+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Как часто..?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что любовь звонками выражается
    Абсолютно не согласна!! Ну как можно так считать? У нас в семье все работают, мама моя работает сменами и наши графики бывает не совпадают, и бывает я так закручусь на работе что только бы до дома доползти, не то что обзвонить всех родных. Бабушке вообще можно звонить только до 12...Но по маме ооочень скучаю когда редко звоню(например дня 2-3 не общались).Но она у меня все понимает, тк я обязательно ей потом скажу как я ее люблю и скучаю. Мне кажется важно что говорить и как, а не как часто.
    Конечно нашим близким хочется побольше нашего внимания и общения, но тем кто живет в плотном графике порой очень не хватает времени назвонки, про встречи я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Galina; 15.03.2011 в 12:55.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ооо
    это я отлично понимаю - с появлением детей звонки будут чаще

просто она не умеет юзать смс
    просто она подразделяет звонки "по делу" (т.е. НЕ по любви) и звонки "просто так" (по любви)
    просто она стареет и разговаривать с ней все сложнее и сложнее и не 5 минут
    просто разговоры "просто так" выливаются в обсуждения тем о том как дела там у брата (дела, конечно не так, как должны быть в ее, мамином представлении) и у меня уже нет сил ей объяснять что все разные и никто не должен жиь как она того хочет -вот это наверное основная причина моего нежелания на самом деле звонить
    просто я устала
    просто ищу оправдания себе
    просто мне горько что всего-ничего назад все было ок. она была понимающей, адекватной, задорной, а с тех пор как я уехала (5 лет назад) они с папой начали резко стареть и пошло-поехало
    просто-просто-просто

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    а как было до появления ребенка?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ален... понимаешь.. ту видимо в детсве заложено... звоить или нет...

сама я звоню маме раза 2 в день... когда на аботе обде ( я не ем) + когда еду за рулем.. иногда бывает ихз дома звонб) пока собаку кормлю)) папе звоню раз в неделю... но я и приезжаю к ним раз в неделю как минимум... я просто понимаю, как для них это важно... мама моя не работает.. папа на работе.. а она дома одна... и мне не сложно потратить 5 минут чтобы с ней поговорить...

ты же находишь время на форум?? на то, чтобы обсудить эту якобы проблему??.. значит не совсем загната... значит есть 5 минут позвонить, вместо форума.... просто нужно понимать, что родители не молодеют.. что им хочется чусвствовать, что они нужны.. что наверно даже чувства обостряются...

вот например, тебе сейчас наверно все равно позвонила тее подружка.. или забыла)) так как ритм другой... а у них что?)).. дна из немногих радостей.. это голос дочки послушать)))
    Заложено от отношений,от ритма жизни.Вот ты пишешь,что родители стареют,бла-бла-бла,вот ,к примеру,моя мама еще работает,не вкалывает как лошадь,ии очень часто она занята на работе,что не может перекинуться парой слов,а вечером она так устает,что на каждодневные звонки нет сил,тк на работе так убалтывается,что ненавидит телефон уже,я тоже телефон не люблю,мне смс проще напистаь,чем на полчаса заболтаться с кем-то,бывает находит,но редко+она 2 года почти замужем,у нее там жизнь кипит,грубо говоря.Может быть,Если б она жила всю жизнь с папой,они б состарились вместе и сейчас были на пенсии,то им бы или мне требовалось больше общения,но не сейчас. И читать такие вещи,что звонки=любви,мне странно,вы хотя бы отмечайте,что это лично в вашей семье,а не распростаняйте на всех.
    зы.А Кверти в последнее время что-то стала оч категорична в своих высказываниях.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна!! Ну как можно так считать? У нас в семье все работают, мама моя работает сменами и наши графики бывает не совпадают, и бывает я так закручусь на работе что только бы до дома доползти, не то что обзвонить всех родных. Но по маме ооочень скучаю когда редко звоню(например дня 2-3 не общались).Но она у меня все понимает, тк я обязательно ей потом скажу как я ее люблю и скучаю. Мне кажется важно что говорить и как, а не как часто.
    А у нас в семье так и у нас ВСЯ семья работает по 18-20 часов в день и графики не совпадают..... Одно другому не мешает.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Без дела не звоню, вообще мы с мамой списываемся по аське в основном, ну тоже какой то инфой поделиться или про подарки кому-нибудь что-то обсудить.. не очень часто. Как то у нас не принято просто так болтать кости перемывать.. свекровь в самом начале звонила мужу каждый день просто так ни о чем поговорить.. ужас, я так не люблю..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Заложено от отношений,от ритма жизни.Вот ты пишешь,что родители стареют,бла-бла-бла,вот ,к примеру,моя мама еще работает,не вкалывает как лошадь,ии очень часто она занята на работе,что не может перекинуться парой слов,а вечером она так устает,что на каждодневные звонки нет сил,тк на работе так убалтывается,что ненавидит телефон уже,я тоже телефон не люблю,мне смс проще напистаь,чем на полчаса заболтаться с кем-то,бывает находит,но редко+она 2 года почти замужем,у нее там жизнь кипит,грубо говоря.Может быть,Если б она жила всю жизнь с папой,они б состарились вместе и сейчас были на пенсии,то им бы или мне требовалось больше общения,но не сейчас. И читать такие вещи,что звонки=любви,мне странно,вы хотя бы отмечайте,что это лично в вашей семье,а не распростаняйте на всех.
    зы.А Кверти в последнее время что-то стала оч категорична в своих высказываниях.
    смотрю цитати моя - а при чем тут - звонки равно любви???... это точно не мне)) я такого не писала))) Алена попросила взглянуть на жизнь со стороны родитилей... вот я и попробовала ей объяснить.. как я для себя в свое время объяснила))
    тут ведь дело.. твоей маме не нудны эти звонки))) а у Алены ситуация, что именно ее маме нужны эти звонки... )\

моя мама благо умеет пользоваться и смс)) и смайликами)) и даже по скайпу переписываться и звонить)))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    ооо
    это я отлично понимаю - с появлением детей звонки будут чаще

просто она не умеет юзать смс
    просто она подразделяет звонки "по делу" (т.е. НЕ по любви) и звонки "просто так" (по любви)
    просто она стареет и разговаривать с ней все сложнее и сложнее и не 5 минут
    просто разговоры "просто так" выливаются в обсуждения тем о том как дела там у брата (дела, конечно не так, как должны быть в ее, мамином представлении) и у меня уже нет сил ей объяснять что все разные и никто не должен жиь как она того хочет -вот это наверное основная причина моего нежелания на самом деле звонить
    просто я устала
    просто ищу оправдания себе
    просто мне горько что всего-ничего назад все было ок. она была понимающей, адекватной, задорной, а с тех пор как я уехала (5 лет назад) они с папой начали резко стареть и пошло-поехало
    просто-просто-просто
    Так тебе и не надо ей объяснять, она от тебя не эжтого ждет. Просто послушай ее. Не хочешь слушать, ставь телефон на громкую связь и занимайся своими делами, не забывай просто громко угукать и говорить, что согласна. Тебе и брату все равно, а ей приятно Просто сейчас ей необходимо именно это. Тебе что трудно!?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    смотрю цитати моя - а при чем тут - звонки равно любви???... это точно не мне)) я такого не писала))) Алена попросила взглянуть на жизнь со стороны родитилей... вот я и попробовала ей объяснить.. как я для себя в свое время объяснила))
    тут ведь дело.. твоей маме не нудны эти звонки))) а у Алены ситуация, что именно ее маме нужны эти звонки... )\

моя мама благо умеет пользоваться и смс)) и смайликами)) и даже по скайпу переписываться и звонить)))
    Цитата твоя,потому что ты писала,что родители стареют,им нужно слышать голос ребенка и ты ды. А про звонки=любви Кверти вспомнила,в лом было мультицитировать.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Цитата твоя,потому что ты писала,что родители стареют,им нужно слышать голос ребенка и ты ды. А про звонки=любви Кверти вспомнила,в лом было мультицитировать.
    я тебе и ответила.. то, что твоей маме самой не нужны звонки.. расходится с вопросом Алены... ее маме звонки нужны... поэтому логика объяснить почму ее маме это надо)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>