+ Ответить в теме
Страница 119 из 233 << ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... >>
Показано с 1,181 по 1,190 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Маша,спасибо что помнишь))

Да думаю встретимся еще, вот все от работы освободимся , тебе кстати долго еще? Соне, я так понимаю, свыше объяснили, что хватит батрачить уже, а мне ещё 4 недельки и свобооооооодааааааа. Как засядем в декрет можно будет и встретиться как белые люди днееееем, без пробок, иииэээх
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Девочки, а я вчера была у врача, получила ответы на все свои 33 вопроса и вопросика, вдруг кого тоже беспокоит? Выкладываю, самое насущное для меня:
    1.с допплером у нас ттт все не критично. Говорит, настолько отклонение мизерно, что даже не стоит париться, и уж тем более чего-то там пить. Уряяяяя
    2. Боли справа при ходьбе ( я реально умирать начинаю, если быстро иду) это спайки от аппендикса, и ничего с этим не сделать : (
    3. Если мучиют газики, то их не надо терпеть, надо пить активированный уголь или полифепан ( то же самое, только древесный) что оно вообще не вредно, а даже полезно. По 2т 3 раза в день. И еще полезно для всей пищеварительной системы хоты бы по 15минут в день стоять в колленно-локтевой позе, тогда матка немного оставит в покое кишки и жкт, и они хоть немного вздохнут.
    4. мое самое вожделенное: спать можно В ЛЮБОЙ позе, которая удобна. Не надо мучиться на левом боку, организм- сам не дурак, и будет спать в той позе, которую считает нужной, тч на спине можно спать до того момента, пока вам это удобно.
    5. Магний пить до самых родов, не надо никаких перерывов, и тем более бросать его не надо, и слушать ЖК, как мне там сказали: Бросайте Магний, у вас же ничего не болит? Вот заболит, тогда скорую и вызывайте, а магний зачем просто так пить…… Так вот пить его надо, это очень полезный витамин для нашего двойного здоровья.
    6. В 30 недель надо сдать мазки ( флора и из Ц канала), чтобы если что-то не так, была возможность успеть все разгрести до родов.
    7.Ну, про вес.. В промежутке 20-34нед, прибавлять в неделю не более 300грамм.
    8. Выделения во втором-начале 3го триместра увеличиваются, это норма ( прозрачные, не хлопьями,без запаха)
    9. ну, и мочу мониторить не реже раза в 3 недели.

Все это меня радует, ибо во все вписываюсь… Только вот врач обратила внимание на мои кривые анализы щитовидки из ЖК, говорит ,что обязательно надо пересдать, и даже мелкое отклонение может говорить о том, что у ре могут быть проблемы в будущем((( Блин, вот ведь… Мне анализ этот отдали только, а сдавала я его 18 апреля… Если там что-то не так, сколько же я времени потеряла((( На вторник записалась к эндокринологу..
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Да думаю встретимся еще, вот все от работы освободимся , тебе кстати долго еще? Соне, я так понимаю, свыше объяснили, что хватит батрачить уже, а мне ещё 4 недельки и свобооооооодааааааа. Как засядем в декрет можно будет и встретиться как белые люди днееееем, без пробок, иииэээх
    Я 15го июля последний день работаю))) Но со следующей недели могу начинать прогуливать (видимо)))). Для меня днём - самое то, а то мне ж из Зелека + я сама-то не вожу, а мужу меня крайне не удобно встречать, проехав сначала часов в 19-00 туда по Ленинградке, а потом в 20-00 обратно ((( (тем более ему для этого с работы ещё уходить раньше). Т.е. я ещё и своим ходом, видимо. Мне вообще-то не сложно, тем более ради такого дела, но слишком поздно возвращаться не хочется.
    Так что на следующую встречу я в первых рядах))))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    2. Боли справа при ходьбе ( я реально умирать начинаю, если быстро иду) это спайки от аппендикса, и ничего с этим не сделать : (
    У меня очень болел правый бок одно время (аппендикс мне не вырезали). Я нашла несколько другие объяснения (в т.ч. и на форуме). Во-первых, это может быть из-за резкой прибавки веса (у меня как раз так и было - за 2е недели 3 или 4 кг набрала - такого, ттт, болше не повторялось). Спина не успевает адаптироваться. И ещё что опять-же непривычная нагрузка на правую почку. Тут должно как раз помогать лежание на левом боку + коленно-локтевая поза. Я как раз тогда была в отпуске на неделю и вместо того чтобы поехать к бабушке мужа, лежала и стояла)))) За неделю такого отдыха (я ничего не пила из таблеток) всё пришло в норму и, ттт, больше не беспокоит.
    Это я так, для сведения. Врачу конечно же виднее.
    Насчёт остального, очень рада что всё прояснилось))) По поводу щитовидки ты раньше времени не расстраивайся.

Pihka offline Свой Pihka 10
    девчонки приветик, держу кулачки за Соню-чтобы все было ок-тоже вас расстрою-только что мама сообщила что надо бабушку везти к врачу в 18-30 ее записала-мучается она со своим воспаленным ртом-есть не может-одна надежда на меня-так как все работают : (((((((((((((((((((( так что встретится не получится-вечно у меня то понос то золотуха-но надеюсь что до родов мы хоть разочек еще пересечемся-так хочется со всеми наяву познакомиться : )!!!!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Как же наверное приятно получать ответы на свои вопросы))))
    А мне завтра снова предстоит визит в жк)) уже настраиваюсь, как раз будут 30 недель, интересно там мне скажут сдать мазки или еще что-то?)) Мне до сих пор еще инъекцию гипер роу не сделали, хотя его колоть надо в 28-30 недель вроде...
    =======

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Нафаня, Санулечка, спасибо!

Викуль, я вас обоих видела на фото - ты как-то показывала шикарный торт мужу на ДР, помнишь?
    Я в Малояре насчитала 3-х беременных(это без тебя и меня)
    Мужу - мои поздравления с успешным заездом!!!
    Мы на своём родном-любимом Honda X4, как всегда
    Вик, хорошо, что всё у вас с мелкой в норме, что доктор тебе так всё откомментил и разъяснил
    А про щитовидку - поддерживаю Lilla - постарайся не зависать на эту тему. Всё одно сейчас ты ничего сделать не можешь, только нервные клетки сожжешь... Давай решать проблемы по мере поступления.
    ...А с Божьей помощью, глядишь, всё и замечательно будет без всяких глупостей и последствий

Сонечке-Chade - самые позитивные наши мысли и волны радостной энергии!!!

Lilla, Pihka - девчат, жаль, что вы не прийдете!!! Ну, дай Бог, не крайняя встреча этим летом!
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

С щитовидко не шутки, сейчас пересдам, и если есть отклонение, то посадят на гармоны, и как говорит врач ( и многие знакомые) это как раз те гармоны, приемом которых не стоит пренебрегать, ибо у ре могут быть реальные проблемы. А у меня девочка тем более. Тч все зависит от результата ( пересдам завтра или в выхи)

Таня, ну,если пикап мой видела ( как раз торт был с него срисован) то точно меня видела значит). Так ты с мужем на мотто и приехала??????? Иэээээээх, одна я значит, не разрешила себе покататься(((((

Девочки, кого-то вечером сегодня надо встречать-ловить? Или на месте встречаемся?
    Если кто придет раньше, имейте ввиду, что некурящая зона-около окна ( лучше забиваться в уголок), на диванчиках могут курить, тч смотрите, если народ есть, то может лучше без диванов и без дыма.
    Если кто будет теряться,мой тел 8926-два57-67-сорок
    =======

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Ааа! Ну если стоит вопрос пития гормонов - тогда, конечно, мои слова "сейчас ты ничего сделать не можешь" к вашему случаю не относятся!
    Тогда, конечно, обязательно сдавай анализы, а мы помолимся, чтоб всё было хо-ро-шо

Солнц, честно - на пикапы не смотрела
    Но почему-то думаю, что тебя бы всё равно увидела и узнала
    Ну, стало быть неееемножко разминулись мы как-то

Я-то - ага, на мотике Но мы ж на нем 10-ю днями раньше и в Полтаву сгоняли - 900км))
    Но ты на меня несмотри! - я прекрасно себя чувствовала и мы посчитали возможным пока ездить.
    А тебе такие риски совсем ни к чему!!!
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

А я-то чего? Главный больной форума что ль?))))
    Вроде все риски в 1м триместре сняли (ттт).
    Не знаааю, мне вторым номером во-первых совсем страшно ( но это всегда), и совершенно неудобно. И дело даже не в пузе, которого нет, а в том, что позвоночник начинает затекать моментом. Когда одна сидишь, все-таки в разы удобнее. Мы в Греции катались, но на езду вдвоем меня еле хватило на 100км. Ничего, зато у меня обновка в этом году, муж за то что я этот сезон пропускаю купил мне новый пылесос, сейчас сам катается ( пока на его угнано-найденный доки восстанавливаем), а в следующем сезоне, наконецто, у меня будет новая цаца)

Девочки, а у меня, внимание вопрос, (сча еще для масс на риде продублирую): понятно, что у всех беременности разные, но вообще, расскажите мне про состояние в 28-30недель.
    Оно вообще сильно усугубляется по сравнению с 23-24( дальше просто не знаю?). То есть перефразируя, мое общее состояние в 28-30, будет таким же как и сейчас? Я не говорю, про ноющую спину, выросший живот ( он же когда-то небось, все таки вывалится?))), вот именно общее состояние? Дышать? Спать? Ходить? Водить машину? Адекватно себя вести? Сидеть долго? Мне надо…для дела))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 119 из 233 << ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... >>