Вик, смотря какая степень у желтушки. если совсем чутка - выпишут. если сильно будет - то под лампами и могут препараты назначить. все индивидуально. + анализы должны взять по идее.
Любаня, давайте там, крепитесь и не желтейте уже!!! пора домой!!!!!
Вик, смотря какая степень у желтушки. если совсем чутка - выпишут. если сильно будет - то под лампами и могут препараты назначить. все индивидуально. + анализы должны взять по идее.
Любаня, давайте там, крепитесь и не желтейте уже!!! пора домой!!!!!
не переживай, не придется сильно скучать! наслаждайся обществом малыша!!!!
я как раз больше всего хочу однааа быть в послеродовой палате)))
желаю быстрее оказаться дома!!!! поправляйтесь!!!
все будет! и молочко, и отдых, и перерывы!
не отпускает - конечно, а ты как хотела? он с тобой 9 месяц без отрыва пробыл - а сейчас отпустить??? вот уж фигушки!!! :-) тока маму увидел - ему ж одному страааашноооо!!!!
кушай хорошо, пей достаточно и отдыхай, как можешь. пока в РД - забот меньше тебе, время есть лежать спокойно. у малыша грудь не забирай, пусть насасывает.
я в ночь перед приходом молока просто слезами уливалась - так было жаль котенка, что сосет - а оттуда немного молозива только. ничего! насосал утром столько, что залиться можно было!
так что - все будет хорошо! будь уверена!
вторые сутки по-страшному долбят треники. больно очень :-(
чую, нет у меня никаких пары недель, как хочется. а погода - гадкая, в такую совсем не хотела ни рожать, ни выписываться :-((((
Девочки, поздравляю вас с рождением малышей! И мы уже в ваших рядах, принцесса наша родилась 6, 3160 и 52. Второй день дома, все отлично только с грудью беда. Молока сильно больше, чем нужно малышке, цежусь каждые 3 часа иначе просто до боли((