ой, девочки, простите, перерыв был в расписании электричек. Да, мы у Тё были. Согласна, что это все вероятность, но... К врачу иду 12-ого, послушаю что она скажет...
ой, девочки, простите, перерыв был в расписании электричек. Да, мы у Тё были. Согласна, что это все вероятность, но... К врачу иду 12-ого, послушаю что она скажет...
Постарайся не накручивать себя и не читай всяких страшилок в инете. Ты доверяешь своему врачу и главное послушать ее мнение. В любом случае - хорошо, что были у Те и он увидел данную проблему. Послушаем, что скажет врач о путях ее решения. Все будет хорошо!!!
Девчонки, мне подруга подарила подушку Comfy Big. Как же с ней удобненькоооо спать =) Рекомендую!! А еще на работе подарили подарочный сертификат в ОЛАНТ. Поеду в выхи порадую себя какими-нибудь нужностями =) Вот, похвасталась=)
Девчонки, мне подруга подарила подушку Comfy Big. Как же с ней удобненькоооо спать =) Рекомендую!! А еще на работе подарили подарочный сертификат в ОЛАНТ. Поеду в выхи порадую себя какими-нибудь нужностями =) Вот, похвасталась=)
полезные какие подарки!!! Я все тоже хочу эту подушку приобрести, потом и для кормления пригодится...
с экватором!!!!!!!!
а комфи биг-то под какие места подкладываешь?))
Спасибо, Вик) Вот и я дождалась серединки) Не успеешь оглянуться - ты следующая =) Подуху раскладываю под голову, живот и между ног. Правда муж сказал - что ему в кровати места терь явно нет)))
Вот и я на нее засматриваюсь))) Понравилась одна в оланте. Муж сказал купит если на неделе мимо проезжать будет. Если нет - в выхи заедем. А то действительно становится всё неудобнее.