+ Ответить в теме
Страница 21 из 233 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... >>
Показано с 201 по 210 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы, девочки...море....мммм.... как же я хочу тоже))))) но не рискну.
    Скрининг второй пришел замечательный, риски все низкие. Вес пока как был 63, так и есть, растяжет т-т-т тоже нет)) мажусь маслом джонсонс беби, миндальным маслом и крем от растяжек Evinal. ем все подряд, но больше тянет на супчики, овощи, сладкое...
    Читаю пока книгу "Ваша библия беременности" там по чуть-чуть обо всем, картинки на каждую неделю Б, описание как малыш развивается на этой неделе, но хочу купить отдельно книгу про ГВ и про Ре до года (болезни, как ухаживать, как развивать и т.п.). Юль, я с удовольствием почитаю твои записи с курсов! Единственное не могу долго читать - засыпаю
    Завтра-послезавтра едем с мужем в Дочки-Сыночки, берем распечатанный "список покупок" (взяла на Мамском FAQе, адаптировала под себя) будем изучать цены, ассортимент, записывать...
    К Тё идем 10 мая))) Шевелюшек так и нет пока, но пузико подрасло! Как-то время стало тянуться, хочется побыстрее уже недель 22-25 чтоль))))))))
    Катюш, а можешь скинуть мне свой адаптированный список нужностей?))) Я собираю разные списки))) сравниваю)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ок, ща потихоньку начну печатать.

мож пора уже и фотки приложить, а? как думаете??? помнится, когда первого носила, у нас тусовок как таковых не было - но фотки все отмечали :-))))))))))))))) так забавно потом было следить)))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    мож пора уже и фотки приложить, а? как думаете??? помнится, когда первого носила, у нас тусовок как таковых не было - но фотки все отмечали :-))))))))))))))) так забавно потом было следить)))))
    Фотки пузиков? Я тебя правильно поняла?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Люб, вложила файл)) список конечно ещё не полный, отослала брату на коррекцию, у них доче 7 мес., ну и в выхи цены ещё посмотрим в магазине.
    Юль, о каких фотках речь?
    Вложения
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девчоночки привет! Очень рада за ваши результаты УЗИ и скринингов. Юль, завидую белой завистьюююю по поводу Турляндии) Покупайся за меня плиз).
    Второй скрининг у меня 19 апреля. Боююююсь, но надеюсь все будет хорошо. К Те записалась на 28 мая (почти 23 недельки будет). Читать вообще ничего не успеваю, уезжаю рано, приезжаю - уже сил нет. В выходные - отходняк, да и все заботы сейчас направлены на старшенькую)У нас в это году сдача ГИА и выпускной 9 класса.
    Юль, я б тоже с удовольствием почитала твои записи с курсов (не помню воообще ничего))). С покупками я вся в раздумьях как лучше поступить. Нам все все все отдают две моих подруги и свекровь. Но для того чтоб понимать что есть, а чего нет надо понимать что конкретно отдадут. Мне как-то неудобно попросить сейчас чтоб все привезли и я могла понимать что к чему.Но и покупать лишнего тоже не хочется. Вообщем пока заняла выжидательную позицию).
    В весе я тоже практически на нуле. Ем целыми днями) До Б была 53, первые 2 месяца худела, сейчас 53.3. Животик виден, но маленький такой, аккураатненький) Со старшей тоже такой был (на сколько помню).
    Катюш, изучите ассортимент и цены в дочках-сыночках- напиши, плиз, здесь чего да как там.
    =======

Люб, вложила файл)) список конечно ещё не полный, отослала брату на коррекцию, у них доче 7 мес., ну и в выхи цены ещё посмотрим в магазине.
    Юль, о каких фотках речь?
    Ничего себе!!!! Ну ты и молодец, так тщательно готовишься уже! Почувствовала себя... кхк-кхе... разгильдяйкой безответственной)))))
    Спасибо тебе огромаднейшее!!!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!! Ну ты и молодец, так тщательно готовишься уже! Почувствовала себя... кхк-кхе... разгильдяйкой безответственной)))))
    Спасибо тебе огромаднейшее!!!
    не за что))) мне не сложно, я же целыми днями дома )

Сонь, обязательно напишу!
    Последний раз редактировалось Катёна; 08.04.2011 в 21:33.
    =======

не за что))) мне не сложно, я же целыми днями дома )
    !
    Ну да, тогда удобно. А я жду недождусь отпуска, чтобы начать всё изучать-зукупаться))) Если всё получится идеально, то с 30 мая я совершенно свободна))))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    про фотки - ага, пузов фотки
    мы тогда такого плана делали. мой профиль: http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6309
    для семейного рахива, кста, очень здорово оказалось.

ща у меня из набранного есть диета мамы после родов и кое-какие вопросы по ГВ освещены.

еще список что надо - но это сборная солянка тоже, с форума в свое время (2007-2008гг)

а, и добавила рассказ про роды мои - просто похихикать :-)
    Вложения
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 08.04.2011 в 22:06.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (08.04.2011)

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    про фотки - ага, пузов фотки
    мы тогда такого плана делали. мой профиль: http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6309
    для семейного рахива, кста, очень здорово оказалось.

ща у меня из набранного есть диета мамы после родов и кое-какие вопросы по ГВ освещены.

еще список что надо - но это сборная солянка тоже, с форума в свое время (2007-2008гг)

а, и добавила рассказ про роды мои - просто похихикать :-)
    Класс, Юль! Спасибо! Всё сохранила)
    Пошла фоткать пуз))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 233 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... >>