+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Верьте в ЧУДО!!

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Поздравляю! Пусть дальше все будет хорошо, а работодателю хочется памятник поставить))))

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть дальше все будет хорошо, а работодателю хочется памятник поставить))))
    Спасибо! А работодатель не в особом напряге) Оф. зп. минимальная, если не дай Бог придется на больничном сидеть, то сильно не разорятся, ну и все выплаты потом естественно будут минимальными.
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    приветик-ну вот и я полежала в люберецком роддоме-к Те не удалось попасть-забрали в больницу-скрининг делали там-врач кстати нормальная оказалась и снимки дала и рассказала все-сегодня отпустили под расписку на три дня-в остальном про люберцы мнение не однозначное-мне понравилось но при мне трем девчонкам не сохранили ничего-вывод-не попадать в больницы в пятницуникто ничего делать не будет-у тебя как-все гуд?!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7