рассказываю ( опаздывая на раб)
родители чего-то весь вечер ссорились о чем-то своем бытовом, мы все ржали между собой,что сча быстро успокоятся.
приготовили салат,мясо,муж купил торт.
уже накрыв стол вспомнили,что шампанского-то нет. Говорю,мама, шампанское есть? Она,есть только оооочень хорошее, дорогое.
-Ну,говорю, неси.
-А что есть повод?
(папа)-наверное,мотоцикл, новый купили..
Пока мама ходила в загашник,они обсуждали эту мысль про покупку нового мотоцикла...
Потом мама пришла, муж начал открывать бутыль, а папа чего-то никак за стол не усаживался, где-то в зале все переодеться не мог, так и торчал в коридоре между кухней и залом. В итоге Леха бутылку открыл и со словами "а у нас будет девочка", начал разливать. Тут повисла пауза)))))))) Мама в шоке сидела еще часа 1,5) Папа растерялся,со словами, что надо же надеть тогда что-то праздничное, никак не мог найти праздничные трусы ( ну шорты), потом ,наконец, все сели,чокнулись, ну и понеслааааась))) А когда, а сколько, а вот вы партизаны 4 месяца молчать, а вообще не заметно. Типа все сраху говорят,чтобы токс легче переносить ( ну,чтобы родня не мучила запахами и просьбами), а вы типа стойко терпели. Я призналась,что самая пытка за весь токс- когда меня мама потащила на рынок выбирать сырую рыбу ( запах стоял.............), потом они начали фантазировать как назовем ( не стала я их расстраивать что это наша задачабыли поползновения сказать, ну теперь-то вам надо завязать с ....*далее список с 35 активитиз* мы быстро присекли словами,что будете ограничивать, мы вам в след раз до родов ничего не скажем)) ВРоде успокоились)
Встал главный вопрос, которого я больше всего боялась-вопрос жилья. Понятно,что все это было под бутылочку, но тем не менее мне понравилось,что разговор прошел легко. Я высказала мысль, что мы думаем попроситься жтить к бабушке ( у неё треха в городе Шаховская по Новой Риг, в которой никто не живет. Что типа там экология, хороший город с инфраструктурой,все дела, и до Мск без пробок полтора часа. Мама очень легко согласилась, да и вообще сказала, что бабушка там спит и видит ( бабушка с мамой вместе работают) что так оно и будет, типа для того она ту хату и покупала,чтобы "Вика меж соснами с коляской гуляла". У меня прям как камень с сердца, ибо жить с родителями и ре я категорически не хочу. А расстояние меня не пугает, да и мужа тоже ( он работает сутки/трое и раз в 4 дня его не будет парить дорога). так что осталось обрадовать бабушку)
Родне приказали строго настрого не говорить,посмотрим, насколько хватит мамы..
Про девочку они были нереально рады,со словами, что они бы конечно и мальчику обрадовались, но мальчик, это ну совсем не то, а вот деееееевочка ( у нас просто у родни у всех одни пацаны пачками, и у папы 2 брата, и у его братьев, у одного 4ро мальчиков, и один внук, у другого сын), короче девочка одна я, вот будет еще одна) так что они нереально рады))
ну как-то вот так))))
сегодня начнем с Любой искать тур в Турляндию, а еще мне предстоит немаловажное испытание, таки отловить начальника для разговора с ним.
Вчера пыталась уже, он убежал от меня, со словами,что дождливый день- не день для плохих новостей ( сказать толком ничего не успела)
так что подержите за меня плиз кулаки еще и сегодня, чтобы не расстроился сильно и ,главное, в отпуск на неделю отпустил)