у вас семья не неординарная, и ты, кверти, тоже неординарный челоек, ну мое такое мнение.
лично я стараюсь поменьше звонить, отношения по опр. причинам не очень, о чем можно болтать со свекровью не представляю. Мне звонят.
у вас семья не неординарная, и ты, кверти, тоже неординарный челоек, ну мое такое мнение.
лично я стараюсь поменьше звонить, отношения по опр. причинам не очень, о чем можно болтать со свекровью не представляю. Мне звонят.
маме каждый день
сейчас правда ее к интернету приобщили так что бывает звонок заменяем общением в сети
живых бабушек/дедушек с моей стороны не осталось

каждый день. Могу и по несколько раз. А можем и пару дней перерыв сделать - банально замотались
Я уж 7 лет живу отдельно, но скучаю каждый день по ним
чаще всего созваниваемся каждый день, при чем не важно кто кому звонил, зачастую и муж мой им звонит с дурацкими вопросами, которые его совершенно не интересуют, но он сам таким образом поддерживает в родителях ощущение нужности намя так не умею, потому если ничего интересного у меня нет им сообщить, могу позвонить на 1 минуту, спросить все ли в порядке, сказать, что мы тоже живы и попрощаться, т.к тоже с трудом переношу пустую болтовню по телефону. иногда в ужасе в ночи понимаю, что сегодня никто никому звонил и меня прошибает холодный пот. еще бывает, возвращаясь после полуночи, специально заглядываю к ним в окна и, горящего там света мне достаточно (мы живем в соседних домах)
![]()