+ Ответить в теме
Страница 174 из 233 << ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... >>
Показано с 1,731 по 1,740 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Все три родившие недавно знакомые девочки потеряли весь вес, а теперь идут в минус.
    Ох, мечта моя))))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    с больничным можно-хоть в 10ти местах продлять/закрывать. мож ты открыла в стационаре а продляла в пк,или открыла в одном месте,поехала на дачу и прихватило- всяко бывает...
    плохо что нет,ибо у меня совсем косяк выходит. мне больничный выдали до сегодняшнего дня,я уехала.сегодня позвонила-поплакалась.продлили до вт,но сказали что заочно больше не продлят. то есть 3 дня както добить бы надо до пт. и в этот вписать продление до вт ну и закрыть его хотяб. если что,3дня проще будет объяснить.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Врач у тебя и правда в ЖК ответственная, молодец)) А сколько у тебя уже прибавка всего? И что такого в 600 гр.. я могу за неделю кг прибавить, а потом держать его чуть ли не 3 недели. А еще как можно с точностью до 100 гр прибавку считать, а вдруг именно сегодня вечером хорошо, простите, в туалет сходишь, и половины прибавки не будет))) А вообще я теперь наоборот начинаю сомневаться, а хватит ли мне набранного веса, чтоб на ногах потом держаться)) Все три родившие недавно знакомые девочки потеряли весь вес, а теперь идут в минус.
    Всего прибавка по весам жк 8 кг. Но недель до 20-23 я почти ничего не набирала, а потом вес пошел стремительно расти, вот это им и не нравится. Тоже что ни неделя - то плюс килограмм, а чтоб было положенные +300г в неделю - то это мне ну так жестко себя надо ограничивать!!!!! У меня так не получается - набрать 1 кг за неделю, но потом вес чтоб стоЯл... он прёт и прёт((((( А у тебя сколько прибавка?
    И ещё один врач говорит что можно до 10кг прибавить за всю Б, а другой (платная) что до 12 кг можно... ну тут конечно зависит от исходного индекса массы тела...
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    с больничным можно-хоть в 10ти местах продлять/закрывать. мож ты открыла в стационаре а продляла в пк,или открыла в одном месте,поехала на дачу и прихватило- всяко бывает...
    плохо что нет,ибо у меня совсем косяк выходит. мне больничный выдали до сегодняшнего дня,я уехала.сегодня позвонила-поплакалась.продлили до вт,но сказали что заочно больше не продлят. то есть 3 дня както добить бы надо до пт. и в этот вписать продление до вт ну и закрыть его хотяб. если что,3дня проще будет объяснить.
    Вик, а если обратиться где делают платные больничные? может они и продлевать могут...
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    У меня уже 9 кг, но это по своим, с утра и без еды)) А в ЖК в зависимости от съеденного и выпитого, ну и плюс одежда. Я набирать стала с первых недель беременности, может поэтому и получается удерживать некоторое время вес. К 23 уже точно + 4,5 кг было. Мне в ЖК сказали, что 12 кг набрать можно, и это в ЖК. А так, лично мое мнение, сколько набирается столько и должно, если конечно булочки и жаренное не основное меню. А из 600 гр - 200 только ребенок в неделю набирает, а может и больше.

А вообще, родятся наши малыши, забудется вся эта суматоха с прибавками/растяжками и т.д., потому как все это мелочи))
    И еще меня Мила Йовович вдохновляет, если уж она почти 30 кг набрала со всеми своими возможностями/диетами/косметологами, то нам вообще гордиться надо))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А она 30кг набрала??? Во время беременности???
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    По ТВ говорили, что почти 30. И выглядела она оочень упитанной, но ничего, похудела же и снова звезда))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Вик, а если обратиться где делают платные больничные? может они и продлевать могут...
    я то на море...мне потом задним числом надо..
    =======

да, я поняла, что задним... позвонить им, спросить, смогут ли они так сделать
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    я 17 почти набрала, сейчас все что осталось в груди, что меня ОЧЕНЬ устраивает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 174 из 233 << ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... >>