+ Ответить в теме
Страница 75 из 233 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... >>
Показано с 741 по 750 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    рассказываю ( опаздывая на раб)
    родители чего-то весь вечер ссорились о чем-то своем бытовом, мы все ржали между собой,что сча быстро успокоятся.
    приготовили салат,мясо,муж купил торт.
    уже накрыв стол вспомнили,что шампанского-то нет. Говорю,мама, шампанское есть? Она,есть только оооочень хорошее, дорогое.
    -Ну,говорю, неси.
    -А что есть повод?
    (папа)-наверное,мотоцикл, новый купили..
    Пока мама ходила в загашник,они обсуждали эту мысль про покупку нового мотоцикла...
    Потом мама пришла, муж начал открывать бутыль, а папа чего-то никак за стол не усаживался, где-то в зале все переодеться не мог, так и торчал в коридоре между кухней и залом. В итоге Леха бутылку открыл и со словами "а у нас будет девочка", начал разливать. Тут повисла пауза)))))))) Мама в шоке сидела еще часа 1,5) Папа растерялся,со словами, что надо же надеть тогда что-то праздничное, никак не мог найти праздничные трусы ( ну шорты), потом ,наконец, все сели,чокнулись, ну и понеслааааась))) А когда, а сколько, а вот вы партизаны 4 месяца молчать, а вообще не заметно. Типа все сраху говорят,чтобы токс легче переносить ( ну,чтобы родня не мучила запахами и просьбами), а вы типа стойко терпели. Я призналась,что самая пытка за весь токс- когда меня мама потащила на рынок выбирать сырую рыбу ( запах стоял.............), потом они начали фантазировать как назовем ( не стала я их расстраивать что это наша задача были поползновения сказать, ну теперь-то вам надо завязать с ....*далее список с 35 активитиз* мы быстро присекли словами,что будете ограничивать, мы вам в след раз до родов ничего не скажем)) ВРоде успокоились)
    Встал главный вопрос, которого я больше всего боялась-вопрос жилья. Понятно,что все это было под бутылочку, но тем не менее мне понравилось,что разговор прошел легко. Я высказала мысль, что мы думаем попроситься жтить к бабушке ( у неё треха в городе Шаховская по Новой Риг, в которой никто не живет. Что типа там экология, хороший город с инфраструктурой,все дела, и до Мск без пробок полтора часа. Мама очень легко согласилась, да и вообще сказала, что бабушка там спит и видит ( бабушка с мамой вместе работают) что так оно и будет, типа для того она ту хату и покупала,чтобы "Вика меж соснами с коляской гуляла". У меня прям как камень с сердца, ибо жить с родителями и ре я категорически не хочу. А расстояние меня не пугает, да и мужа тоже ( он работает сутки/трое и раз в 4 дня его не будет парить дорога). так что осталось обрадовать бабушку)
    Родне приказали строго настрого не говорить,посмотрим, насколько хватит мамы..
    Про девочку они были нереально рады,со словами, что они бы конечно и мальчику обрадовались, но мальчик, это ну совсем не то, а вот деееееевочка ( у нас просто у родни у всех одни пацаны пачками, и у папы 2 брата, и у его братьев, у одного 4ро мальчиков, и один внук, у другого сын), короче девочка одна я, вот будет еще одна) так что они нереально рады))
    ну как-то вот так))))
    сегодня начнем с Любой искать тур в Турляндию, а еще мне предстоит немаловажное испытание, таки отловить начальника для разговора с ним.
    Вчера пыталась уже, он убежал от меня, со словами,что дождливый день- не день для плохих новостей ( сказать толком ничего не успела)
    так что подержите за меня плиз кулаки еще и сегодня, чтобы не расстроился сильно и ,главное, в отпуск на неделю отпустил)
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Ура, Вик, поздравляю!!!!!!!! Девочка это супееееееееееееееер! =) Про отстование - мне кажется ты зря запариваешься, все выровняется. Здоровско, что родители восприняли все так - как ты хотела. Самый большой позитив - про отдельное жилище. Завидую белой завистью! Терь можешь чуток расслабиться и заняться подготовкой к отпуску. Кулаки держу седня - пусть и на работе все пройдет гладко!!!!! @@@@@@@
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну слава Богу, раскрылись!)) хорошо, что все хорошо. И с начальником все хорошо пройдет) ты ему это приподнеси как хорошую новость, а не как плохую))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Вик, рада за вас очень)))
    хорошо, что все прошло гладко и приятно :-) новость пришлась совершенно к месту и времени,так что чудесно все.
    девочка - это здорово! наряды, куклы, бантики, а еще может быть и девочка-пацанка, что еще веселее))))
    поздравляем вас еще раз!
    Шаховская это хорошо.. воздух чистый, с садами проблем поменьше, вроде, ну и отдельное жилье - это самое главное. молодцы!!!!

ТТТ чтоб с начальником также радостно все прошло и позитивненько!!

пысы: я тебя в аське застать не могу :-(
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    воооооооооо
    я исхитрилась, как с раб сюда заходить))
    тч теперь я с вами
    спасибо за поздравлялки))
    Юля, в рабочее время ( Российские 10-18) я всегда в асе, тч пиши) надеюсь, у вас там все хорошо, и может скоро там встретимся) ( вы до какого?)

Да, я больше всего переживала, что мама будет расстраиваться из-за того, что мы хотим уехать. Но, тут как-то всё очень гладко, папа даже сказал фразу ( как же я ждала её все 5 лет замужества) может разменяем треху на две однухи, на что мама сказала, что какая однуха с ребенком? Что треха отдельная с хорошим ремонтом ( пусть и в Шаховской) намного лушче какихто ветхих однух на отшибе Мск.
    Осталась самая малость, "осчастливить" бубушку, что она скоро не только станет прабабушкой, но еще и останется без квартиры в экологическо-чистом районе)
    А меня,вот если честно, вообще не парит, что это так далеко (120км от Мск), раньше я бы взвыла от перспективы. Но все равно же первые полгода-то точно, осбо ( я так понимаю) экшена никакого, ребенок мобильный, машина у меня своя есть, если что, ребенка в автокресло и в Москву, хошь ко врачу, хошь к родителям, куда хошь. я же права,да?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Вик, как с начальником прошла беседа? смогла поговорить? как реакция?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Юль, как же вам там здорово...море...солнце....воздух.... Покупайся там за меня))))) Отдыхай и не думай ни о чем!
    Сонь, мы тоже никуда не поедем, доктор не разрешит 100%, раз уж ПА до сих пор не желательно... ну ничего, главное малышонка доносить.
    Вик, рада за вас! Что разговор прошел с родителями для вас с пользой и бонусами))) осталось ещё начальника "порадовать" и получить от него желаемое! @@

У нас все хорошо, наконец-то мы "понравились" врачу в жк, похвалила что хорошо подросли, все как надо, все по срокам, СБ через трубку "ясное". кароче ура! )))))))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Юль, как же вам там здорово...море...солнце....воздух.... Покупайся там за меня))))) Отдыхай и не думай ни о чем!
    Сонь, мы тоже никуда не поедем, доктор не разрешит 100%, раз уж ПА до сих пор не желательно... ну ничего, главное малышонка доносить.
    Вик, рада за вас! Что разговор прошел с родителями для вас с пользой и бонусами))) осталось ещё начальника "порадовать" и получить от него желаемое! @@

У нас все хорошо, наконец-то мы "понравились" врачу в жк, похвалила что хорошо подросли, все как надо, все по срокам, СБ через трубку "ясное". кароче ура! )))))))
    Катюшк, значит будем тут вместе куковать)
    Ну раз вы ПОНРАВИЛИСЬ даже врачу ЖК!!!!!!!!!!! Значит точно все хорошо)) Тьфу тьфу тьфу на вас =)
    А у меня гемоглобин блин падает ((( Ну ничего, надеюсь прорвемся. Главное дождаться 28 мая и услышать от Те - что все хорошо) Дай Бог и плацента моя поднялась)

Вик, ну ты как там? Можно уже совсем расслабиться) Начальник порадовал?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Сонь, а сколько у тебя гемоглобин? и ты как-то чувствуешь это... головокружение, слабость? у меня последний раз был 119 при норме 112-156, вроде маловато, но врач не сказала ничего.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А из меня сегодня выкачали 6 пробирок крови, плюс из пальца))) Осваиваю бандаж, с ним и правда легче. Работать осталось 2,5 недельки, жду недождусь уже))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 75 из 233 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... >>