+ Ответить в теме
Страница 129 из 233 << ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... >>
Показано с 1,281 по 1,290 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Сонечка, я аккуратно - чесно-чесно))) чуть помою - полежу, ещё чуток помою - полежу))) Я мужа попросила чтоб в отпуск пошел как я рожу, чтоб со мной посидел месячишко дома. А по выхам у нас скоро курсы начнутся, + мелкий ремонт кое-где, так что я его тоже напрягаю по полной.
    Ой, девочки, меня что-то с каждым днем накрывает понимание что осталось-то беременной ходить не так много и чувство - что не успеем все сделать намеченное (или я до фига просто наметила). У нас просто все дела только по выходным делаются, муж по будням приходит ну оч поздно((
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Да я ездила больничный отвозить и справку. Но больничный мне завернули (это было ожидаемо), т.к. в поликлинике его безграмотно заполнили, буду переделывать, а врач моя как назло в отпуск ушла. Но главбух сказала, что этот больничный действителен 6 месяцев с момента открытия, так что надеюсь успею. Да, Кать, я заявления писала, т.к. мне выгоднее по-старому. Ну мне в бухгалтерии при мне посчитали по новому и по старому, разница 10тыс, поэтому будут по старому расчитывать. В собес дело хорошее, я вот тоже собираюсь, наверное на след. неделе пойду.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Вика, ты там поаккуратней,купи и правда тонометр и таскай с собой, потому как нужно точно знать упало давление или поднялось, а то накушаешься шоколадок при повышенном... И с едой ты уж кушай нормально - пицца с картошкой и соусом не есть гуд - одни углеводы, а где белки - стройматериал для новых клеток? вот тебе и жирок, которого не было, организм все откладывает про запас в Б. Я вон тоже думала, что у меня не будет проблем с весом, телосложение типа позволяет об этом не думать - три раза ХА! сижу на диете, считаю калории и слежу чтоб были сбалансированы жиры/белки/углеводы - помогает. К тому же говорят что после 30 недель самая прибавка пойдет - по табличкам только малыш в неделю по 200г будет набирать, а ведь ещё воды+молочные железы+кровь+плацента... ну и организм со своими запасливыми свойствами)))
    Бандаж - да))) на фото ххммм.... самое главное что? чтоб тебе было удобно, а эстетизм тут уж простите на последнем месте.. у меня поначалу тоже не живот выпирал, а жирок, щас все равномерно распределилось как-то)))

.
    1. ну ты ж не думаешь, что я так каждый день питаюсь?)))))))))) это вообще было что-то исключительное и я сама не знаю, как в меня это влезло) просто вчера было оч плохо, и весь день не ела особо, а под вечер вот захотелось всего и сразу.
    2. я крайне уверена, что ничего никуда не откладывается,ибо прибавка маленькая, мне все врачи об этом говорят и оч удивляются, ибо при моем телосложении наоборот есть склонность у организма набрать. и ты не сравнивай... вы дома сидите, а я по 14-18 часов прыгаю где-то, полюбому энергии много уходит.
    3. а вот скажи,как может быть удобно,когда в зеркале ТАКОЕ?))))) ну эт даже не смешно, это никакой майкой не скроешь
    поначалу это простите в сколько недель?)))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Ну Вик, конечно я не знаю как ты питаешься))))) как ты написала так я и подумала, к тому же ты и правда работаешь, когда тебе наготавливать?
    а тебе вечером живот поддерживать хочется даже в твоих трусиках-бандаже? или это когда без него?
    "поначалу" - это поначалу ношения бандажа - недель с 23-х наверно... а потом, недель с 27-28 все норм.

Получила я декретный, 2 справки о ранней постановке и родовый сертификат. Никаких скидок мне не дали(((( Блин, только заметила, что в сертификате неправильно адрес мой написали (не указали корпус), вот где глаза у людей?
    Последний раз редактировалось Катёна; 14.07.2011 в 18:21.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Получила я декретный, 2 справки о ранней постановке и родовый сертификат. Никаких скидок мне не дали(((( Блин, только заметила, что в сертификате неправильно адрес мой написали (не указали корпус), вот где глаза у людей?
    А в наших поликлиниках не бывает с первого раза все хорошо и правильно)) Это тебе еще повезло, что сразу и больничный и сертификат. Мне сертификат только заполнили, а подписанный всеми сказали забирать после 20 июля
    =======

По большому счету мне этот сертификат не нужен, на роды контракт будет. А та часть сертификата что для детей в ПК отдать - это вроде и в самом РД могут дать... Эх, может самой этот корпус дописать, место вроде есть. не думаю , что они мне будут новый сертификат оформлять, так же как и я впишут рядом № корпуса...
    Люба, а у тебя на декретном 2 печати треугольные?
    =======

Да, две треугольные есть))Только криво проставлены и на клеточки попадают
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Да, две треугольные есть))Только криво проставлены и на клеточки попадают
    а не должны совсем-совсем на клеточки залезать? у меня чуток угол залез на 2 клетки, но в них ничего не вписано...
    =======

Я не знаю. У меня просто совсем беда, у меня весь больничный сначала заполнен синей ручкой, потом сверху обведен черной, несколько граф не заполнено и неправильно врач написан, ну и штамп кривой.
    при мне моя бухгалтерша звонила в соцстрах и там ей сказали, что обводка дважды и штамп, заползающий на клетки не пройдет совершенно точно. А там не знаю, отвези на работу, посмотри что скажут.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А чего-то вообще все затихли. Причем самое интересное, что в других темах вроде отписывались, а сюда не заходят. не активные у нас какие-то тусовки((
    Я что-то всё никак не справлюсь с форумом)) Такая длинная у нас тема, что я в ней теряюсь и приходится долго копаться ,чтобы понять чего нового кто написал))))
    Вик, ты не одна с таким животом))) Не знаю порадует тебя это или нет))) У нас в бухгалтерии девушка недавно родила 1 в 1 как у тебя был. Я её недавно с колясочкой увидела и чуть не упала!))) Сама, будучи беременной, даже предположить не могла! Вроде бы да, она поправилась в последнее время, но ни намёка на беременный живот!
    А я последнюю свою рабочую неделю ЗАБИЛА НА РАБОТУ!!! Ни больничного, ничего. Просто не ходила!!! Я сама от себя просто в шоке(((( На работе уже сообщила ,конечно, что без больничного. Так вроде бы нормально все отреагировали. Благо дел особых уже там нет. Но как же мне стыдно(((( В пн пойду за больничным декрктным. И СВОБОДА!!!

+ Ответить в теме
Страница 129 из 233 << ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... >>