Привет, милые мои тусовщицы!
Я снова с вами, я очень-очень рада наблюдать всех вас в добром здравии и отличном расположении духа
Немного пропала, т.к. июнь у меня вышел суетный: ушел от нас патриарх нашей семьи - наш питерский дедуля, крёстный моей мамы; попал в госпиталь на операции мой родной дедушка...
Мы с мужем сначала метнулись в Питер на машине, потом пересели на байк и помчали в Полтаву - там, слава Господу, с дидусём всё хорошо
И вот уже на этих выходных съездили на байк-фестиваль в Малоярославец - замечательно отдохнули
Викуля, очень жаль, что мы не встретились там! - мы вас поискали в районе мотокросса, 2 круга там навернули, но, увы
А письмо твое увидела только вчера - мы в четверг днем уже были на поле
31 мая были на УЗИ у Тё.
Всё у нас, слава Богу, хорошо, всё в пределах норм. "Пороков и проблем, которые возможно диагностировать на Вашем сроке, я не вижу".
И у нас будет доченька!!!
Такая маленькая, лёгенькая, но уже лобастая и носик пуговкой
23 см и 367 г на тот момент.
Очень деловая и подвижная барышня - и во время процедуры и так, по жизни.
На той неделе я, наконец-то, встала на учет в ЖК
Всё прошло довольно спокойно(у меня ж не московская/подмосковная прописка): заведующая моментально прикрепила меня к ЖК и даже пошла навстречу, направив к врачу не по адресу, а по моей просьбе.
(С той, которая должна бы наблюдать меня, мы уже имели не самое приятное общение в декабре... А уж какие о ней отзывы, пусть и немногочисленные, в инете - мороз по коже от её квалификации и общего обращения...)
Сама молоденькая-премолоденькая доктор не пришла в восторг от еще одной свалившейся на голову сильнобеременной немосквички не по её адресу, но, вздохнув, спокойно осмотрела-обмерила-обвопрошала меня, выписала все направления и отправила сдавать анализы, проходить врачей и гулять до 4-го
Живот уже весьма большой, и мне аж уступают место в общественном транспорте, что меня неизменно смущает и забавляет.
Пуза у нас смешная и милая
И я напару с ней такая же
))
Пинается и крутится наша доченька и очень мужественно переносит все безумства её оторванных родителей
У меня побаливает спина и весовая прибавка уже аж 6-7кг(я вообще-то хотела столько иметь к моменту захода в роддом...), а в остальном беременность прекрасна, да! ТЬфу-тьфу-тьфу!!!
На завтрашней встрече буду с вероятностью 99%, да
=======
Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...