А зачем отдельно бульон? Мы никогда его не ели, сразу супчик овощной.
Насчет мясного, мне врач сказал раньше 2-х не надо.
А зачем отдельно бульон? Мы никогда его не ели, сразу супчик овощной.
Насчет мясного, мне врач сказал раньше 2-х не надо.
Мы тоже не давали бульон. Мы сразу с овощного пюре на суп перешли. Причем на обычный. С мясным бульоном.
Мясо, конечно, только самое диетическое, типа индейки, куриных грудок, телятины. Кладу маленький кусочек, режу его мелко-мелко.
Но у меня ребенок ест только то, что кусочками порезано. Детскую еду в виде пюре, каш и прочих непонятных для него субстанции категорически не приемлет)
Если по сути, то:
Мы начали суп есть месяцев в 8.1. с какого возраста давать бульон. На сколько я поняла, первым дают овощной. Напишите поподробнее как его приготовить, какое кол-во овощей на какое кол-во воды и сколько по времени варить.
Сейчас в суп кладу картошку, морковку, помидорку, лучок репчатый, иногда немного брокколи или тыквы добавляю, но мой их не очень жалует.2. Какие овощи вы используете для бульона сейчас?
Если на морковь аллергия, то ее, конечно, не класть.3. если у нас аллергия на морковь, мне ее не класть?
Ну это как у вас пойдет. Мы суп с ложки едим и с самого начала ели.4. Как давать, из ложки или из поильника?
А вот бульон... Даже не знаю...
Ну вводить, начерное, надо понемного, если у вас аллергия какая-то есть.5. Какая норма для ребенка 10м.?
Хотя если все остальные овощи вы в пюре ели уже и все, то бульона из этих овощей, думаю, можно и больше дать, чем 10 мл!
Мы начали в 8 месяцев есть супы на мясном (не жирном) бульоне.6. с какого возраста вводить мясной бульон?