+ Ответить в теме
Страница 79 из 233 << ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... >>
Показано с 781 по 790 из 2324

Тема: Пузики СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Спасибо, Викуль!

Я сначала тоже думала, что в гордом одиночестве на форуме ходить-рожать буду, а потом так лихо раскачались девчонки наши, вон какая компания собралась
    С полом - ждем УЗИ 31 мая, гы

А на байке - так папаня у нас байкер старый-престарый, я - байкер посвежее
    Куда ж бедной детке деваться...

Ты, кстати, как? - в этом году ездить совсем не будешь?... На мототусовки не попрёте?...
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я хоть и не из этой тусовки , но сердечно поздравляю Тигренка с пузиком! наконец-то!!!!!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А папу-то как зовут,мож знаем? ( ник,да ездит на чем), а ты на чем ?

Ой, моя главная потеря этого сезона, что ездить нельзя(( У меня 2х тактник, то есть вибрации аццкие, ну а куда нам вибрации в то самое место? Так что мучаюсь мототоксикозом ( правда я еще и от простого токсикоза никак не отбрыкаюсь).
    А вот уж что касается мототусовок, то тут, извините, до конца сезона везде где интересно, будем ездить. Для Малоярославца у нас в этом году подходящща техника готовится ( на на нее я думаю взгромоздюсь даже мож)))
    А так, у меня ж муж профессионально кроссом и ралли занимается, поэтому у нас по 2-3 соревнования в месяц, тч скучать особо некогда….
    Я вобще всем говорю, что мы пополняем популяцию кроссменов России, ибо от мамы кроссменки и папы кроссмена может получится только кроссмен… Это я так до узи думала, ан нет, оказывается еще и кроссменка может  Ну, так это еще лучше, я ей квадрик уже розовый присмотрела, квадротеток в профф спорте у нас вообще пока нет, так что отступать некуда, тетка в кроссе это почетней, чем пацан)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Тигруля, едрить!!!!!!!!!!!!!!!!и ты с нами?!?!?!?!? нифига себе партизанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты когда ж получается - в "гостях" у нас побывала и в беременность ушла, да?!?!?!?!и ни слова ж не сказала!!!!

ну е-мое!
    мои поздравления!!!!! Танюшк, прям очень-преочень обрадовала!!!!! ТТТ на тебя и пузо, чтоб все ок получилось и прошло легко и бодро!!!!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Тигренок Посмотреть сообщение
    Спасибо, Викуль!

Я сначала тоже думала, что в гордом одиночестве на форуме ходить-рожать буду, а потом так лихо раскачались девчонки наши, вон какая компания собралась
    С полом - ждем УЗИ 31 мая, гы

А на байке - так папаня у нас байкер старый-престарый, я - байкер посвежее
    Куда ж бедной детке деваться...

Ты, кстати, как? - в этом году ездить совсем не будешь?... На мототусовки не попрёте?...
    И я Тигренка поздравляю от души!!!!!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Тигренок, добро пожаловать! )))))

Девочки, вы уже думали в чем выписываться? не хочу конверт покупать, отдать от 1500р за 2 часа((( да и не нравятся они мне. На прохладную погоду я знаю в чем, а вот если будет от +18 и теплее, то даже не знаю... х/б комбез + тонкое одеяло/плед ? или бодик+велюр.комбез?

И ещё, Соня, Юля, к вам вопрос. Достаточно ли зимой чтоб ребенок в коляске (люльке) лежал в зимнем комбинезоне(под низ само-собой 2-3 слоя одежды)? Разговаривала тут с братом (у него дочка родилась в том году в сентябре, так они зимой гуляли в зимнем комбинезоне и ещё в меховой конверт ребенка засовывали и пуховыми платками обкладывали (типа конверт не плотно по груди). Мне что-то кажется что это через чур! Для чего же тогда покупать зимний комбез (из современных материалов, где предусмотрено, чтоб ребенок не мерз зимой) чтоб к нему ещё кучу слоев. Или я не права?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Тигренок, добро пожаловать! )))))

Девочки, вы уже думали в чем выписываться? не хочу конверт покупать, отдать от 1500р за 2 часа((( да и не нравятся они мне. На прохладную погоду я знаю в чем, а вот если будет от +18 и теплее, то даже не знаю... х/б комбез + тонкое одеяло/плед ? или бодик+велюр.комбез?

И ещё, Соня, Юля, к вам вопрос. Достаточно ли зимой чтоб ребенок в коляске (люльке) лежал в зимнем комбинезоне(под низ само-собой 2-3 слоя одежды)? Разговаривала тут с братом (у него дочка родилась в том году в сентябре, так они зимой гуляли в зимнем комбинезоне и ещё в меховой конверт ребенка засовывали и пуховыми платками обкладывали (типа конверт не плотно по груди). Мне что-то кажется что это через чур! Для чего же тогда покупать зимний комбез (из современных материалов, где предусмотрено, чтоб ребенок не мерз зимой) чтоб к нему ещё кучу слоев. Или я не права?
    Я однозначно конверт на выписку не буду покупать. Два варианта одежки (прохладно и тепло) и красивый плед. Что касается зимы. Т.к. у меня старшая мартовская - к зиме мы были уже "большие" - у нас были комбезы и сверху накрывала одеялком. Сейчас планирую однозначно меховой конверт и комбез теплый, но легкий. А еще термобелье. И в зависимости от погоды уже смотреть. Сверху теплый плед.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Я однозначно конверт на выписку не буду покупать. Два варианта одежки (прохладно и тепло) и красивый плед. Что касается зимы. Т.к. у меня старшая мартовская - к зиме мы были уже "большие" - у нас были комбезы и сверху накрывала одеялком. Сейчас планирую однозначно меховой конверт и комбез теплый, но легкий. А еще термобелье. И в зависимости от погоды уже смотреть. Сверху теплый плед.
    Сонь, не поняла какой комбез-то планируете? зимний или демисезонный? я то я поняла так: термобельё+зимний комбез+меховой конверт+плед? всё сразу?

ааа, наверно комбинировать, да? не все сразу? )))))))
    Последний раз редактировалось Катёна; 22.05.2011 в 10:36.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у меня первый январский. потому выписывались - да, в теплючем конверте, красивом :-) так и валяется без дела)))
    одеяло пару раз от выписного же комплекта использовала - и плюнула. нафиг не надо было. хотя ре был на тот момент совсем уж грудником :-) так что ИМХО - зимнего теплого комбеза вполне себеб достаточно.
    одевают обычно ре: как мама+1 слой одежды.
    ну и слойнойность - наше все :-)

выписывать будут на этот раз в вязаном комплекте (под заказ делаю), под него слипик хб. скорее всего в вязаном коммплекте будет одеялко - но легкое и тупо для красоты. хотя, мож и буду потом использовать как покрывалко легкое на сон :-) фиг меня знает...

и еще: перегреть ре намного страшнее, чем перехоладить. ну, и плюс - в морозы наши детки будут уже не недельными, не мясячными, а все-таик побольше и постарше. уже не так страшно и не надо так отчаянно укутывать по самые глаза :-)

да, еще момент: СынСэй терпеть не могу, когда его по рукам-ногам спутывали. он спал нормально только тогда, когда была свобода движений. и какая могёть быть свобода при такой укутанности - комбез, платки, одеяло?? опять же - двигает лапками - сам согреется, не перемерзнет ребенок!

последний из магикан, Танюш, чего затихла опять???
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Сонь, не поняла какой комбез-то планируете? зимний или демисезонный? я то я поняла так: термобельё+зимний комбез+меховой конверт+плед? всё сразу?

ааа, наверно комбинировать, да? не все сразу? )))))))
    Нее, не все сразу))) В зависимости от погоды)) Но мне все отдают. Если б покупала, то думаю конверт меховой за 8 000 не стала покупать. А комбез купила бы. Легкий - я имела ввиду не на меху, а на легких, но хорошо держащих тепло наполнителях. И сверху какой-нить теплый плед. А - термобелье куплюю, вееещь!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 79 из 233 << ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... >>