чаще всего созваниваемся каждый день, при чем не важно кто кому звонил, зачастую и муж мой им звонит с дурацкими вопросами, которые его совершенно не интересуют, но он сам таким образом поддерживает в родителях ощущение нужности намя так не умею, потому если ничего интересного у меня нет им сообщить, могу позвонить на 1 минуту, спросить все ли в порядке, сказать, что мы тоже живы и попрощаться, т.к тоже с трудом переношу пустую болтовню по телефону. иногда в ужасе в ночи понимаю, что сегодня никто никому звонил и меня прошибает холодный пот. еще бывает, возвращаясь после полуночи, специально заглядываю к ним в окна и, горящего там света мне достаточно (мы живем в соседних домах)
![]()

я так не умею, потому если ничего интересного у меня нет им сообщить, могу позвонить на 1 минуту, спросить все ли в порядке, сказать, что мы тоже живы и попрощаться, т.к тоже с трудом переношу пустую болтовню по телефону. иногда в ужасе в ночи понимаю, что сегодня никто никому звонил и меня прошибает холодный пот. еще бывает, возвращаясь после полуночи, специально заглядываю к ним в окна и, горящего там света мне достаточно (мы живем в соседних домах)
Ответ с цитатой