три-четвертом. но до победного я спать ложилась - и начинаааалоооось....
    хотя, кроме тошноты ничего не было.

по теме утрика влезу: сама без проблем тогда выносила, сейчас дюф пыталась принмать - но честно забила. а подруга - она да, всю Б на утрике просидела... снимали уже где-то с 36 недель, когда ре уже был готов почти. там не было никаких проблем в анамнезе - но сама Б пошла не гладко, так что перестраховывались. и в больничках полежала, и капельниц наставилась. в общем, да. бывает, что и до самого конца с ним жить. надеюсь, не твой случай))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 233 << ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... >>