-
Я мясной бульон ввела ближе к трем годам. До этого просто варила супчик овощной, отдельно мясо варила, резала и туда добавляла.
В супчике зажарка: лук, морковка ( вам ее не надо), чеснок, сельдерей и картошка или кабачок или цв. капуста, или капуста, вермишель. Вообщем что душа пожелает и что вы уже ввели.
Вообще, мы и сами дома супы на мясном бульоне не едим. Исключение составляет суп с фрикадельками и лапша.
До года Юля у меня супы ела в виде пюре: то есть я овощи варила отдельно, мясо ( в основном индейку и телятину) варила, потом все в блендере с добавлением растительного масла ( подсолнечное, оливковое, льняное и пр).
Отдельно бульоном я ее никогда не кормила, не поила и ели мы сразу из тарелки ложкой
=======
-