-
мне кажется надо брать по максимуму, потом все лишнее отдашь мужу,делов-то.
тем более я так понимаю, неясно сколько перед кс лежать придется, да и после кс,сама понимаешь,7 дней минимум... ну там-то ладно,скучать будет некогда, а до кс- книжечку,журнальчик, ну и стандартные больничные-2е тапок,чашка-ложка,полотенце,туал бумага,ночнушка, расческа,вл салф,мыло.. ну и послерод всякие вещи.
Люба, только обещай не пропадать там, как чего завтра врач скажешь-смсь, чтоб мы тут и кулаки вовремя подержали,да и вообще..
=======
-
-
Стандартное-больничное....
вся загвоздка в том, что я в больнице ни разу не лежала
Послеродовые собрала, но их кмк имеет смысл вручить мужу и пусть после родов привезет.
Зачем двое тапок? Халат и ночнушка... нет у меня таких видов одежды на мое пузо, тем более там вроде дают, думаю ими и обойдусь.
=======
-
-
И это.. я на связи)) Если что, я там даже с интернетом) Муж на днях купил мне какой-то современный девайс, чтобы в рд не скучала, так что я с форумом))
=======
-
-
ну стандартное я тебе все перечислила.
а душ принимать ты будешь в мягких тапочках?)) или ходить потом по коридорам в мокрых? всегда удобно чтобы 2е было.
ну ночнушек-халатов у меня у самой нет) а в паталогии едва ли тебе кто-то чего-то выдаст.
ну майки знач парочку,треники, или что ты там носишь..
фото-то перед отъедом хоть сделай, посмотрим хоть с чем уехала,с чем приедешь) а то я даж не представляю уже НА СКОЛЬКО вы большие)
=======
-
-
Вот представь самое огромное беременное пузо, которое ты когда либо видела)))) мы БОЛЬШЕ!!!!!
=======
-
-
Вик, цвет действительно офигительный, поздравляю!) Ты чуток успокоилась?
Люб, мне кажется шмоток много в паталогию не имеет смысл брать - главное посуду, пыльно-мыльные принадлежности. Основное послеродовое муж подвезет. Если че - я надеюсь в выхи или в пн приехать в рд на осмотр - если чего понадобится - свистииии. Все будет пучком! Чуток даж завидую тебе) Кулаки держим!!!!!!!!!!!!!
=======
-
-
знач не будет фото? ну воооот((
Сонь, а у вас завтра уже дата важная я смотрю, 37нед,доношенная бер..круто)))
=======
-
-
Ага, спасибо, Сонь! Я вот тоже надеюсь одним пакетиком ограничиться. Все что на после потом муж привезет, а то кто мне там это все таскать будет из паталогии в послеродовое?))
=======
-
-
Линейка врет) Дата у нас сегодня =)
=======
-
-
Ну я вчера сделала пару фоток на память))) Но это не для всеобщего просмотра)) Не нравлюсь я себе сейчас на фотках)) Колобок))
Сонь, ура!! Уже не страшно))
=======
-