+ Ответить в теме
Страница 36 из 233 << ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... >>
Показано с 351 по 360 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Чего притихли? Как дела? Юльк, как к врачу сходила?
    Я тоже сегодня была в жк. Анализы все в норме. Скрининги хорошие. Пожурили за вес))) Растем все-таки)) Дали мне направление на УЗИ 29-го и сказали в следующий раз приходить 3 мая.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я сегодня реву весь день.
    жалко себя аж пепетс
    курицы хочу а сегодня точно не дадут, хоть садись в машину и за шаурмой езжай, выйду из комнаты зареванная,начнут приставать чего реву.
    муж на сутках,достало что он вечно на работе.
    вот и сижу, вся кровать и ноут мокрые((
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вик, ну ты чего??? Нельзя нервничать, а уж тем более реветь из-за курицы! Если все настолько плохо, садись в машину и езжай за шаурмой!!! Нечего ребенка голодом морить. А вообще пора рассказать, что у твоих родителей скоро будет внук. Они тебе сами и пожарят и почистят и на тарелочке принесут))) И молоком холодным запьешь))))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну вот, ты меня тоже осуждаешь....
    сча точно сяду в машину и поеду кататься куда глаза глядят.
    никто меня не любит((((((
    =======

понятно, гормоны))) Плавали, знаем. И слезы и истерики и приступы острого недовольства мужем)) Пройдет) Ты магне В6 не пьешь?
    Я когда пила, легче было. А без него совсем караул))) Хорошо муж понимал, что перетерпеть надо))
    =======

муж как раз у меня хороший, но он вечно на работе ( сейчас работает чутки через сутки и его либо нет, либо он спит, что пушкой не разбудишь).

а еще мне надоело это житье как в коммуналке, бывает что просто хочешь побыть один, вот чтобы никто в комнату не заходил, а о таком даже мечтать не приходится,как проходной двор,и всем чегото от меня надо.
    и вроде я понимаю, что родители, что они ж наверн не со зла,ну блин...в итоге я себя корю еще за то что я такая плохая дочь.
    ну пепетс кароче..
    =======

Ты чего-то не о том думаешь)) Настраивайся на материнство. Окружай себя позитивом!!! И во всем ищи только хорошее.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ох, как вас накрыло-то, матшука!
    но дело вполне себе поправимое :-)
    прыгаем за руль и ломимся за курицей. гибо шаурмой. либо еще чем-то очень нужным в этот момент :-)
    лучше всего в магазин с готовыми продуктами, ибо там может прийти переосознаний желаний :-)))))))

муж - старается и работает во благо семьи. ну и здорово. зато сейчас, пока он на работе, ты спокойно можешь отрыдать все наболевшее в подушку, а не пугать его такими горючими слезами ни о чем :-) он твоей тоски явно не поймет до конца :-) и не в том дело, хороший он или плохой - просто не дано мужику понять таких приколов наших гормонов :-)

про родителей: вот как есть - так и должно быть. и успокойся. и ты дочь хорошая, и они внимательные родители. а рассказать уже пора, видать))) и будем всем счастье. в перемешку с советами :-))))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

рыдать перестала.
    надавила себе кружку липисинового сока вроде получше стало.
    рассказывать я теперь до следующего узи не буду))))) и вообще чет меня параноя еще та накрыла
    мучалась-мучалась, поеду все таки куплю чегонить вкусного.
    а еще завтра дом смотреть приедут...так что зажмите там за нас все что можно плиз, продадим дом значит скоро купим хату....свою...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну вот и умничка :-)
    а узи следующее когда?

про параною - в принципе, понятно, но - уже пора успокаиваться. хватит дергаться. лучше ты этим точно никому не сделаешь - ни себе, ни малышу.

кулачки - запросто :-) зажали :-)

а я завтра на кладбище. убираться, глину месить местную. фотки приведу в порядок...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 233 << ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... >>