Ура!!! а я так и подумала, что ты Б когда ты написала что месяц в больнице была и до сих пор на б\л...
Присоединяйся!
Тебя может ещё и от метипреда мутит...
Если тебе удобно Бабушкинская, могу своего врача порекомендовать.
Мы вот только с этой недели стали мои 600 утрика снижать по 100 в неделю...
мы пополнению всегда рады!!!!!!!!!!!!!
Викуль, уже ответила тебе на Риде - очень рада за вас! и думается мне про сына у тебя))))
как дела с опекой-то идут? как там мальчонка? не бросай его... часто бывает такое, что уже все готово для малыша оттуда - а тут бер-ть неожиданная.
рассеянность - пройдет :-) у тебя просто включилась доминанта беременности и все остальные функции организм решил несколько переклинить)) пройдет скоро.
с токсом надо что-то делать. есть таблетки (церукал), помогающие в таких состояниях. но это все-таки лучше у врача спросить, бо мне стремно так советовать тебе. мне в ту бер-ть назначали, когда пару раз вырвало :-))) но я их и не пила в конечном итоге - смысла не было.
ну, и кушать - часто, но ооочень по-малу. утром, еще не встав с кровати - водичку с лимончиком или корочку черного хлеба. потом аккуратно подниматься. спать так, чтоб голова и верх ЖКТ были повыше несколько. и следить за продуктами :-) если есть возможность))))))
еще раз - поздравляю!!!! ТТТ на вас с пузом!!!!
тоже разницу вижу в Катином пузе))
у меня сейчас в пару раз меньше чем у тебя в 12.
насчет врача: бабушкинская не то чтобы близко...но скататься можно. вестись-то плотно я не буду, так , раз в пару недель приезжать, советоваться по серьезным вопрос?
то есть ты снижать начала только с 18нед? а почему так поздно,не зна? хныыы, не хочу еще 1.5мес, и дорого и живешь как в болоте ( ты вставляешь или пьешь?)
2Rooza с токсом правда не знаю...он за меня с новой силой взялся, только вроде отпускать начало. не тошнит только когда ем. а через полчаса снова начинается, хныыыы, и новое веение-тошнотики на ночь, то есть когда уже легла, не могу заснуть ибо страшно мутит, и пофиг на сытый или на голодный желудок...
ну сама себе таблеты не хочу назначать, да и надеюсь, что мож все таки отпустит, ведь срок-то уже не тошнотский....
мальчика бросать не буду ни в коем случае, планирую летом его все таки в гости зазвать если все хор будет.
ну я так и езжу, раз в 2-4 недели, если что-то срочно, то звоню на моб. или на почту ей пишу. мы сначала начали прогинову снижать с 13 недель, потом подошло время 2 скрининга, доктор сказала сделать и узи в 16 недель и вот после узи(убедились что все хорошо) начали снижать утрик. Я вставляю, пить не могу, голова кружится((( так вроде в инструкции утрика написано что принимать до 20 недель. мне доктор вообще сказала, что есть кто утрик почти до родов принимает, у кого ИНЦ. и мне как раз надо за шейкой тоже следить с моими повыш.мужскими гормонами((((( Так что тут "хочу-не хочу", а что поделать, самой надоели эти вытикания утрика...
ну смотри, кушай оооочень маленькими порциями. и водичкой запивай - тока не сразу.
следи, чтоб желудок был не пустой, но и без перегруза. тяжелые продукты не хомяч, фруктиков добавь.
на ночь тошнота - это вся моя прошлая Б. ужас, который на все 9 месяцев остался со мной)))) правда, не. не 9 мес. она началась как раз где-то месяца в три-четвертом. но до победного я спать ложилась - и начинаааалоооось....
хотя, кроме тошноты ничего не было.
по теме утрика влезу: сама без проблем тогда выносила, сейчас дюф пыталась принмать - но честно забила. а подруга - она да, всю Б на утрике просидела... снимали уже где-то с 36 недель, когда ре уже был готов почти. там не было никаких проблем в анамнезе - но сама Б пошла не гладко, так что перестраховывались. и в больничках полежала, и капельниц наставилась. в общем, да. бывает, что и до самого конца с ним жить. надеюсь, не твой случай))))