+ Ответить в теме
Страница 126 из 233 << ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... >>
Показано с 1,251 по 1,260 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Итак, хвалюсь нашими покупками)))
    DSC06275.jpgDSC06273.jpgDSC06265.jpgDSC06266.jpgDSC06269.jpgDSC06278.jpgDSC06268.jpg
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Люб, через инет.
    Качество тебе понравилось?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да вы маньяки,товарищи))))))
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Очень даже может быть))))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Качество тебе понравилось?
    Суперско!!! - у вас уже и игрушки даже есть...мы пока эту тему не изучали)) Подгузы смотрю тоже Хаггис прикупила))) Одежка, блин, всё такое милое....
    Девочки, а кто-нить японские будет использовать? я вот думаю есть ли смысл начинать их юзать...маленьких пачек нет на пробу, а покупать 90шт в упаковке - а вдруг не подойдут нам, или вообще перестанут нам их завозить.
    Про качество зимнего конверта ты? Я без претензий, все прошито хорошо, материал приятный, внутри хлопок. меня ещё экономия подкупила, 3600р - и до лета хватит)) а то или 2 комбеза покупать (зима и осень), каждый от 3000р, или тоже какой-то 2 в 1 искать, но сейчас не сезон вообще на эти вещи - их так мало и глаз у меня ни на что не ложился.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ага ))
    =======

Подгузы это я в РД купила, так еще не знаю какие брать. Либо разных маленьких пачек на пробу или на чем-то одном остановиться... А как вам наш наряд на выписку? Пойдет как думаете?
    Да, я про конверт. Их действительно особо нет, поэтому я и не покупала еще, мне выбор нужен)))) А вещички....это наверное треть имеющегося))))
    =======

Замечательный наряд на выписку! Очень современнно))) я, например, не люблю много рюш, лент, я их называю "взбитые сливки". А будет холодно, то можно боди поддеть под слип и велюровый комбез одеть, ну и одеяло сверху... но мне почему-то кажется что холодно ещё не будет))) да и где ребенку мерзнуть на выписке?
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Замечательный наряд на выписку! Очень современнно))) я, например, не люблю много рюш, лент, я их называю "взбитые сливки". А будет холодно, то можно боди поддеть под слип и велюровый комбез одеть, ну и одеяло сверху... но мне почему-то кажется что холодно ещё не будет))) да и где ребенку мерзнуть на выписке?
    Надеюсь, что еще не похолодает сильно. Да и от дверей РД до машины донести - не замерзнет))) Я тоже много рюшек не люблю, а здесь меня еще и практичность одеяла подкупила, то что потом использовать можно. В общем спасибо за одобрение))))
    Последний раз редактировалось Нафаня; 12.07.2011 в 00:26.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А я сегодня ходила к эндокринологу за результатами анализов.
    Кто помнит, меня огорошили в жк моими анализами, что щитовидка кривая до одури.
    Вообщем с анализами все, ттт вообще в полной норме, по узи в целом тоже.
    Так что как всегда, анализы из жк, отдельная песня..
    Так же меня эндокринолог направляла на биохимию ( кальций, магний, сахар), так вот что показало:
    -кальций в норме
    -глюкоза чуть ниже нормы ( при норме от 4,1, у меня 3,98)
    -магний на саааааааамой нижней границе нормы… и это при том, что я сижу на 6 таблетках магнелиса в сутки…
    И вот чего-то я задумалась,
    Во-первых сахар, меньше-оно конечно, не больше ( зная кошмары диабета беременных), врач сказала не париться, но всё равно, с чем это может быть связано? Питание у меня сбалансированное, и фрукты и всякие полезности в достатке… Что за фигня? Единственное, может просто с голодухи? Ведь у меня клиника ( по страховке сдавала) неблизко от дома, то есть натощак это вышла ого-ого сколько с момента последнего приема пищи ( вечером перед сном). Может просто поэтому организм охренел? Что его подняли, не покормили и ещё заставили переться куда-то по пробкам?
    Во-вторых магний, ведь если б я не пила магнелис ( который прописали-то просто для профилактики) у меня вообще бы уже 0 был? А я жутко боюсь тонуса и всяких тянущих болей, а ведь именно нехватка магния может спровоцировать его. Чего делать-то?
    К врачу только 26го, ещё 2 недели, до этого она в отпуске… Таблетки увеличивать не хочу. Мож возобновить пить свою минералку ( пила в начале триместра магнесодержащую) ?
    Переписалась я на узи с 21 на 18е, чего-то меня всё-таки колбасит из-за плоховатого допплера… дожить бы теперь до пн… а то вчера чегот как-то тянуло противно опять, даже вот не тянуло, а как будто живот устал от собственной тяжести, весь вечер ходила его руками поддерживала. Что это интересно? Нехватка бандажа или что?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 126 из 233 << ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... >>