+ Ответить в теме
Страница 28 из 233 << ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... >>
Показано с 271 по 280 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    вот уж попадосик(((((
    а если еще токс колой заливать как советуют. то можно наверн постелить себе в туалете...
    смотрю фотки форумских пузов, у всех в 12нед уже четко видно что пуз беременный-нет ямеи между нижним пузом и желудком....
    а у меня до талии все боль-менее ровно, а в районе пупка и до трусов такой кусок жирка(((( а он вообще потом по пузу распредилится ии так и будет вперед нависать?

да обычный анализ крови+ какието гормоны кардиолог ( на всяк случ) прописал. ну нах. лучше поем немного утром.
    вообще боюсь наблевать в метре))))) бываю там раз в пару недель но каждый раз как пытка.
    У меня в 12 недель пуз было видно в облегающей одежде. В свободной - не видно. Жирок у меня пока так и остается, думаю, что никуда он и не денется)))
    Я каюсь, ела даже тогда когда надо было натощак. Мне пофиг было. Я умирала ,если не поем. Хотя бы сладкий чай и пару печенек))) И никогда не понимадла, как группа крови, инфекции всякие и уровень к примеру, тестостерона зависит от моего сладкого чая? Вроде всё ок, т-т-т)) А на сахар... У нас в ЖК на сахар не берут кровь)))) И не известно когда будут. От блевотни не спасало ничего!!! Еле успевала из автобусов выпрыгивать)))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    и еще скажите мне, а ночные пописы закончатся когда-то или наоборот только дальше -хуже?
    у меня где-то до 14 не
    дель было четкое время, 3 часа ночи, значит писать! Были дни когда по 2 раза за ночь)) к слову, подъем у меня в 6:00. А после 14 недель писать
    стала в 5 утра, блин! За час до подъема, очччень неудобно(
    Последний раз редактировалось Нафаня; 13.04.2011 в 14:07.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    еще по теме тошноты. давление в норме? голова не кружится? может такое быть при низком давлении - тошнит, бледность, кровить может откуда угодно.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    девочки, куда все пропали? чего молчите? как дела ваши?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    девочки, куда все пропали? чего молчите? как дела ваши?
    У нас все без изменений, хотя нет)) Вчера не удержалась, купила первую погремуху)) а еще купила книженцию по ГВ, думаю не повредит. Хочу в отпуск! Не х
    очу работать! А еще на работе сегодня две тетушки пришли и давай рассказывать, что детей к рукам приучать нельзя, кормить каждые 3 часа строго, а если в перерывах хнычет, ОБЯЗАТЕЛЬНО давать бутылку со сладкой водичкой и никакой груди, взвешивать до и после кормления, если не доел, снова водички!!! Больше часа это втирали. Я за компом пряталась, а коллега внимательно слушала, вникала) она тоже беременная, но ей ближе рассказы этих тетушек
    Последний раз редактировалось Нафаня; 14.04.2011 в 14:41.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у меня с давлением вс хор,ттт
    даже скорее хорошо, в небер состоянии иногда подпрыгивало ни с того ни с сего до 130-140 на 80-90
    а тут чуть вниз ушло, наже вот сегодня 110 на 70 намерили,кайфффффффф
    но я оооооооч боюсь повышения,ибо это дикие головные боли и помочь себе нечем вплане таблеток((

а у меня много новостей
    1)встала сегодня в жк на учет. всеми силами старалась избежать жк ( ну не лю я бп медицины) но все ж пошла на разведку и осталась оч довольна. оч милые и врач и медсестра, говорят что все что не хочу делать,могу отказываться, им не жалко. анализы могу сдавать где хочу только копии приноситть. вообщем полная демократия. оч похвалили за узи у Тё,сказали что с их местным аппаратом можно не сравнивать. от их всех узи я отказалась. только слезно просили от первого осмотра не отказываться ибо им ну оч надо мазки взять... хоть конечно и не хочу лезть на кресло, но мазки ж наверн важнее? а вообще они мне там ничего ведь не наковыряют?
    тч выдали мне тонну направлений на анализы. оч рада что свертываемость можно бесплатно мониторить. буду еще делать раз в 2нед. правда неудобно что анализы ( те что выдали) сдавать аж в 3х местах ( чтото в жк, чтото в пк, чтото ехать еще в ебени какието) но блин экономия... а я тут цель наметила, если все хор будет, хочу рожать в оч хорошем дорогом месте, тч поэкономлю пока..

2) хныыыы. чет у меня кишечник совсем бастует.... только вроде мы после больницы наладили режим.... а тут опять 25, пузо болит иза этого, колет сильно... может изза п.3 ( см ниже) может просто...прописали дюфалак. ктонить пил? и врач сказала пить резулярно 2р в день. а я чет боюсь, не выйдет что выпил и весь день свободен ( на унитазе?)

3) только я констатировала что пуза нет, как он попер)) притом подвывалился прям дня за 3. но правда какойто странный, именно от талии до низа, выше все как было. блин и жирок этот висит аж пепетс,хныыыыыыы.. я даж не знала что его у меня столько. я конечно ж не худая, но у меня пресс ооооооооооочень накачанный ( был) поэтому держалось все отменно. а тут все вывалилось(( я как беременный таракашка, я толстая(((

4) поняла что давит мне уже последняя юбка ( то что в обтяг не одеваю, ибо же шифруюсь даже пока перед родителями), поехали вчера в Принцессин магаз на Партизанской..чет я расстроилась... я понимаю, что там одежа дешевая, но такого все гээээ качества.... половину даже в руки брать неприятно... мне так нужна была юбка, но их всего было 3, 2 из которых отвратной ткани, одна просто неудобная. в итоге с горем пополам купила себе всего 1 брюки с напузником. вроде удобные, но блин, они ж пепетс как пух подчеркивают, а мне его скрывать надо.....

вот както так..
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катёна, сейчас звонила по офиц. телепонам в 4 РД, контракт с дежурной бригадой стоит 70, с индивид. врачем 115. Я в шоке от этих цен, кажется, в ЦПСиР дешевле((( Я не готова отдавать 115 тем более палаты не семейные, как я хотела(((
    Нафаня, где рожать-то будем
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катёна, сейчас звонила по офиц. телепонам в 4 РД, контракт с дежурной бригадой стоит 70, с индивид. врачем 115. Я в шоке от этих цен, кажется, в ЦПСиР дешевле((( Я не готова отдавать 115 тем более палаты не семейные, как я хотела(((
    Нафаня, где рожать-то будем
    Ужас!!!!! ну и цены(((((((((( спасибо за инфу!
    я ещё 6рд рассматриваю, контракт 45 стоит, роддом вроде по отзывам нацелен на ГВ
    =======

Люб, с первыми покупками!
    про кормление - ну, каждый выбирает по себе))) не на работе - так дома, но найдется такая толпа советчиков про яблочный сок и сладкую водичку в месяц, что отбиваться приходится руками и ногами.

Викуль, молодец.
    1. мазки лучше сдать. ничего на кресле не сделают плохого, далеко не полезут. там тоже работают люди, которым доп.ответственность за твои проблемы нафиг не нужны))) не то, что они классно относятся к нам - но лишние проблемы им не уперлись :-) от каких-либо доп.анализов можешь смело отказываться. да, еще неплохо бы там, в ЖК, сделать узи на 16-18 недель - на 2 скрининг. и по нему они смотреть. + кровь брать. а сама узи делай когда, где и сколько тебе надо.
    2. дюфалак хорош тем, что мягко работает и не вызывает привыкания. лучше бы не только последствия, но и причины убрать. скорее всего перестройка идет + какие-то определенные продукты может ты убрала из рациона. может дисбак накрыть. тогда надо немного помочь ЖКТ. и дюфалак тут не при чем. он тока последствия облегчит :-)
    3. так и должно быть)) потом еще шарик надуваться может по утрам или вечерам))) смешной такой, как раз внизу. чего ты вверху-то ждешь? матка еще туда неподнялась)))) еще насмотришься на пузо вверху, так что тарелку ставить можно будет. пресс хороший - помощник в родах. не перекаченный, но сильный - легче будет малыша изгонять.
    не толстая и не таракашка))) красивая беременная женщина!
    меня муж то гвоздем беременным обзывает, то морским коньком, кстати))) и ничего))) веселюсь хожу))) правда, на гвоздь все-таки слегка обижаюсь))))))))))
    4. у Принцесски раньше всегда хорошо шили. я тогда оттаскала прям с самого начала и до победного вещи, потом отдала подруге - она тоже уматывала их. сейчас ко мне вернулись - блин, никаких с ними проблем. все вещи в ооочень хорошем состоянии...
    мож, чего изменилось с фабрикой? не знаю. пока к ней не ездила - тока хотела.
    все беремчатые вещи - да, они слегка выделяют положение. НО не преувиличивай) бер-ым всегда кажется, что их пуза заметна чуть не через час после зачатия))))
    про то, что купить - я тебе в другой теме писала. такого рода вещи - хорошо скроют все. и не вызовут подозрений.

а так, еще есть куча магазинов для беременных. и СПшки славные :-) я, кстати, именно по фасонам представленных в большинстве магазнов, в этот раз и загрустила - ну ничегошеньки славного, красивого, яркого... еле нашл, что хочу))) вот к лету там и буду покупать :-)
    =======

ох, нифига цены...
    я в свой родной 16 поеду. к любимому врачу :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 233 << ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... >>