+ Ответить в теме
Страница 183 из 233 << ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... >>
Показано с 1,821 по 1,830 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ууу..., 8 недель... у меня срок максимальный был 6 недель, но вышло 8... а про доставку...ага, за 3 дня до нашей границы добралась, но как они мне отписали, что все зависит от того на какую таможню она попадет - если на Самарскую или Калининградскую, то плюс ещё 2 недели, в если на московскую, то 1 неделя.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    ууу..., 8 недель... у меня срок максимальный был 6 недель, но вышло 8... а про доставку...ага, за 3 дня до нашей границы добралась, но как они мне отписали, что все зависит от того на какую таможню она попадет - если на Самарскую или Калининградскую, то плюс ещё 2 недели, в если на московскую, то 1 неделя.
    Значит и правда все на 2 недели из-за каникул увеличилось..у меня Макс срок 8 недель, но я, если честно, не думала, что они по максимальному ждать будут, более привычен сценарий, когда все чуть ли не на след день отправляется.
    История с задержкой коляски меня ничему не учит, я по-прежнему оптимист, и заказала себе 2 бюста для кормления с http://www.nursingbra-shop.co.uk/sea...=Cake+Lingerie. Посмотрим, что из этого получится. Один бюст в магазине интерпол стоит почти как весь мой заказ из 2-х комплектов.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ну бюсты-то быстро придут, врятли их на заказ будут шить под тебя))) да даже если и шить - это не коляску с нуля изготовить)
    =======

Девочки, всем привет! Только освободилась сегодня гладила опять, стирала, все раскладывала-перекладывала, привезли нам ещё мебели (тумбочки прикроватные), утконос запасов еды на месяц привез))))
    так вот, были мы вчера у Тё. Первый его вопрос - типа чего пришла, странный такой, блин, соскучилась по нему вот и пришла. Муж даже в этот раз со мной не пошел, говорит неприятен мне этот Тё((
    По итогам узи - лежим мы всё так же как и на всех узи - вниз головой, врач наощупь перепутала попу с головой значит, воды в норме, плацента 2 степени, нашел добавочную долю плаценты, сказал чтоб в родах про неё не забыли. Вес 2100, рост 43. (на 33-34 недели) но сказал что все в норме, это не отставание никакое, просто некрупный малыш.
    Девочки, что со встречей-то? как-то все пропали...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Катюх, здорово что все в норме!!! И особенно замечательно, что малыш головой вниз!!!
    Со встречей непонятно что. Я всегда за. Только кроме меня похоже никто не соберется))
    Я сегодня была в жк. С больничным сказали приходить в понедельник, т.к. сегодня зам гл. врача не было. А я сегодня разговаривала со своей врачихой про КС, у нее у самой двое детей и оба КС. В общем свыкаюсь с этой мыслью)) Но чтобы лучше представить что это такое, придя домой решила на ютубе посмотреть операцию кесарево сечение. Насмотрелась и мне стало страшно. Прям страшно(( Я же в больницах в жизни не лежала. Единственная операция - грыжу в 4 года удаляли. А там так красочно все, пузо наизнанку(( Я псих да?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    спокойно, товарищи))
    КС это не самое страшное, что может быть в жизни. да - неприятно, да - потом восстанавливаться не так, как от ЕР, но это не говорит, что мир рухнул и что восстанавливаться будет 100% тяжелее и хуже. не факт, короче. смотря как сделают и как организм отреагирует.
    в любом случае - лучше здоровый малыш и шрамик на пузе (который можно и аккуратно потом убрать - есть на то и кремы, и мази. я доче своей убирала, с ее-то проблемами!), чем проблемы со всех сторон.

для позитива - снова могу тока посоветовать почитать Соломатину :-)

у нас все чудесатее дела идут. завтра к Те еду. сыну гипс седня положили на ножку - ударился неудачно, я не стала рисковать. муж меняет работу в срочном порядке. коляска до сих пор только выбрана - но не заказана, а ей с германии плюхать к нам... ыыыыы))))
    начались треники вчера, расходиться стали мышцы. организм пошел готовиться к родам, блин. жаль, голова пока не готова. моя.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ну Люба... ну зачем ты посмотрела...?!? вот же любопытная)))) ты лучше про ГВ после КС бы почитала/посмотрела))
    по мне так в КС есть свои плюсы - ПДР можно выбрать, почти нет непредсказуемости как в ЕР, ну и не больно)))
    А я почему-то роды не воспринимаю как лежание в больнице, наверно потому что послеродовая на одного, и палата и с/у с хорошим ремонтом, не то что в "больнице".
    Люб, определилась где рожать?
    =======

Ага, Юль, надо Соломатину почитать, много наслышана)))
    Сынульке скорейшего выздоровления, и вам на завтра удачи у Тё @@@@@@!
    А как ты чувствуешь что мышцы расходятся, какие при этом ощущения? у меня треники такая редкость, да и вообще, смотрю чем больше срок, тем мне лучше и лучше))))))) сил полно, всё время хочется что-то делать)))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я и про ГВ читаю -просматриваю)) Любопытная я ))
    По поводу выбора ПДР - не факт) Есть же врачи, которые дожидаются схваток, как полной готовности ре к рождению.
    Рожать вроде нацелилась на 15 РД. Хочу в понедельник-вторник поехать контракт заключить. Жду только свеженького отзыва о враче
    =======

Юльк, а чего с колясью то тянете? Удачи у Тё! Напиши потом как съездила, чего нового.
    А у меня треников вообще нет. А еще заметила, я когда нервничаю, у меня молозиво пропадает. Просто вообще сухо! Это и есть та самая связь голова-гв-голова???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 183 из 233 << ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... >>