Супер-погодка)) мне комфортно наконец-то. а вот с носом тоже стало хуже, ну это уже мелочи, зато завтра как нормальный человек доеду в собес на другой конец города... и вещички что вчера постирала переглажу
Мне как-то все равно какая погода, но наверное да, на улице полегче))) Хотя вот второй день спала жара и второй день у меня предательстки отекают лодыжки, а в жару отеков не было))) А еще можно сэкономить на электричестве и открыть окна, выключив кондей))) Я вчера тоже начала постирушки, все постельные принадлежности и полотенца перестирала, сегодня глажу и новая партия стирки)))
У нас тоже закончились курсы, и впечатление тоже неоднозначное))) Для меня самое полезное было - это занятие с педиатром. Кучу вопросов позадавала, много чего прояснилось)))) А остальное из разряда повторения, но мужу полезно!
А еще оказалось, что мы купили уже все по спискам нужностей, осталось только аптечку укомплектовать. Даже неинтересно))))
И я все также ломаю голову на предмет "где рожать", т.к. походив на курсы в 10рд, рожать там почему-то перехотелось)))
И кстати, раз уж жара спала и выползать можно днем совершенно комфортно, может встретимся? Посидеть где-нибудь или погулять? Кто-то обещал мне компанию составить?![]()
Последний раз редактировалось Нафаня; 02.08.2011 в 12:39.=======
Сонь, я ещё не все постирала, из того что постирала - это пеленки и вещички от племяшки - при 60 градусах. Пробный заход так сказать (что не жалко) ... А вот новенькие вещички буду при 40 стирать, вроде так на ярлычке написано. Кстати, из вещичек племяшки есть 2 бодика из Мазы, так вот они единственные вида как нового (нигде нитки не вылезли, форма вещи не изменилась), а остальное сразу видно, что носили))
Муж пришел вчера с работы и офигел от количества висевших вещей)))) говорю, это я ещё наши покупки не стирала)))
Вот не знаю - надо ли наматрасники стирать?!?
Всем добрый день, можно с Вами познакомиться? Я ооочень давно читаю хлопоты. С этого же сайта и замуж в первый раз выходила в 2007 году. На старом форуме под ником Happy_Bride была,может Вика меня помнит? И вашу темку читаю регулярно, но как-то все не доходили руки перезарегистрироваться и познакомиться. В жизни я Катя, ждем девочку, ПДР 15 сентября)) все узи у Те делали, рожать в 4-ке собрались, курсы волшебный ребенок посещала ( та еще секта местами))) и конечно же, глядя на всех, заказала тевтонию с немецкого сайта, и как у Кати (я же не ошибаюсь?) у нас тоже задержка..может и не успеет колясочка к нашему рождению, сказали в начале августа только в Россию отправят.
Люб, так что у тебя с комодом? ))) дозвонилась?
Неужели прям всё-всё купили? у нас в постель нет ничего, для себя ещё не покупала ничего (бюст кормительный, одежду кормительную) в чем выписывать пока не решили потому как не определились в автокресле забирать или нет. А что тебе в 10 рд не понравилось? мне вот в 3 (куда собираюсь) единственное не понравилось, что в род боксе нет туалета и душа, только утка. И как только в этот бокс попадаешь - пока не родишь не выйдешь))) может это и не так важно будет... но всё же...