+ Ответить в теме
Страница 34 из 233 << ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... >>
Показано с 331 по 340 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    и еще)))
    2) я понимаю, что у вас у большинства беременности здоровые и для вас вопрос не актуален....а я НЕ МОГУ УЖЕ столько без секаса...ну это ж издевательство над личностью,хныыыыы уже 2 месяца.... ну сейчас ладно пост, неделю я еще потерплю (хотя сны пепетс какие снятся), а дальше-то....мож уже можно.....
    Тебе кто-то говорил соблюдать половой покой? Вот пойдёшь в следующий раз к врачу или на УЗИ и спроси)) Я на каждом узи у всех спрашиваю, мол ограничения на половую жизнь есть?)))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Чтобы пузо выше пупка расти начало, надо подождать) Вы ж еще совсем маленькие)) А у Кати.. Ну Вик, у Кати немного другое телосложение))) Вон посмотри насколько у всех по-разному)) ** убери http://www.bab**yblog.ru/cb/gallery/zyvot/12
    так тонко мне сказали что я толстая)))))))))))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    так тонко мне сказали что я толстая)))))))))))))
    Кхе-кхе, Ты просто нас с Викой не видела)))) Это был комплимент!!!
    По моим наблюдениям у строиных/худеньких девушек пузо когда ничинает расти, сразу видно, что это беременное пузо. А у девушек с м...... несколькими лишними кг это по-началу выглядит как "поправилась". Криво наверное написала, но думаю что поняли.
    А вообще, Вик, ты про пузо какой Кати писала?))))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    По моим наблюдениям у строиных/худеньких девушек пузо когда ничинает расти, сразу видно, что это беременное пузо. А у девушек с м...... несколькими лишними кг это по-началу выглядит как "поправилась". Криво наверное написала, но думаю что поняли.
    Видела я вас, видела)))))
    Сройненькой меня назвать сложно, худые только ноги))) Люб, у тебя есть шевелюшки?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мониторы новые ессно.
    писала про тебя)

а не париться я не могу да и суцмма не та, изза 300долларов мож еще и подумала бы, а 35-75 в общей смете зха беременность растворится быстро)
    все,я убегла ( хочу попробовать поплавать аккуратно), вечером буду решать чего брать.
    =======

А я не знаю, есть они или нет))) Т.е. иногда я сижу/лежу и чувствую как будто там движуха какая-то еле ощутимая))) И это точно не кишечник!!! Но вот чтобы прям толчки-пинки или как там их называют, такого нет. У меня муж очень ждет!!!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, пиночки ни с чем не спутаешь я тоже волновалась, что у всех летних (в нашей темке) детки уже пинаются, а я одна такая отстающая... все думала, мож он пинается, а я не понимаю мож я толстокожая какая)) А потом когда первый раз он начал пинаться поняла, что вот это оно и есть и это не спутаешь до этого момента тоже ощущала легкие шевеления в районе пупка, но малыш именно плавал, а не пинался Так что все еще будет!!!
    =======

вот я помню как ты писала, что мелкий пнул тебя кажется в 19 нед 1 день? Так что я не теряю надежды))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    девочки! завасит от степени накаченности мышц брюшного пресса и вообще строения оных! у меня сестра - глист в скафандре, так Б стала видна тока к 8 мес. ближе :-) у меня первая рана выскочила, потом постепенно полз вверх пуз. вторая - и вывалился рано живот, и растет постоянно. притом, тогда я была вполне себе с избыточным весом. ну, и сейчас на ногах точно много лишнего есть.
    пысы: пресс накачан хорошо был - тогда, до первой Б. потом не занималась вообще им. сестренка - постоянно физ-рой занимается.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Вик, выбрала?
    расскажи чайнику про ебей... то что оплата через пейпол я в курсе, мне интересно как потом, в итоге - приходит просто извещение на почту что пришла посылка? или как-то с подвывертом? мне муж тут грит, что можно через ебейтудей заказать, типа там проще с доставкой... но тоже не уверен.
    Смотрю на РиД никто не поддерживает идею допплеров... не понять им((( ну и слава Богу.
    В общем, Вик, я с тобой!
    Последний раз редактировалось Катёна; 16.04.2011 в 23:04.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 34 из 233 << ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... >>